Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Nada69
Награды: 2
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

24 июн 2017, 01:57  

А теперь маечки для девочек

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 39):
OllaЕвдакия ТарасовнаOlga SOlgatisvetazal45надеждаДПодарёнаvhelgaSvetozarLiubovEvgeniaspagSvetasFartunpelena56JWestviveruNatalieKledyiksvolgaЛюбаRavenalyona1021ИюлияЛена Мtatiaya и ещё 14
Innovis V3, Innovis 4000

Лариса
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

29 июн 2017, 20:25  

Сшила тут футболочки внукам. Конечно, с вышивкой. Вот только думаю теперь: надо ли удалить папку с детскими дизайнами. Насобирала огромное количество, а делать приходится самой - деткам нравятся совсем другие герои мультиков. :-):

Изображение

Если честно, то не ожидала от ребят 3-х и 2-х лет такой радости. Уделали за пару недель, т. к. снимали с дикими воплями.
За это сообщение автора Лариса поблагодарили (всего 30):
vhelgatatiayaivashkaЛюбаOllaЕвдакия ТарасовнаNada69pelena56JWestнадеждаДEvgeniaЛена Мlukavi24ИюлияRavensvetazal45olga2010alyona1021ЛюбовьПодарёнаIrinVikLiliNLOshkaopushkaNatalieK и ещё 5
Джаноме МС5200; Бразер Инновис NV 1; и много еще другого

Svetas
Россия

30 июн 2017, 21:06  

Панама для внучки
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Svetas поблагодарили (всего 27):
Евдакия ТарасовнаNada69OllaivashkaЛюбаvhelgaRavenЛена Мtatiayasvetazal45olga2010alyona1021надеждаДpelena56EvgeniaЛюбовьИюлияЛарисаПодарёнаЛялька2211NLOshkaopushkaNatalieKЗая-Цzaya и ещё 2

Июлия
:
Меценат
Россия

03 июл 2017, 02:13  

А у меня жилетка для сынишки.
Вещичка для нашего нынешнего лета, тонкий утеплитель Альполюкс 100, дюспо краски и василёк. Светоотражайки повторяют рисунок принта. Из фенечек только петелька, защита от защемления, конечно же кармашки и рукодельный пуллер. Срезы окантовала резиночкой, очень понравилось.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и ещё покажу неудачную работу :-( Вышила девочке на толстовке дизайн Урбан. Видимо он был поделен, а потом опять соединён в районе ножек. Извиняюсь за качество фото, не успела сделать хорошее. Место стыковки выделяется ужасно, ещё пустОты образовались уж не знаю почему. Их вручную пыталась закрыть. Но несмотря на это моя девочка вся довольная, утащила толстовку, Дала ей стразы и паяльник, она эту феечку украсила - красота :-)
Ну это хорошо, что девочка довольна, но я то нет... Надо срочно выращивать детей ;;-))) и изучать программу. А на данном этапе хотелось бы услышать мнение мастериц: как быть с таким дизайном?
Изображение Изображение
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 22):
olga2010OllaEvgeniaнадеждаДvhelgatatiayanatakorikovayellouЛюбаПодарёнаЛена МNada69LiliNLOshkasvetazal45alyona1021opushkaNatalieKЗая-ЦOlga ScobakaЛариса
Janome Memory Craft 500e

Лена М
:
За верность форуму
Россия

03 июл 2017, 21:33  

Июлия, сейчас посмотрела у себя дизайн. Все нормально. Если он еще нужен, тогда выложу.
Я перед тем, как вышивать, всегда просматриваю дизайн в программе. Если не могу исправить что-то, тогда ищу другой дизайн. Еще может такое быть, рвется нитка или заканчивается шпульная нить, а в это время рядом с машинкой не было вас. Некоторым тяжело найти место обрыва и получается в вышивке пустые места.
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 5):
tatiayaИюлияsvetazal45АделинаУчилО4ка

Июлия
:
Меценат
Россия

04 июл 2017, 01:40  

Лена М писал(а):Июлия, сейчас посмотрела у себя дизайн. Все нормально. Если он еще нужен, тогда выложу.
Я перед тем, как вышивать, всегда просматриваю дизайн в программе. Если не могу исправить что-то, тогда ищу другой дизайн. Еще может такое быть, рвется нитка или заканчивается шпульная нить, а в это время рядом с машинкой не было вас. Некоторым тяжело найти место обрыва и получается в вышивке пустые места.

Лена, спасибо огромное, что откликнулись! Конечно, если есть, то хотелось бы целый диз. Очень красивый, может быть повторю ещё.
Janome Memory Craft 500e

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

04 июл 2017, 16:38  

Июлия писал(а):Источник цитаты Лена, спасибо огромное, что откликнулись! Конечно, если есть, то хотелось бы целый диз. Очень красивый, может быть повторю ещё.

