Модератор: Селянка

хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Всем желаю здоровья благополучия ! и бурных творческих затей! идей! работ! успехов!модераторам библиотекарям спасибо за ваш труд!!! за красоту в виде дизайнов которые мы вышиваем! спасибо за совместники!
у меня сегодня не большой заказик 72см. фотографировала ночью
утром заберут могу не успеть сфоткать на фото сильно темновато.
а так вышивка красивее и новогоднее

дина писал(а):Источник цитаты

Селянка писал(а):Источник цитаты А что делать, если вдохновение куда-то ушло и задержалось там, забрав с собой и все свободные минутки ?

Matany писал(а):Источник цитаты Красотища какая! Это что дорожка на стол или коврик праздничный? А дед Санта какой модный и из под колос мотоцикла как будто золотой след остается
заказ принёс муж а мужчины почему то не интересуются что и куда это будет 

Селянка писал(а):Источник цитаты Как же здорово - все вышивают, столько новогодних идей !
А что делать, если вдохновение куда-то ушло и задержалось там, забрав с собой и все свободные минутки ?

Селянка писал(а):Как же здорово - все вышивают, столько новогодних идей !
А что делать, если вдохновение куда-то ушло и задержалось там, забрав с собой и все свободные минутки ?

Селянка писал(а):Как же здорово - все вышивают, столько новогодних идей !
yellou писал(а):О как вы с бантиком хорошо распорядились

,вечно ищем приключений на то на чем бантик....В реале смотрится очень симпатично.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость