Модератор: Селянка

Вышила девочке на толстовке дизайн Урбан. Видимо он был поделен, а потом опять соединён в районе ножек. Извиняюсь за качество фото, не успела сделать хорошее. Место стыковки выделяется ужасно, ещё пустОты образовались уж не знаю почему. Их вручную пыталась закрыть. Но несмотря на это моя девочка вся довольная, утащила толстовку, Дала ей стразы и паяльник, она эту феечку украсила - красота
и изучать программу. А на данном этапе хотелось бы услышать мнение мастериц: как быть с таким дизайном?

Лена М писал(а):Июлия, сейчас посмотрела у себя дизайн. Все нормально. Если он еще нужен, тогда выложу.
Я перед тем, как вышивать, всегда просматриваю дизайн в программе. Если не могу исправить что-то, тогда ищу другой дизайн. Еще может такое быть, рвется нитка или заканчивается шпульная нить, а в это время рядом с машинкой не было вас. Некоторым тяжело найти место обрыва и получается в вышивке пустые места.

Июлия писал(а):Источник цитаты Лена, спасибо огромное, что откликнулись! Конечно, если есть, то хотелось бы целый диз. Очень красивый, может быть повторю ещё.

NatalieK писал(а):Источник цитаты У меня детские штанишки из вельвета с эластаном, задние карманы выполнены в технике ITH, бодик и грелка с вишнёвыми косточками. Одёжки на рост 80 см.

NatalieK писал(а):tan, ITH - в пяльцах, тут кармашек на подкладке вышит и сшит в пяльцах, остаётся его только вывернуть, отутюжить и пришить на изделие, тем самым зашивая отверстие для выворачивания. Вернусь из отпуска в начале августа, напишу Вам, сейчас нет доступа к компу с дизайнами. Это дизайны от Der Stickbär (Stickbaer) -"Doodles-Pockets".
Здорово получилось! я теперь тоже такие хочу))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя