Модератор: Селянка
Pettigrew писал(а):Источник цитаты Получилось платье для дочки.
filati писал(а):Набивку же и украшательство делала дочка сама, на отдельных деталях. Мне хотелось, чтоб у нее была возможность самостоятельно попытаться визуализировать композицию. И наклеить украшения так, чтоб потом они смотрелись более-менее гармонично расположенными. Довольно непростая задача для 5лет)
дина писал(а):Источник цитаты не подскажите чей дизайн цветов и где можно взять?
Wika2007 писал(а):Девочки , ко мне пришло письмо от дизайнера Irina_krsn с укором за прихватку.....![]()
Но это действительно работа мастера Галины Гаспарович.Мы ее вместе дорабатывали, делали под апликацию.Странно, но разве нельзя допустить ( хоть чуть-чуть) что другой мастер то же мог сделать такую милую собачку.Что произошло совпадение интересов и вдохновения.Репутация Галины Гаспарович - кристальна.Она сама может сделать все что захочет !Да и я не вор ! Давайте будем добрее ии доброжелательны друг к другу.В жизни бывают и такие совпадения.Так порадуемся вместе за прекрасные работы дизайнеров и мастеров.С наступающим праздником !
Liubov писал(а):Источник цитатыWika2007 писал(а):Девочки , ко мне пришло письмо от дизайнера Irina_krsn с укором за прихватку.....![]()
Но это действительно работа мастера Галины Гаспарович.Мы ее вместе дорабатывали, делали под апликацию.Странно, но разве нельзя допустить ( хоть чуть-чуть) что другой мастер то же мог сделать такую милую собачку.Что произошло совпадение интересов и вдохновения.Репутация Галины Гаспарович - кристальна.Она сама может сделать все что захочет !Да и я не вор ! Давайте будем добрее ии доброжелательны друг к другу.В жизни бывают и такие совпадения.Так порадуемся вместе за прекрасные работы дизайнеров и мастеров.С наступающим праздником !
Как здорово, что именно Вы участвовали в доработке аппликации. А можно увидеть фотографию, с которой Галина Каспарович делала дизайн(ну ту, что вдохновения навеяла)?. Увидев фотографию, можно будет точно сказать о "кристальности" дизайнера.
Wika2007 писал(а):
Девочки - обязательно спрошу у Галины,но сегодня уже ночь на дворе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя