Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 3

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Tatyanka29
Дизайнер
Награды: 1
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 09:10  

Изображение
Нарисовала и вышила белочку, вдохновила картинка из интернета.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 69):
Евдакия ТарасовнаБяхетFartunvaleria-55cobakaradugaЛюбаnestyzayanorika2013SvetozarfialkalsЛюдмилаГорячеваlana lanaraisagriolga2010Nada69LiubovЕлена ЛПодарёнаUltraVioletJWestivashkatatiayaOlgatiдина и ещё 44
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 11:25  

Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Изображение
Нарисовала и вышила белочку, вдохновила картинка из интернета.

Очень красиво! Необычно!
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 21):
Евдакия Тарасовнаlana lanaolga2010ПодарёнаJWesttatiayaдинаmarimayЕлка*светлана*Irina__krsnЕлена1234FleurNoellealyona1021MarmiJohn.DБерлаземнаяВинни-Крошкаircha111Иоанна
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 13:12  

Tatyanka29, прелесть какая вышла
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
динаmarimayalyona1021

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 14:12  

Спасибо, очень рада, что вам понравилось, постараюсь и дальше радовать вас своими работами.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 7):
динаЕлочка ЛесПодарёнаFleurNoellealyona1021fialkalslen_kras
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Елка
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 16:35  

Irina__krsn писал(а):Суперское одеялко и подушки-бортики классные! А не редка ли бязь для наволочек? У нас в магазинах бязь в основном довольно грубоватая ((

В данном случае нет, так как наволочки съемные. а внутри сшила подушечки из холлобайбера листового в наволочке из плотной белой бязи и простегала их. Сама бязь не показалась мне грубой, скорее наоборот мягкой и довольно тонкой, но так как это бортики, думаю изнашиваемость у них не велика, постельку сделали из перкали :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Елка поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаIrina__krsnПодарёнаalyona1021УчилО4ка
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей, — возвращается в нашу собственную….

Елка
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 17:32  

FleurNoelle писал(а):
Елка писал(а):Источник цитаты И еще немного из детского

Ёлка, какие красивые работы, я наверное помешанная на детском, с таким удовольствием рассматривала. Мне понравилось всё: и одеяло на выписку, и бортики в кроватку, такая нежная вышивка и так здорово подмечено: спящие малыши от EL, и спящий в кроватке малыш. Пусть ребеночку снятся только прекрасные и сказочные сны!

Спасибо большое! Это у мужа двоюродная племянница мамой стала буквально на днях, одеялко я в подарок делала, так она аж расплакалась, когда увидела, не ожидала, говорит, что у нас такая роскошь будет, мне аж неловко было, просто хотелось от души сделать подарок :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Елка поблагодарили (всего 9):
Irina__krsnЛюбаЕвдакия ТарасовнаПодарёнаmarimaymoosyasyaFleurNoellealyona1021УчилО4ка

Елка
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 17:38  

Vesna писал(а):
УчилО4ка писал(а):Я тоже от Аленкиных подушечек на слюнки исхожу... :hi_hi_hi: :valen_tine: :valen_tine: Тканька, если не путаю, из магазинчика Купава (я там тоже периодически заказывала,

Это не магазинчик, а магазинище. Находится в нашем городе, когда первый раз туда зашла, аж дух перехватило, гуляла там 2 часа. Огромнейший ассоримент х\б тканей, периодически захожу туда.
Фотографировала только цены на однотонный лён. Обслуживание очень хорошее
https://yadi.sk/a/Cff4ipA33VbyMF

Вот это рай для "тканеманьяка" :homyak1: :homyak1: :homyak1: :ps_ih: хорошо, что не у нас в городе, хотя и в интернет-магазине у них оставляю всегда приличную сумму :-)
За это сообщение автора Елка поблагодарили (всего 6):
Irina__krsnЛюбаЕвдакия ТарасовнаVesnaFleurNoelleУчилО4ка

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 18:38  

Посмотрела на сайте купава43.ру и в вэкашной группе -- если уж в интернет-магазине такой выбор, страшно представить - какой он в реальном :-): :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
Елена Лalyona1021УчилО4ка
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Наташшшка
Украина

