Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

09 июн 2016, 01:49  

немного из моих успехов))) подушки, подарки на НГ. это было первое, что вышивалась, поэтому там еще много косяков, логотипы делала сама в эмбирде
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
две обложки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
прихватка с полотенцем свекрови. и тапочки для себя любимой)))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
спасибо всем, кто делится красотой, за герб отдельное спасибо Katkol с осинки :a_g_a:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 29):
рыбка76tantatyanaSquawAljonochkaOllaIrina__krsndipolЛюбовьMatanyEvgeniaNLOshkadusenaVesnazayaNatali-57ЕленаЮАbarbun_samiNonchikElli_Hlukavi24МаНюсяткаLuchankaNatalya ArtyushenkoГалка и ещё 4
Евгения или просто, Женя)))

мадам Женни
:
Россия

09 июн 2016, 01:49  

фотограф из меня никудышный, поэтому большинство не фотографируется :-): это из старого, еще 14 год. когда вышивалочки еще не было, но красоты хотелось :hi_hi_hi: кофточка из флиса, на тот момент для младшего, носилась на ура.
ИзображениеИзображениеИзображение
и сумочка для дочки, но почему то оказалась не востребованной :-(
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 21):
olga2010рыбка76tantatyanaspagAljonochkaOllaЛюбовьMatanyEvgeniaNLOshkadusenaNatali-57ЕленаЮАbarbun_samiNonchikElli_HLuchankaNatalya ArtyushenkoLinaдина

tan
Россия

09 июн 2016, 06:40  

мадам Женни писал(а):немного из моих успехов))) подушки, подарки на НГ. это было первое, что вышивалась, поэтому там еще много косяков, логотипы делала сама в эмбирде
Изображение
спасибо всем, кто делится красотой, за герб отдельное спасибо Katkol с осинки :a_g_a:

Все такое красивое! Я сама тоже изучаю сейчас Embird...
Хочу спросить про тапочки - что ставите на подошву? Тапочки прямо как фабричные... тоже такие хочу. Видела где-то в старой Бурде выкройку, надо поискать...
За это сообщение автора tan поблагодарили (всего 2):
Евдакия Тарасовнамадам Женни
Татьяна

мадам Женни
:
Россия

09 июн 2016, 09:17  

tan писал(а):Все такое красивое! Я сама тоже изучаю сейчас Embird...
Хочу спросить про тапочки - что ставите на подошву? Тапочки прямо как фабричные... тоже такие хочу. Видела где-то в старой Бурде выкройку, надо поискать...

Спасибо ))) подошва от старых тапочек. Это были очень удачные тапки, которые износились, найти такие же или хотя-бы похожие не смогла. Не люблю закрытые, а в большинстве открытых такой вырез, что нога выскакивает. Вот и решила сшить ))) у меня 37 размер, если не найдете выкройку, могу скан прислать, тапок после разборки. Будет хотя бы от чего плясать )))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 4):
tanNonchikElli_HАлёнка21

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

09 июн 2016, 11:22  

На самых простых машинках сегодняшних ( те, что по 5,6,8 тысяч стоят, почти на всех есть специальный эластичный шов. Выглядит как зигзаг в несколько стежков, им можно заменить распошивальный шов.

Эластичный шов на машинке, конечно, есть и не один, но каким из них можно заменить распошивальный шов -- не представляю. И для обработки горловины, что в шитье трикотажных вещей/ футболок самое затруднительное в моем понимании, подойдет? Если не затруднит, можно показать в картинках как это все выглядит, в соответствующей теме по шитью, например.
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

09 июн 2016, 11:26  

мадам Женни писал(а):Изображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображение

И не подумаешь, что самиздат -- зачетные тапочки :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниRoza01Natali-57Kayartдина
Магазинчик дизайнов

zaya
Награды: 2
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

09 июн 2016, 21:48  

Немного Смартов :-): Делала на свой лад. Ну не понимаю я как производителям молния не мешает :CHego_buy_svyazat:
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 22):
эстетivashkaмадам ЖенниNLOshkaБяхетЕвдакия ТарасовнаирэнаMatanyNatali-57ЕленаЮАEvgeniafialkalsspagPetrushkaNbarbun_samidusenaNonchiktatyanaNatalya ArtyushenkoГалкаСветлана Павловнаabri

