Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Детская одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

УчилО4ка
Награды: 1
:
Меценат
Россия

14 июл 2017, 00:22  

В свою очередь немножко похвастаюсь)) Изображение
1DSCN0500.JPG Изображение
DSCN0502.JPG Изображение Изображение Штанцы для сынули, ткань неизвестного происхождения, смахивала на диагональ, дизайны... вроде У*рба*н Н*екст...
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 26):
OllaнадеждаДvhelgasvetazal45tatyanazayaПодарёнаpelena56СанияНаташшшкаЛена Мalyona1021LiubovЛесное ОзероviveruIrinaVЛюбаolga2010RavenВенкаSelanasmart bonnieAljonochkaLiliFleurNoelle и ещё один
Все чудесатее и чудесатее...))) Моя помощница в вышивке - Джаном 500Е

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

14 июл 2017, 17:48  

Шились и вышивались вот такие сапожки для совсем малявочки)) на фото пристроила лаки для ногтей, чтобы был понятен размер - ювелирная была работка!)) Ткань футер 3-нитка, дизайны от Теддиков Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 28):
OllaFartunПодарёнаLiubovvhelgaЛесное ОзеронадеждаДЕлена1234lena.gorunsvetazal45olga2010Лена МtatiayaNatasha11raisagriRavenВенкаzayaSelanasmart bonniesinangAljonochkaLiliСанияIrinVik и ещё 3

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

14 июл 2017, 17:51  

Одно время была шапкомания)), для девочек и мальчиков шила и вышивала) Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 19):
OllaПодарёнаvhelgaЛесное ОзеронадеждаДsvetazal45olga2010tatiayaraisagriRavenВенкаzayaSelanasmart bonnieAljonochkaLiliIrinVikFleurNoelleИюлия

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

14 июл 2017, 18:11  

А еще вот такая футболочка была сшита и вышита, в кедики можно заправлять любого цвета шнурочки, менять под любой образ :-): (здесь обычная пряжа вставлена) Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 19):
OllaПодарёнаvhelgaнадеждаДsvetazal45Любовьalyona1021Evgeniaolga2010tatiayaRavenВенкаzayaSelanasmart bonnieAljonochkaLiliFleurNoelleИюлия

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

14 июл 2017, 18:14  

Нашла свою папку с хвастами, называется))) Повязочка на голову, трикотажная. Цветок - полностью машинная вышивка, много слоев, каждый слой желатинила, чтобы держал форму. Цветок на липучке, можно менять Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 12):
OllaПодарёнаvhelgaнадеждаДsvetazal45Evgeniaolga2010tatiayaRavenВенкаsmart bonnieLili

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

14 июл 2017, 18:21  

Пальтишко для девочки 2 лет. Ткань - полированный флис, рукава - крупный вельвет, на подкладе с кантом, вышивка от Кармеллы Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 22):
ПодарёнаLiubovvhelgaнадеждаДOllaЕлена1234svetazal45Evgeniaolga2010СанияtatiayaIrinVikalyona1021raisagriRavenВенкаzayasmart bonnieAljonochkaLiliFleurNoelleИюлия

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

14 июл 2017, 18:25  

Вязаные шапки с вышивкой. Вязала на Неве-5, дизайн со снеговиком - точно помню, что от Смартов, а вот череп... Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 17):
надеждаДOllasvetazal45ЛюбовьEvgeniaolga2010tatiayaПодарёнаraisagriRavenВенкаzayasmart bonnieLiubovLiliFleurNoelleИюлия

Marymape
:
Меценат
Россия

15 июл 2017, 13:50  

Нашила заплаток на штанишки дочери, вышила аппликации и пришила вручную. Как можно в трёх местах порвать брюки...)))
Изображение
За это сообщение автора Marymape поблагодарили (всего 19):
OllaЛюбаEvgeniaнадеждаДolga2010УчилО4каsvetazal45tatiayaПодарёнаЕвдакия ТарасовнаraisagriRavenВенкаSelanasmart bonniealyona1021LiubovFleurNoelleИюлия
Ольга, Brother NV 1250, brother V3

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

20 июл 2017, 12:53  

Доброго всем дня! Редко приходится шить для малышей , свои выросли, новых пока нет. А это так приятно, поэтому с радостью сшила парочку платьев для внучки моей школьной подруги.
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 31):
ЛюбовьЛюбаtatiayayellouЕвдакия Тарасовнаolga2010alyona1021Лена МЕлена1234Evgeniasvetazal45надеждаДviverupelena56ПодарёнаFartunraisagriRavenЛесное ОзероВенкаzayaЛялька2211ЕленаЮАSelanasmart bonnie и ещё 6
Ирина.

