Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 ноя 2017, 15:38  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты norika2013, спасибо. Дизайн этот я знаю, вышивала очень много раз в разных вариациях. Но лично мне кроме серой гаммы ничего не нравится(
Вот здесь я показывала одну из работ с таким дизайном

Прошу прощения, пролистайте вниз чуток. не разобралась, как сделать ссылку на конкретное сообщение. А фото вставлять уже некогда, убегаю с форума)

Лена ваше платье хорошо сшито и великолепно вышито . Я не сторонник выполнения одинаковых или массовых вещей , много делаю именно под
характер заказчика.

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 ноя 2017, 16:19  

norika2013 писал(а):Источник цитаты Я не сторонник выполнения одинаковых или массовых вещей

так это многие не сторонники) И я не сторонник. Я имела в виду, что сам дизайн использовала много раз. Но ни разу не повторилась. Будет еще один вариант, но дизайн вышивки сложу по-другому, это точно.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаMatany
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 ноя 2017, 20:08  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты
norika2013 писал(а):Источник цитаты Я не сторонник выполнения одинаковых или массовых вещей

так это многие не сторонники) И я не сторонник. Я имела в виду, что сам дизайн использовала много раз. Но ни разу не повторилась. Будет еще один вариант, но дизайн вышивки сложу по-другому, это точно.

Мы же не ширпотреб. Слово то какое застойное, еле написала. Я даже не представляю, чтобы сидеть и лепить одно и тоже как под копирку.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
tatiayaivashka
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 ноя 2017, 20:42  

Matany писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю, чтобы сидеть и лепить одно и тоже как под копирку.

Таня, а я леплю) второй год) Я- китайский ширпотреб :-) кофты флисовые и футболки спортсменам) надоели уже, но просят. На футболках только фамилии разные, а так то все одинаковое. А кофты вообще только размером и биркой отличаются. Еще несколько штук осталось, скоро буду свободна)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 8):
tatiayaalyona1021ivashkaMatanyRoza01ВенкаvhelgaАlexa77
Лена)))

Людмила
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 ноя 2017, 21:26  

У меня пока мало работ крестиком: вышивка на подушку, брошки и новогодние игрушки.
Изображение
Изображение
Изображение
За это сообщение автора Людмила поблагодарили (всего 23):
yellouЛюбаOllaмадам Женниalyona1021Подарёнаpelena56NLOshkaнадеждаДtatiayasvetazal45LiubovMatanyВенкаИюлияEvgeniaolga2010raisagrilen_krasnorika2013Ольга4818NatusyaPopushka

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

03 ноя 2017, 22:01  

я в свою очередь до чертиков сыта шивронами и флажками для военных , аж 2 месяца без продыху. сейчас маленький перерыв.
надеюсь эта эпопея закончится скоро.
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 4):
alyona1021tatiayasvetazal45Matany

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 ноя 2017, 08:18  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю, чтобы сидеть и лепить одно и тоже как под копирку.

Таня, а я леплю) второй год) Я- китайский ширпотреб :-) кофты флисовые и футболки спортсменам) надоели уже, но просят. На футболках только фамилии разные, а так то все одинаковое. А кофты вообще только размером и биркой отличаются. Еще несколько штук осталось, скоро буду свободна)

Лена, когда есть заказы, это здорово! Есть возможность заработать. Хорошо хоть фамилии разные. ;;-)))
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнаvhelga
Таня

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 ноя 2017, 16:08  

Matany писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть фамилии разные

сегодня были соревнования. Услышала кучу благодарностей от родителей за бирочки на кофтах. Дети свалили их все в кучу. Если бы не были подписаны - капец, передрались бы :-)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 8):
ivashkaOllaЕвдакия ТарасовнаMatanytatiayasinangnorika2013Лесное Озеро
Лена)))

ВикАнна
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 ноя 2017, 16:32  

Мои зайчики.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора ВикАнна поблагодарили (всего 31):
lena.gorunyellouivashkanorika2013ПодарёнаНаташшшкаOllaSvetozarUmasolga2010ЛюбаLiliraisagritatiayaЛена Ммадам ЖенниradugaLena80Roza01RavenviveruNatasha11alyona1021EvgeniaИюлия и ещё 6
Ко мне на "ты" мое имя Оля.
Janome MC 9900, Janome MC 500Е
Инстаграмм https://www.instagram.com/ole.na/

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 ноя 2017, 17:24  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
это так маленькая оттушина для моей души.
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 40):
ИринаPetrushkaNyellouПодарёнаUmasOllaMatanyolga2010Наташшшкаlena.gorunЛюбаLiliraisagritatiayaЛена Ммадам ЖенниradugaRavenviverusvetazal45надеждаДvaleria-55ЛарисаEvgeniasmart bonnie и ещё 15

Laura585
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 ноя 2017, 20:18  

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Laura585 поблагодарили (всего 46):
Лена МПодарёнамадам ЖенниMatanySvetozarlena.gorunOllaradugayellouЕвдакия ТарасовнаPetrushkaNLena80НаташшшкаtatiayaRavenviverulen_krasolga2010svetazal45надеждаДvaleria-55ЛарисаFartunEvgeniasmart bonnie и ещё 21

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 ноя 2017, 21:15  

Собираем внука в садик. Сшила по быстрому пижамку из того, что было. Флис и футер. Без вышивки.
Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 39):
OllayellouPetrushkaNRoza01НаташшшкаtatiayaRavenMatanyviveruLaura585ivashkaNatasha11olga2010lena.gorunsvetazal45надеждаДJWestvaleria-55ЛарисаEvgeniasmart bonnieПодарёнамадам ЖенниЛюбаnorika2013 и ещё 14
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Raven
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

04 ноя 2017, 22:27  

Похвалюсь и здесь. Фотоальбом из СП с листиками.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 44):
MatanyПодарёнаЛюдмилаГорячеваOllayellouivashkaLybascharadugatatiayaNatasha11len_krasolga2010Евдакия Тарасовнаlena.gorunsvetazal45надеждаДJWestvaleria-55lukavi24Evgeniasmart bonnieRoza01мадам ЖенниXelaЛюба и ещё 19
Brother innov-is 5000 laura ashley

маруся
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 ноя 2017, 10:58  

Вот сшила такого жирафика по заказу дочки для внука ( подкладывать под голову при езде на машине)
Изображение
За это сообщение автора маруся поблагодарили (всего 45):
Evgeniavaleria-55smart bonnieolga2010ПодарёнаSvetozaryellouviveruRoza01radugatatiayaмадам ЖенниMatanyXelaЛюбаНаташшшкаnorika2013OllaivashkaЕвдакия ТарасовнаIrina__krsnPtashkaИюлияPetrushkaNlen_kras и ещё 20
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

Pettigrew
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

05 ноя 2017, 18:27  

Вдохновившись авторскими дизайнами из СП "Листья поблекнуть ещё не успели...", сотворила осеннюю подушечку.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Pettigrew поблагодарили (всего 52):
OllaPtashkaЛюбаalyona1021tatiayaЕвдакия ТарасовнаMatanyyellouradugalena.gorunмадам ЖенниLap-kanataliyakhПодарёнаЛюдмилаГорячеваСиреньviveruivashkaUltraVioletНаташшшкаPolkashaproknatnorika2013Июлияolga2010 и ещё 27

•   Информация