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

10 июн 2016, 16:58  

И снова, здравствуйте! Как я по всем вам соскучилась! Э-эх, сколько красивостей и интересностей пропустила! И немного работ для отчета (больше для себя).
Картина по дизайну cemka. Инга, большое спасибо Вам за такую красоту! Пионы получились как живые, такие махровые, объемные. Подарила маме. Фото после ВТО и в рамке под стеклом. Дизайн делила в птичке на 2 части.
Изображение Изображение Изображение
А это многострадальные джинсы мужа, вернее то, что от них осталось! И что я только с ними не делала- сухим отбеливателем посыпала,уксусом поливала, гвозди ржавые в них заворачивала...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На подклад пустила рубашку, тоже мужнину! Короче, раздела мальчишку до трусов! Мне этого показалось мало, и я умыкнула у него еще одни штанишки (порвал так, что ремонтировать не стала!) и сшила шорты сынуле. Было и стало:
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 29):
zayaЕленаЮАolga2010OllaivashkaNatali-57len_krasParasolbarbun_samiMatanyVesnadusenaЛюбовьAljonochkaNonchikElli_HyellouООляSquawlukavi24NLOshkairinaltatyanaНикурыбка76 и ещё 4
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

sinang
:
Меценат
Россия

10 июн 2016, 17:28  

Ремонт футболки моей сестры. Дыра от утюга размером 6х5 смИзображение Долго искала дизайн, так как футболка из очень тонкого трикотажа, надо было, чтобы дизайн был одновременно и плотный (чтобы закрыть эту дырень), и при этом подходящий для трикотажа. Нашлась только надпись Африка у ОЕСД, пришлось вышивать отдельно и нашивать сверху Изображение
За это сообщение автора sinang поблагодарили (всего 21):
OllaPetrushkaNNatali-57len_krasЕленаЮАParasolMatanydusenafialkalsNonchikSquawNLOshkaVesnaНикуЛена Мрыбка76Natasha11LuchankaNatalya ArtyushenkoСветлана Павловнаbarbun_sami
Ирина

fabvbz

10 июн 2016, 21:32  

Несколько дней назад я выставляла идеи вышивки джинсов и вот я тоже не устояла решила, чем мы хуже заграницы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 33):
ЛюбовьAljonochkaTatianaRusNonchikElli_HOllaирэнаООляSquawlukavi24NLOshkaMatanyspulkaЕленаЮАfialkalszayaIrina__krsntatyanasinangЛена Мferaрыбка76Natasha11zanataLuchanka и ещё 8

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

10 июн 2016, 21:48  

Женечка, я тоже в осадке от тапков!!! Тоже хочу выкройку , тоже 37 размер... :smu:sche_nie:

spulka
Россия

10 июн 2016, 23:10  

Сшила блузку,украсила вышивкой
-кружевной пластрон от embroideryshop, а кружево Люды(фиалки),все вышивалось отлично.В кружево просто влюбилась,спасибо Люда!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора spulka поблагодарили (всего 35):
VesnaNonchikЕленаЮАlukavi24fialkalszayaOllayellouirinalivashkaPetrushkaNtatyanaMatanyFartunмадам ЖенниviveruНикуЛена Мрыбка76dusenaTatylikUltraVioletLuchankaLinaelegora и ещё 10

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

10 июн 2016, 23:26  

Ой, как интересно смотрится кружево! Это нитки мультиколор?
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

spulka
Россия

10 июн 2016, 23:38  

Люда,нитки мультиколор.Еще раз спасибо за чудесный дизайн кружева :drunk:
За это сообщение автора spulka поблагодарил:
fialkals

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

11 июн 2016, 07:35  

Задавала вопрос в Технологиях по размеру чехла для с/фона, если кому любопытно, отчитываюсь.
Размер телефона 70х140, где-то так, рискнула взять дизайн рамочки размером 90х160 -- не тот, на который рассчитывала сразу. Дизайн со цветочками самостряпанный. Смартфон прекрасно входит и выходит по итогу :-): , практически тютелька в тютельку. Поздно сообразила, что можно было бы и подкладку пристрочить под верхнюю часть, да и времени не оставалось, -- на будущее надо будет скопировать пару строчек и вставить в положенное в дизайне место.

Изображение
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 26):
tatyanaирэнаЕленаЮАмадам ЖенниNitroGENНикуOllaNLOshkaRoza01рыбка76MatanyNatasha11NataLuchankaТ.В.К.natakorikovaЛюбовьRavenNatalya ArtyushenkoСелянкаElli_HСветлана ПавловнаKayartbarbun_samiдина и ещё один
Магазинчик дизайнов

•   Информация