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

20 июл 2017, 20:01  

IrinVik писал(а):Источник цитаты Доброго всем дня! Редко приходится шить для малышей , свои выросли, новых пока нет. А это так приятно, поэтому с радостью сшила парочку платьев для внучки моей школьной подруги.
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Какие нежные получились!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
IrinVikSelanaСанияLiubov
Ольга

Selana
Россия

01 авг 2017, 00:12  

А у меня случился вечер коленок. Точнее, дырок на коленках :) Брючки и джинсики лежали давненько, никак руки не доходили их восстановить.
Брючки школьные дочка разорвала по низу кармана (верхняя лапка) давненько. Но т.к. брючки любимые, и немаловажно - единственные, пришлось придумывать, как горю помочь. Вышились 2 лапки - одна на дырке, вторая на другой брючинке внизу, просто так. Спустя почти год дочка умудрилась разодрать и коленку. После чего брючки были отложены в долгий ящик на "когда-нибудь восстановлю, может быть) На прошлой неделе разгребала ящики с "перешить и ушить", нашла их. После примерки младшей дочерью было принято решение о восстановлении. Вышилась ещё одна лапка, уже на коленке :)
Изображение ИзображениеИзображение
Джинсы старшенькая умудрилась порвать в мае. Вышилась кошка.
Изображение Изображение
Ну и для поощрения младшей за заслуги перед посудой сшилось платьице для куклы. Вышивка не моя, я тольо платьице сшила из милипусечного лоскуточка, который рука не поднималась выкинуть долгие годы, ну и расшила бусинками его. Покажу здесь, ибо вышивка на нем все же присутствует )
Изображение
За это сообщение автора Selana поблагодарили (всего 24):
OllaIrinVikolga2010надеждаДtatiayaOlgativhelgaЛюбаSvetozarraisagriEvgeniaЕленаЮАsmart bonniealyona1021ПодарёнаЛена МЛюбовьВенкаУчилО4каLiubovLiliFleurNoelleИюлияmanna

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

07 авг 2017, 22:59  

Сшила-вышила сынуле новую футболку. Дизайн был "с косячком", уехали камни на короне, поэтому поставила на них заклепки, да и "по-мужски" стало смотреться))) Вместо крупных камней временно приклеила три неопознанные бусины из запасов, потом посмотрю, что лучше туда пристроить))) Ну и поскольку футболка получилась такая вся вызывающая, на спине сделала логотип, мне показалось, у ДГ были такие яркие детские коллекции)) Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 17):
OllaПодарёнаalyona1021nata59LiubovtatiayaнадеждаДEvgeniasmart bonnieraisagriolga2010LiliЛюбаIrinVikFleurNoelleИюлияzaya

tatiaya
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

08 авг 2017, 00:53  

УчилО4ка писал(а):Источник цитаты Сшила-вышила сынуле новую футболку.

Светлана, классная футболка! А иглы какие вышивальные, или для трикотажа? :thank:
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

08 авг 2017, 23:50  

tatiaya писал(а):Источник цитаты Светлана, классная футболка! А иглы какие вышивальные, или для трикотажа?

Родные, они шли к машинке, с синими колбами - так что для трикотажа. Органовские
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарил:
tatiaya

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

10 авг 2017, 03:48  

Делюсь "свежевыпеченной" толстовкой))) для сынули. Материал - флис двух цветов, машинная вышивка Урбан и хаски от Светланы Мизгулиной. Люверсы, молния в горловине, воротник застегивается на "липучку" Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 44):
svetazal45надеждаДtatiayaEvgeniavhelgaЕвдакия ТарасовнаЕлочка ЛесЗая-ЦFartunsmart bonnieFleurNoelleOlgatiПодарёнаviverulukavi24raisagripelena56Елена1234LiliЛюбаIrinVikAljonochkaNLOshkaЛюбовьcobaka и ещё 19

•   Информация