Нарисовала и вышила белочку, вдохновила картинка из интернета.
Модератор: Селянка
Irina__krsn писал(а):Суперское одеялко и подушки-бортики классные! А не редка ли бязь для наволочек? У нас в магазинах бязь в основном довольно грубоватая ((
FleurNoelle писал(а):Елка писал(а):Источник цитаты И еще немного из детского
Ёлка, какие красивые работы, я наверное помешанная на детском, с таким удовольствием рассматривала. Мне понравилось всё: и одеяло на выписку, и бортики в кроватку, такая нежная вышивка и так здорово подмечено: спящие малыши от EL, и спящий в кроватке малыш. Пусть ребеночку снятся только прекрасные и сказочные сны!
Vesna писал(а):УчилО4ка писал(а):Я тоже от Аленкиных подушечек на слюнки исхожу...![]()
![]()
Тканька, если не путаю, из магазинчика Купава (я там тоже периодически заказывала,
Это не магазинчик, а магазинище. Находится в нашем городе, когда первый раз туда зашла, аж дух перехватило, гуляла там 2 часа. Огромнейший ассоримент х\б тканей, периодически захожу туда.
Фотографировала только цены на однотонный лён. Обслуживание очень хорошее
https://yadi.sk/a/Cff4ipA33VbyMF
len_kras писал(а):Источник цитаты так можно сна лишитьсятакой выбор! у нас в городе 2 магазина ткани
да и выбор не очень
заказываем в основном по интернету.а иногда пощупать хочется
Наташшшка писал(а):Источник цитаты У меня только пробники дизайнов. Хочется уже что-то для себя сотворить, но всё времени не хватает...
raduga писал(а):Источник цитаты Наташа,можете подсказать, где такой есть?
raduga писал(а):Источник цитаты Очень понравился этот дизайн. Наташа,можете подсказать, где такой есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей