Модератор: Селянка
fabvbz писал(а):Источник цитаты вышивала на жатом атласе
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыfabvbz писал(а):Источник цитаты вышивала на жатом атласе
А можно поинтересоваться-размер крестика и стабилизация -какие? У вас так легко смотрится ,как будто сверху лежит.Стягивания совсем не видно....
fabvbz писал(а):Источник цитаты если подскажите где все это посмотреть, то я отвечу с огромным удовольствием.
Ой, это совсем просто, стабилизатор отрывной, а покроям изделия я пришивала х/б ткань вот ее я и натягивала, прогладила после вышивки, паром и положила под пресс отлежаться, а затем простирала в теплой воде, и прополоскала в кондиционере для умягчения волос, высушила и еще раз погладила, вот и всеЕвдакия Тарасовна писал(а):Источник цитатыfabvbz писал(а):Источник цитаты если подскажите где все это посмотреть, то я отвечу с огромным удовольствием.
Про дизайн -понятно...Ну а стабилизировали чем? на чем вышивали? Атлас-такая ткань капризная-после ВТО- ну как не извращайся-все равно волнит...А у вас я не вижу...Даже на жатой ткани...
Roza01 писал(а):Источник цитаты
Платье чудесное. Очень красивая роза! Не подскажите, чей это дизайн. Давно хочу платье с большой розой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей