Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Natasha11
Украина

31 янв 2017, 20:06  

У меня вязалки-вышивалки. Белый джемпер вышивала не проклеивала .хотелосьФотографии в альбоме «Неразобранное», автор Наташа на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение чтобы не очень дубовый был.
За это сообщение автора Natasha11 поблагодарили (всего 29):
NitroGENOllaVesnaAljonochkasmart bonnieMatanyolga2010Olgatifialkalstana1257ЛюбаviveruEvgeniaopushkaПодарёнаOlga SNatalieKЗая-ЦЕлочка ЛесOliviaalyona1021надеждаДNLOshkaЛена МNatusyaP и ещё 4

NatalieK
Награды: 1
:
Меценат
Россия

09 фев 2017, 01:49  

Маки - дизайн Ирины ( Irina_B), я как их увидела, так сразу загорелась вышить, так понравились! Прям волшебные! Но накосячила я с этим проектом везде, где можно было, да так, что крой с вышивкой оказался в коробке "На перешив" под столом в мастерской...иногда доставала...смотрела...убирала опять...прошёл год...и вот сегодня я всё-таки решилась исправить косяки и дошить платье, как мне кажется, привела его в носибельный вид. Да, оно не идеальное, но...оно мне очень-очень нравится, буду носить! Ирина, спасибо!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 64):
Ollaolga2010EvgeniatatyanaЕвдакия Тарасовнаsmart bonnieMatanyЗая-ЦOlgatiЕлочка ЛесOliviaVesnaНаташшшкаtana1257FartunAljonochkaЛюбадинаraisagripelena56Лесное ОзероЛюбовьelekondaIrinVikBelVic и ещё 39

BelVic
Украина

09 фев 2017, 20:00  

Если не секрет, а в чем "косяки"?
За это сообщение автора BelVic поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

NatalieK
:
Меценат
Россия

09 фев 2017, 21:52  

Да какие секреты, дизайн в оригинале замечательный, но он делался не для выбранной мною ткани (мягкий, очень эластичный трикотаж средней плотности), я его долго мучала, облегчила как могла, разделила под пяльца 14х20 (косяк 1 - разделила оригинал, а не облегчённый файл по ошибке). И тут понеслось...
Решила вышивать на Фильмопласте, запялила его, перетянув винт. Так как вышивка плотная, ткань пошла буграми и когда я отвлеклась, машинка застрочила складку, нитка запуталась и внутренний обод выпрыгнул из пялец...распорола складку, запялила как могла вновь, конечно, не попала на все 100%, но отшила первую часть. Стыковка со второй была ещё менее удачная, так как дизайн весь повело, бугры расправляла перед лапкой пальцами... после утюжки бугры все испарились, как и не было, но незаполненные бреши остались, заделывала их ручками. Вышивка получилась в конечном итоге вовсе не дубовая, мягкая даже очень, нитки же - вискоза не кручёная, но фасон платья пришлось менять, так как мягкая ткань не хотела с этой стороны так ложиться, как должна, на манекене всё-таки видно, не струится так по фигуре, как с другой стороны. Исправила как могла.
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 11):
OllaЕвдакия ТарасовнаЕлочка ЛесAljonochkaivashkalen_krasalyona1021надеждаДNLOshkaBelVicyulikrasn

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

09 фев 2017, 22:39  

NatalieK писал(а):Источник цитаты И тут понеслось...
Вышивка получилась в конечном итоге вовсе не дубовая, мягкая даже очень, нитки же - вискоза не кручёная, но фасон платья пришлось менять, так как мягкая ткань не хотела с этой стороны так ложиться, как должна, на манекене всё-таки видно, не струится так по фигуре, как с другой стороны. Исправила как могла.

Если долго мучиться, что-нибудь получится :vihivau1: :vihivau1: :vihivau1: :-) :-) :-)
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаNatalieKKayart
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

korpuskula
Награды: 2
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

10 фев 2017, 13:45  

Корабли постоят и ложатся на курс, но они возвращаются сквозь непогоду.....
Изображение Изображение Изображение
Это вчерашний четверговый пендель, все сделала, только сегодня отпаривала!
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 43):
raisagriOllaFleurNoelleMatanyЕлочка Лесpelena56динаFartunNLOshkaNatalieKЕвдакия ТарасовнаGalinaSЛесное ОзероООляopushkaUltraVioletЛена МzayaivashkaNatusyaPradugalen_krasнадеждаДsvetazal45viveru и ещё 18
Меня зовут - Юлия!

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

10 фев 2017, 15:03  

korpuskula писал(а):Источник цитаты Это вчерашний четверговый пендель, все сделала, только сегодня отпаривала!

Круто! :co_ol:
Это вышивка? Чей дизайн?
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

korpuskula
:
Россия

10 фев 2017, 15:09  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты
korpuskula писал(а):Источник цитаты Это вчерашний четверговый пендель, все сделала, только сегодня отпаривала!

Круто! :co_ol:
Это вышивка? Чей дизайн?

Нет, это не вышивка, так что не так круто!))) Это футер с таким принтом сразу шел , купоном.
Но мне кажется, что где-то существует подобие такого корабля. Видела на катушке. Но это было очень давно...опять же неизвестна его плотность)))
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 2):
Елочка ЛесOlla
Меня зовут - Юлия!

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

10 фев 2017, 15:49  

korpuskula писал(а):Источник цитаты Нет, это не вышивка, так что не так круто!)))

Да, ладно. :-): Все равно круто. :hi_hi_hi: Пошито хорошо, а это главное!!!
Просто я уже видела где то в таких пастельных тонах легкую вышивку. Но там мне не ответили чей дизайн. Вот сержусь на таких людей, ну ведь выложили похвастаться, априори может кто-то слизать, и чего не облегчить жизнь хомяку. :-) Я понимаю, когда платный диз или авторская работа, тут уже молча по восхищаешься и пойдешь все равно искать. :hi_hi_hi: В душу то запало... :vihivau:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 5):
korpuskulaЕвдакия ТарасовнаUltraVioletlen_krasNatasha11
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

korpuskula
:
Россия

10 фев 2017, 16:40  

Да, ладно. :-): Все равно круто. :hi_hi_hi: Пошито хорошо, а это главное!!!
Просто я уже видела где то в таких пастельных тонах легкую вышивку. Но там мне не ответили чей дизайн. Вот сержусь на таких людей, ну ведь выложили похвастаться, априори может кто-то слизать, и чего не облегчить жизнь хомяку. :-)
Если вспомню, где видела (а что он существует -100%), обязательно Вам сообщу))))
За это сообщение автора korpuskula поблагодарил:
Елочка Лес
Меня зовут - Юлия!

BelVic
Украина

10 фев 2017, 22:30  

NatalieK писал(а):Да какие секреты, дизайн в оригинале замечательный, но он делался не для выбранной мною ткани (мягкий, очень эластичный трикотаж средней плотности), я его долго мучала, облегчила как могла, разделила под пяльца 14х20 (косяк 1 - разделила оригинал, а не облегчённый файл по ошибке). И тут понеслось...
Решила вышивать на Фильмопласте, запялила его, перетянув винт. Так как вышивка плотная, ткань пошла буграми и когда я отвлеклась, машинка застрочила складку, нитка запуталась и внутренний обод выпрыгнул из пялец...распорола складку, запялила как могла вновь, конечно, не попала на все 100%, но отшила первую часть. Стыковка со второй была ещё менее удачная, так как дизайн весь повело, бугры расправляла перед лапкой пальцами... после утюжки бугры все испарились, как и не было, но незаполненные бреши остались, заделывала их ручками. Вышивка получилась в конечном итоге вовсе не дубовая, мягкая даже очень, нитки же - вискоза не кручёная, но фасон платья пришлось менять, так как мягкая ткань не хотела с этой стороны так ложиться, как должна, на манекене всё-таки видно, не струится так по фигуре, как с другой стороны. Исправила как могла.

Ну Вы и молодец! Я-то Вас понимаю (сама такая), но вот, например, мой муж считает, что это "ненужная борьба". А мой Вам респект!!!
За это сообщение автора BelVic поблагодарили (всего 2):
NatalieKalyona1021
Вита.
Husqvarna Ruby, Janome 350E, 7700, Cover Pro 2, FM 725, Juki 645DE

Любаша
Россия

11 фев 2017, 00:11  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
А по-моему - оно прекрасно!!!
За это сообщение автора Любаша поблагодарили (всего 20):
NatalieKЕлена1234raisagrialyona1021Подарёнаlukavi24ВенкаИюльЛюбаRoza01Nada69FleurNoelleElli_Hnata59NLOshkaopushkabrezhfabvbzolniksket-exe

nataya
Украина

18 фев 2017, 16:21  

сшила сыну куртку.Украсили вышивкой.Изображение Изображение
За это сообщение автора nataya поблагодарили (всего 34):
Ollaolga2010yulikrasnЛюбаVesnaНаташшшкаЕвдакия ТарасовнаMatanyNatalieKFartunFleurNoellealyona1021viveruElli_Hpelena56надеждаДЕленаЮАрыбка76tana1257raisagriAljonochkaNLOshkaopushkaNatusyaPbrezh и ещё 9

Т.В.К.
Россия

18 фев 2017, 19:56  

Можно мне тоже с вами поделиться своей одёжей :smu:sche_nie: .
Я являюсь поклонником одежды "Жан и Параскева" .
иногда применяю вышивку для хулиганств:
Изображение

Изображение
За это сообщение автора Т.В.К. поблагодарили (всего 48):
FartunFleurNoellealyona1021Евдакия ТарасовнаMatanyviveruЛюбаNatasha11Elli_H*светлана*pelena56NitroGENRoza01pionerbolnata59SvetozarРайнисolga2010NatalieKАделинанадеждаДtatyanaдинаЕленаЮАрыбка76 и ещё 23
Таня

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

18 фев 2017, 21:28  

Таня!

Изображение

каки фото экзотичные!Просто прелесть!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 7):