Модератор: Селянка
Лена М писал(а):Июлия, сейчас посмотрела у себя дизайн. Все нормально. Если он еще нужен, тогда выложу.
Я перед тем, как вышивать, всегда просматриваю дизайн в программе. Если не могу исправить что-то, тогда ищу другой дизайн. Еще может такое быть, рвется нитка или заканчивается шпульная нить, а в это время рядом с машинкой не было вас. Некоторым тяжело найти место обрыва и получается в вышивке пустые места.
Июлия писал(а):Источник цитаты Лена, спасибо огромное, что откликнулись! Конечно, если есть, то хотелось бы целый диз. Очень красивый, может быть повторю ещё.
NatalieK писал(а):Источник цитаты У меня детские штанишки из вельвета с эластаном, задние карманы выполнены в технике ITH, бодик и грелка с вишнёвыми косточками. Одёжки на рост 80 см.
NatalieK писал(а):tan, ITH - в пяльцах, тут кармашек на подкладке вышит и сшит в пяльцах, остаётся его только вывернуть, отутюжить и пришить на изделие, тем самым зашивая отверстие для выворачивания. Вернусь из отпуска в начале августа, напишу Вам, сейчас нет доступа к компу с дизайнами. Это дизайны от Der Stickbär (Stickbaer) -"Doodles-Pockets".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей