Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

JWest
Награды: 3
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

30 окт 2017, 22:03  

5 лет назад, с дочкой, делали такие открытки. Это ручная вышивка, машинки тогда еще не было. У открыток с пирожными в кармашках рецепты, которые соответствуют вышитой картинке.Может быть кому нибудь пригодится идея оформления. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 57):
ПодарёнаSvetozarЛена МtatiayaOllaдинаlen_krasАделинаНаташшшкаВенкаivashkasvetazal45yellouБяхетalyona1021Иринаdasori-54olga2010надеждаДMatanyЗая-ЦRavennestyzayafialkalselekonda и ещё 32

svetazal45
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

31 окт 2017, 00:17  

Закончила я свою подушечку, спасибо всем за советы Изображение Изображение Вышила сыну паука сказал что не страшный, пришлось вышивать другого Изображение Изображение, а ящерица у меня на джинсах Изображение
За это сообщение автора svetazal45 поблагодарили (всего 47):
Ollaalyona1021dasori-54tatiayaПодарёнаivashkaolga2010PetrushkaNJWestNafkaMatanyЗая-Цvaleria-55RavenЛарисаNLOshkaмадам ЖенниЛена Мlena.gorunraisagriOlga SдинаAljonochkaEvgeniaolniks и ещё 22

korpuskula
Награды: 2
:
Приз зрительских симпатий 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 окт 2017, 11:56  

Захотелось тепла и ярких красок....
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора korpuskula поблагодарили (всего 52):
Подарёнаlena.gorunolga2010raisagriJWestkuznetchikSvetozarНаташшшкаOlga StatiayaдинаivashkaAljonochkaEvgeniaOllaЕвдакия ТарасовнаviveruMatanyolniksPetrushkaNИюлияЕлена1234svetazal45olenatekFleurNoelle и ещё 27
Меня зовут - Юлия!

irusik69
Награды: 1
:
3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 окт 2017, 17:22  

Зима все ближе и все больше хочется опять лета. Готовлюсь потихоньку, старые джинсы не должны залеживаться в шкафу, в виде сумки рюкзачка больше глаз радуют. Дизайны от Саши и Tonito, стежка Oesd 12135 Elegant Line Quilting 3.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора irusik69 поблагодарили (всего 54):
динаnestyzayaolga2010FartunЕлена1234НаташшшкаPetrushkaNsvetazal45ivashkaolenatekEvgeniaБяхетFleurNoellefialkalsyellouSvetozartatiayaOllaПодарёнаlena.gorunЛюдмилаГорячеваlen_krasMatanyЕлочка ЛесВенка и ещё 29

JWest
:
3 место 2 место
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

31 окт 2017, 17:27  

Сшилось- вышилось платье. Дизайны Ирины Виноградовой.Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора JWest поблагодарили (всего 53):
nestyzayaolga2010FartunЕлена1234НаташшшкаPetrushkaNsvetazal45ivashkaEvgeniaЛарисаfialkalsyellouSvetozarдинаtatiayaOllaПодарёнаlen_krasMatanyВенкаЕлочка Лесzayavaleria-55alyona1021NLOshka и ещё 28

zaya
Награды: 2
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 окт 2017, 21:40  

Всем привет! Давно ничего не показывала. У меня вот предновогодний настрой и ностальгия по котику, очень хочется, но нельзя. Поэтому тискаем теперь этого :-):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 45):
Наташшшкаelegoravaleria-55Ollaalyona1021svetazal45NLOshkaВенкаtatiayaPtashkaproknatyelloufialkalslukavi24ivashkaПодарёнаMatanyБяхетАделинаJWestЕвдакия ТарасовнаЗая-ЦнадеждаДkorpuskulaviveru и ещё 20

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 окт 2017, 22:44  

Всем привет,меня зовут Ирина на форуме давно. А выложить работы осмелилась только
сейчас.Форум хорош всем, а главное это общение . Не судите меня строго.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/URL]
[URL=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение
L
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 41):
tatiayafialkalslukavi24ВенкаyellouOllaПодарёнаMatanyдинаzayairusik69alyona1021БяхетЕвдакия Тарасовнаsvetazal45Зая-ЦнадеждаДSvetozarnestyzayaOlgaTkorpuskulaviveruolga2010мадам ЖенниRaven и ещё 16

viktoriyapo
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

31 окт 2017, 23:22  

Уже зима кружит, а у дочи в саду только осенний утренник :-) Немного поколдовали и костюм белки плавно превратился в лисий. С дизайном лисы пришлось побороться, на трикотажике не очень ложился, вышила на органзе и приклеила с помощью пленки для термоаппликаций, ушки на ободочек от Урбана
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора viktoriyapo поблагодарили (всего 49):
yellouOllaПодарёнаВенкадинаMatanyzayairusik69alyona1021fialkalsБяхетJWestvaleria-55Зая-ЦtatiayaЛюдмилаГорячеванадеждаДOlgatiRavenSvetozarOlgaTkorpuskulairinalГресяviveru и ещё 24

alyona1021
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 ноя 2017, 01:10  

Даа.. чего только мамы не придумают когда детям срочно надо... :respect:

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 ноя 2017, 10:32  

"Почти идеальный" в подарок!
Изображение
За это сообщение автора tatiaya поблагодарили (всего 36):
korpuskulaolga2010Евдакия ТарасовнаMatanyivashkaOllaraisagriмадам ЖенниNLOshkaRavenЛюбадинаNatalieKПодарёнаEvgeniaLiubovi.a.ustinovaИюлиянадеждаДzayalen_krasradugasvetazal45Лесное ОзероВенка и ещё 11
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 ноя 2017, 10:46  

irusik69 писал(а):Зима все ближе и все больше хочется опять лета. Готовлюсь потихоньку, старые джинсы не должны залеживаться в шкафу, в виде сумки рюкзачка больше глаз радуют. Дизайны от Саши и Tonito, стежка Oesd 12135 Elegant Line Quilting 3.ИзображениеИзображениеurl=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение[/url]Изображение

Какие рукотворные!!! Прямо через экран душу греют!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
tatiayaЛюбаradugaTatyanka29
Ольга

Мария Таюрская
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 ноя 2017, 13:59  

Мои творения,но дизайны с сайта
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение
Изображение[/URL] Изображение Изображение
За это сообщение автора Мария Таюрская поблагодарили (всего 38):
PetrushkaNtatiayavhelgaмадам ЖенниRavenПодарёнаivashkatatyanaolga2010MatanyЛюбаNatalieKEvgeniaNLOshkasvetazal45Liubovi.a.ustinovaИюлиянадеждаДzayalen_krasradugaВенкаTatyanka29viveru и ещё 13

galla28
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 ноя 2017, 14:20  

viktoriyapo, очень симпатичная лисичка,
не подскажите чей дизайн, какого производителя?
За это сообщение автора galla28 поблагодарил:
Июлия

i.a.ustinova
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 ноя 2017, 18:46  

Шикарный Дед Мороз, но вышивала на двух слоях органзы, надо делать аппликацию из плотной ткани (буду сшивать и наполнять синтепухом)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Еще подготовка к Новому году:
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора i.a.ustinova поблагодарили (всего 46):
nestyzayaMatanyМария ТаюрскаяtatiayaПодарёнаЕвдакия ТарасовнаSvetozarЛюбаOllaFartunИюлияyulikrasnvhelgaнадеждаДдинаRavenradugasvetazal45Лесное ОзероВенкаnunziatatyanaolga2010Зая-ЦАделина и ещё 21

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

01 ноя 2017, 20:03  

Я своего отшивала на искусственном шелке .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 39):
ivashkaнадеждаДПодарёнаfialkalszayaBelVicЛюбадинаОксана НиколаеваRavenradugasvetazal45Венкаnunziatatyananestyzayaolga2010Зая-ЦMatanyvaleria-55Евдакия ТарасовнаNLOshkacravennatraisagriolniks и ещё 14

•   Информация