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 20:01  

У меня только пробники дизайнов. Хочется уже что-то для себя сотворить :-): , но всё времени не хватает...
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 38):
OllaЛена МfialkalsЕвдакия Тарасовнаnataliyakhraisagrinorika2013moosyasyaTatyanka29lana lanaПодарёнаabriSvetik NЗосяalyona1021vhelgaradugaИюлияОЛИКdipololga2010Nada69Любамадам Женниi.a.ustinova и ещё 13

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 20:16  

len_kras писал(а):Источник цитаты так можно сна лишиться :ya_hoo_oo: такой выбор! у нас в городе 2 магазина ткани :mi_ga_et: да и выбор не очень :smu:sche_nie: заказываем в основном по интернету.а иногда пощупать хочется :ti_pa:

Изображение Изображение
Этот магазин Купава появился у нас года 2 назад. То что я сфотографировала, это очень маленькая частичка. Я всё собиралась по интернету купить ткань с гусями, но сомневалась насколько хороша эта ткань, т.к. льна там 30-50% и плотность небольшая но увидела вКонтакте рекламу этой ткани в этом магазине. Пришла, пощупала - тонковато - 150г/кв.м, но всё равно купила, т.к. большей плотности на просторах интернета нет. А так там очень много хлопка, льна, сатина, штапеля, гобеленовых тканей, джинсовых, трикотажных и различных синтепонов.
Дизайн гуся olga2010. Оля ещё раз спасибо, вот уже взялась за вышивку второй шторы, надеюсь вышью скоро.
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 37):
fialkalslena.gorunraisagrinorika2013Елена Лmoosyasyalana lanayellouSvetik NЗосяalyona1021radugaИюлиядинаОЛИКviveruFleurNoelleolga2010LybaschaNada69Любамадам Женниi.a.ustinovaircha111Lud_Mila и ещё 12
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 20:48  

ИзображениеИзображениеИзображение
дочери сшила поварской китель и шапочку заодно
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 44):
Елена ЛTatyanka29Подарёнаlana lanayellouSvetik NЗосяГресяalyona1021vhelgaЕвдакия ТарасовнаradugaNatalieKИюлияUltraVioletNatasha11динаОЛИКsvrovoviveruFleurNoellefialkalsolga2010Lybascharaisagri и ещё 19

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 22:28  

Наташшшка писал(а):Источник цитаты У меня только пробники дизайнов. Хочется уже что-то для себя сотворить :-): , но всё времени не хватает...
Изображение

Очень понравился этот дизайн. Наташа,можете подсказать, где такой есть? :thank:
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 5):
moosyasyaНаташшшкаFleurNoelleLybaschaЛюба
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

moosyasya
:
Меценат
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 22:37  

Заготовка под собачью лежанку, сказали вокруг что угодно - главное собака по центру. Дизайн собаки выбрали, я предложила все-таки не по центру, а в углу вышить. Говорит - хорошо, но тогда еще оду в другом углу.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ткань мебельная, цвет как на последнем фото. Размер заготовки 80*80, край загнется на бочек и рисунок получится ближе к краю.
За это сообщение автора moosyasya поблагодарили (всего 49):
Евдакия ТарасовнаVesnaНаташшшкаOllaminimini1NatalieKlana lanaivashkaNatasha11Подарёнаnorika2013yellouЕлена ЛviveruRoza01FleurNoelleMarmilena.gorunSvetozarfialkalsolga2010LybascharaisagriNada69Nafka и ещё 24

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 22:41  

raduga писал(а):Источник цитаты Наташа,можете подсказать, где такой есть?

Так Наташин наверно и есть дизайн!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
Наташшшкаlena.gorunraduga

Наташшшка
Украина

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 22:45  

raduga писал(а):Источник цитаты Очень понравился этот дизайн. Наташа,можете подсказать, где такой есть?

Лида, Евдакия Тарасовна права, дизайн я делала :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 9):
Евдакия Тарасовнаalyona1021norika2013FleurNoellelena.gorunolga2010ПодарёнаradugaLada

•   Информация