Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

20 фев 2017, 11:43  

Вышила для знакомой комплект вот такой с маками - блузка и джинсы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 41):
NitroGENFartunЕленаЮАНаташшшкаMatanyolga2010Евдакия ТарасовнаOllaviveruЕлочка ЛесNatalieKЛюбаyulikrasnAljonochkaNLOshkaюргиняЛена МFleurNoelleТ.В.К.динаEvgeniaнадеждаДelekondaopushkazaya и ещё 16
Innovis V3, Innovis 4000

yulikrasn
Россия

20 фев 2017, 18:04  

Nada69 писал(а):Источник цитаты Вышила для знакомой комплект вот такой с маками - блузка и джинсы
ИзображениеИзображение

Как мак эффэктно на блузке смотрится!!! :bra_vo:
:homyak2: :homyak2: :homyak2:
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарил:
Nada69
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

20 фев 2017, 19:01  

yulikrasn писал(а):Источник цитаты
Nada69 писал(а):Источник цитаты Вышила для знакомой комплект вот такой с маками - блузка и джинсы
ИзображениеИзображение

Как мак эффэктно на блузке смотрится!!! :bra_vo:
:homyak2: :homyak2: :homyak2:

Большое спасибо :thank: . Я вот сейчас смотрю, что очень много известных фирм используют вышивку маков и других цветов в своих коллекциях и именно на ткани в полоску. Мне тоже очень понравилось как смотрится вышивка, да и знакомая была в восторге
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 4):
BelVicЛюбаyulikrasnIrina__krsn
Innovis V3, Innovis 4000

brezh

24 фев 2017, 08:24  

Сшила и вышила теплый свитер для прогулок с ребенком в межсезонье. Дизайн брала здесь на форуме, порезала на элементы и собрала в произвольном порядке, размер вышивки в готовом виде где-то 34 на 34. Большое спасибо автору дизайна - подозреваю, на вышивку на толстом теплом трикотаже дизайн рассчитан не был, но вышился почти без потерь :-):

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора brezh поблагодарили (всего 50):
рыбка76MatanyRoza01EvgeniaЕленаЮАЕвдакия ТарасовнаivashkaNatasha11НаташшшкаNada69NitroGENNLOshkaviveruдинаЛюбаOllaFleurNoelleelekondaUltraVioletPetrushkaNNatalieKopushkaOliviaNatusyaPtana1257 и ещё 25

Нина
Россия

26 фев 2017, 11:48  

Приветствую всех рукодельниц. Можно и я поделюсь своим творчеством.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Нина поблагодарили (всего 47):
MatanyOllaPetrushkaNРайнисolga2010VesnaНаташшшкаtana1257raisagriрыбка76viveruyellouyulikrasnЛена МRoza01Nada69lukavi24LesiknataliyakhtatyanaЛюбаEvgeniaЕлочка ЛесБяхетIrinVik и ещё 22

korpuskula
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

27 фев 2017, 11:52  

Праздники не прошли зря и четверг тоже...пахала , как папа Карло...устала аки шабака... с утра на работу разбитая..но... пошила свитшот ..доделала платье (немного долгострой). Ударила по салфеточкам (они будут в соответствующей теме.)
Мое платье...из молочного капитония..мягкое и теплое, как раз на раннюю весну. Куда же без вышивки...Некоторые знают немного эту историю...вышивала я розу и неправильно поставила стыковочный крест, так что он мне продолбил дыру..пришлось кидать сюда клич (спасибо откликнулись и пришли к общему знаменателю). Закрыла я ее бабочкой!)
Фото не очень , у нас дожди..свет ужасный, когда свет есть, меня нет, когда есть я -света нет...ну, как уж получилось..может все же поймаю солнышко и я.
Единственное, что не очень мне понравилось в этом материале, что его отпаривать и отпаривать...
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 42):
MatanyOllaЕвдакия Тарасовнаpelena56yellouivashkaНаташшшкаЛюбаEvgenialukavi24Елочка ЛесБяхетЛесное Озероyulikrasnрыбка76IrinVikдинаraisagriRoza01FleurNoellealyona1021olga2010Irina__krsnsvetazal45ЕленаЮА и ещё 17

fabvbz

01 мар 2017, 11:09  

У кого-то вышиванки, а у меня сплошные туники, но не носят у нас вышиванки и косоворотки тоже, у нас город портовый актуальны больше тельняшки, вышивала на жатом атласе