Оля,сейчас посмотрела и скачала этот дизайн в сундучке-вполне полноценный и без брака. Urban страница 7
Изображение
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
Любаtatiayaalyona1021ИюлияСания

Июлия
:
Меценат
Россия

05 июл 2017, 09:30  

Евдакия Тарасовна, спасибо! :rose: :rose: :rose:
У меня он был из нахомяченных запасов, теперь удалю и скачаю хороший.
За это сообщение автора Июлия поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Janome Memory Craft 500e

Nada69
:
Беларусь

05 июл 2017, 20:52  

У моего мальчика уже меняются зубики. Вышила ему вот такой зубик :-)

ИзображениеИзображение

И маечка для мальчика, который занимается рэгби

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 25):
vhelgaНаташшшкаЛюбаЕвдакия ТарасовнаOllaalyona1021tatiayaнадеждаДEvgeniaЛесное ОзероIrinaVИюлияЕленаЮАolga2010Зая-Цviverusvetazal45ПодарёнаOlgatiЛена МFleurNoelleЛарисаzayaВенкаLili
Innovis V3, Innovis 4000

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

06 июл 2017, 18:33  

Две девочки для двух сестричек. Апппликашки мои
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 35):
olga2010Зая-ЦOllaЕвдакия ТарасовнаtatiayaЛюбаSvetozarИюлияalyona1021Лена Мlukavi24viveruЛесное Озероpelena56svetazal45IrinaVПодарёнаNada69JWestElli_HнадеждаДPtashkacobakaOlgatiМоника и ещё 10

Nada69
:
Беларусь

07 июл 2017, 22:29  

Вот такой роботик поселился на мастерке моего сынишки :-)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 29):
Лена МOllaJWesttatiayaalyona1021ledyiksvolgaElli_Holga2010Евдакия Тарасовнаsvetazal45EvgeniavhelgaнадеждаДЛюбаPtashkaПодарёнаЕленаЮАЛюбовьpelena56FleurNoelleЛесное ОзероЛарисаlukavi24Lilizaya и ещё 4
Innovis V3, Innovis 4000

Marymape
:
Меценат
Россия

09 июл 2017, 21:02  

Здравствуйте, украшаю готовые вещи дочери. К сожалению, редко получается вышивать из-за загруженности по работе, но тем не менее))) Буква получилась бледновата, пришлось вручную прошить красным по розовому..
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 27):
ЛюбаЕвдакия ТарасовнаtatiayayellouOllaolga2010надеждаДЛена МEvgeniaЛюбовьOlgatialyona1021vhelgasvetazal45FleurNoelleЛесное ОзероЛарисаNada69lukavi24LilizayaIrinVikLiubovPtashkaВенка и ещё 2
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

tan
Россия

11 июл 2017, 07:10  

NatalieK писал(а):Источник цитаты У меня детские штанишки из вельвета с эластаном, задние карманы выполнены в технике ITH, бодик и грелка с вишнёвыми косточками. Одёжки на рост 80 см.
Изображение

Красивые штанишки! А что такое техника ITH? Очень понравился дизайн! Поделитесь, пожалуйста, или скажите, где можно взять?

Отправлено спустя 32 минуты 56 секунд:
Добрый день!
Давно здесь не была... Покажу свои пошивушки для внуков
Жилет из флиса (остатки от кроя), туника из велюра, костюмчик на лето, толстовка из футера 3-х нитка с начесом, сарафанчик из старых джинс - все на размер 86
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Толстовка из капитоне (дизайн киски Наташи Шестаковой), футболка
Изображение Изображение

Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Утилизация остатков
Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 1 час 28 минут 14 секунд:
И еще немножко...
Куртка на мальчика, р.86 - сшита из старой мужской джинсовой рубашки, комплект для девочки (р98), толстовка из футера 3-х нитки с начесом (остатки кроя) и шапочка (на шапочке немножко вышила...), трикотажные леггинсы и шортики для сестричек (р.86 и 98), курточка на девочку(р.98) и шапочки со снудом к курточке, вельветовый сарафан (р.98)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора tan поблагодарили (всего 20):
FleurNoelleЛесное ОзероЕвдакия ТарасовнаЛена МЛюбаЛарисаlukavi24EvgeniaOllaЕлена1234tatiayaнадеждаДSvetozarПодарёнаIrinVikЛюбовьLiubovВенкаLiliИюлия
Татьяна

NatalieK
:
Меценат
Россия

11 июл 2017, 17:43  

tan, ITH - в пяльцах, тут кармашек на подкладке вышит и сшит в пяльцах, остаётся его только вывернуть, отутюжить и пришить на изделие, тем самым зашивая отверстие для выворачивания. Вернусь из отпуска в начале августа, напишу Вам, сейчас нет доступа к компу с дизайнами. Это дизайны от Der Stickbär (Stickbaer) -"Doodles-Pockets".
За это сообщение автора NatalieK поблагодарили (всего 2):
tanSelana

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

13 июл 2017, 23:48  

NatalieK писал(а):tan, ITH - в пяльцах, тут кармашек на подкладке вышит и сшит в пяльцах, остаётся его только вывернуть, отутюжить и пришить на изделие, тем самым зашивая отверстие для выворачивания. Вернусь из отпуска в начале августа, напишу Вам, сейчас нет доступа к компу с дизайнами. Это дизайны от Der Stickbär (Stickbaer) -"Doodles-Pockets".

Это ж надо, "до чего техника дошла"!! :-) :bra_vo: Здорово получилось! я теперь тоже такие хочу))
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарил:
Lili
Все чудесатее и чудесатее...))) Моя помощница в вышивке - Джаном 500Е

•   Информация