За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 34):
ЛюбаOllaЕвдакия ТарасовнаRoza01ivashkaНаташшшкаFleurNoelleolga2010Irina__krsnЕлочка ЛесЛесное Озерорыбка76guo1979MatanyЕленаЮАВенканадеждаДOlga SЛена МдинаOliviaСударыняopushkaSvetozarAljonochka и ещё 9

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

01 мар 2017, 12:43  

fabvbz писал(а):Источник цитаты вышивала на жатом атласе

А можно поинтересоваться-размер крестика и стабилизация -какие? У вас так легко смотрится ,как будто сверху лежит.Стягивания совсем не видно.... :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
olniks

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

01 мар 2017, 12:54  

korpuskula писал(а):Изображение

Платье чудесное. Очень красивая роза! Не подскажите, чей это дизайн. Давно хочу платье с большой розой.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарил:
olniks
Татьяна

fabvbz

01 мар 2017, 12:59  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
fabvbz писал(а):Источник цитаты вышивала на жатом атласе

А можно поинтересоваться-размер крестика и стабилизация -какие? У вас так легко смотрится ,как будто сверху лежит.Стягивания совсем не видно.... :smu:sche_nie:

Танюша, я бы с удовольствием Вам бы ответила, темболее, что Вы столько раз меня выручали, но дело в том, что я если честно в крестике профан, а дизайн этот всеми уважаемой Паутинки, если подскажите где все это посмотреть, то я отвечу с огромным удовольствием.

Евдакия Тарасовна
:
Россия

01 мар 2017, 13:13  

fabvbz писал(а):Источник цитаты если подскажите где все это посмотреть, то я отвечу с огромным удовольствием.

Про дизайн -понятно...Ну а стабилизировали чем? на чем вышивали? Атлас-такая ткань капризная-после ВТО- ну как не извращайся-все равно волнит...А у вас я не вижу...Даже на жатой ткани...

fabvbz

01 мар 2017, 13:38  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты
fabvbz писал(а):Источник цитаты если подскажите где все это посмотреть, то я отвечу с огромным удовольствием.

Про дизайн -понятно...Ну а стабилизировали чем? на чем вышивали? Атлас-такая ткань капризная-после ВТО- ну как не извращайся-все равно волнит...А у вас я не вижу...Даже на жатой ткани...
Ой, это совсем просто, стабилизатор отрывной, а покроям изделия я пришивала х/б ткань вот ее я и натягивала, прогладила после вышивки, паром и положила под пресс отлежаться, а затем простирала в теплой воде, и прополоскала в кондиционере для умягчения волос, высушила и еще раз погладила, вот и все
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнаolga2010Roza01MatanySigyun

Евдакия Тарасовна
:
Россия

01 мар 2017, 13:53  

fabvbz писал(а):Источник цитаты вот и все

Совсем маленько!!!! ;;-))) Спасибо!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарил:
дина

korpuskula
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

01 мар 2017, 17:34  

Roza01 писал(а):Источник цитаты
korpuskula писал(а):Изображение

Платье чудесное. Очень красивая роза! Не подскажите, чей это дизайн. Давно хочу платье с большой розой.

Как выяснилось это хускварна. Спасибо.
За это сообщение автора korpuskula поблагодарил:
alyona1021
Меня зовут - Юлия!

Нина
Россия

06 мар 2017, 17:29  

Приветствую всех форумчан. Вышилась такая юбочка.

Изображение
За это сообщение автора Нина поблагодарили (всего 52):
НаташшшкаOllaolga2010Nada69Евдакия ТарасовнаЛюбовьЕлочка ЛесЛюбарыбка76Лена МfialkalsMatanyдинаВенкаUltraVioletEvgeniasvetazal45tana1257СударыняRoza01FleurNoellelukavi24raisagriнадеждаДopushka и ещё 27

•   Информация