Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

11 июн 2016, 07:43  

fabvbz писал(а):Несколько дней назад я выставляла идеи вышивки джинсов и вот я тоже не устояла решила, чем мы хуже заграницы.
Изображение

fabvbz, Не хуже! :-): А можно поинтересоваться - чей это дизайн и можно ли его каким либо способом позаимствовать? Вроде и несложные цветочки, но смотрится стильно).
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
fabvbzRoza01Luchanka
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

fabvbz

11 июн 2016, 08:07  

Irina__krsn писал(а):
fabvbz писал(а):Несколько дней назад я выставляла идеи вышивки джинсов и вот я тоже не устояла решила, чем мы хуже заграницы.
Изображение

fabvbz, Не хуже! :-): А можно поинтересоваться - чей это дизайн и можно ли его каким либо способом позаимствовать? Вроде и несложные цветочки, но смотрится стильно).
Дизайн Аниты

fabvbz

11 июн 2016, 10:28  

fabvbz писал(а):
Irina__krsn писал(а):
Изображение

Дизайн Аниты

http://gavitex.com/share/kmhanke8w если не туда вставила по просьбе, тогда переложите дизайны в нужное место
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 6):
Irina__krsnNatasha11LinaЛюбовьNatusyaPСветлана Павловна

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

11 июн 2016, 10:34  

Elli_H писал(а):Женечка, я тоже в осадке от тапков!!! Тоже хочу выкройку , тоже 37 размер... :smu:sche_nie:
:smu:sche_nie: спасибо))) только там не выкройка, просто скан того что было)))) чтоб было от чего плясать :hi_hi_hi: я в ЛС отправлю)))
Евгения или просто, Женя)))

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

11 июн 2016, 12:01  

Elli_H писал(а):Женечка, я тоже в осадке от тапков!!! Тоже хочу выкройку , тоже 37 размер... :smu:sche_nie:

Да, тапочки бесподобные. У нас в библиотеке в тематическом разделе "Обувь" kolokolcik загрузила много тапочек. Там должна быть и инструкция по пошиву. Если её там нет, напишите мне в личку, пришлю. Сама давно хочу сшить, но никак не соберусь.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарил:
мадам Женни
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

tatyana
Награды: 2
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

11 июн 2016, 12:24  

Сумка льняная

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 37):
OllaNLOshkatanMatanyмадам ЖенниAljonochkaivashkaVesnaЕленаЮАRoza01ирэнаfialkalsрыбка76viveruyelloulukavi24dusenaNonchikElli_HНаташшшкаООляUltraVioletEvgeniaFartunLuchanka и ещё 12

spulka
Россия

12 июн 2016, 01:26  

Выходные проходят плодотворно ,дошила дочке платье,пока не забрала,быстро сфотографировала.Дизайн одуванчика от Nata-xa
За это сообщение автора spulka поблагодарили (всего 25):
Ollaolga2010MatanyNLOshkaНаташшшкамадам ЖенниviveruирэнаsinangtatyanaRoza01ООляdusenaNonchikрыбка76EvgeniaLuchankaЛюбовьSquawRavenNatalya ArtyushenkoГалкаСелянкаСветлана Павловнаbarbun_sami

Elli_H
:
2 место в конкурсе
Южные Французские Территории

12 июн 2016, 01:37  

tatyana писал(а):Сумка льняная

обалденная сумка вышла!
За это сообщение автора Elli_H поблагодарили (всего 2):
tatyanaRaven

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

13 июн 2016, 11:28  

еще один слюнявчик))) Изображение
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 17):
lukavi24OllatatyanaElli_HMatanyрыбка76natakorikovadusenazayaООляНаташшшкаSquawRavenNatalya ArtyushenkoСелянкаСветлана Павловнадина
Евгения или просто, Женя)))

ELK
Россия

13 июн 2016, 14:06  

делала к празднику обложки. Изображение
сшила брату футболку, его жене тоже.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 21):
мадам ЖенниLuchankatatyanaElli_HOllaMatanyAljonochkaSquawivashkaрыбка76dusenaradugaирэнаООляЕленаЮАNonchikRavenNatalya ArtyushenkoСелянкаСветлана ПавловнаKayart
Людмила

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

13 июн 2016, 17:14  

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Наконец-то сшила одеяльца, пробники которых показывала еще на встрече у Аллы.
Купила на распродаже в "Ашане" несколько дешевых пледиков и сшила из них внукам одеяльца. Сначала на серый плед пришила аппликацию, заготовленную несколько лет назад, но так и не использованную. Потом между двумя пледами проложила слой синтепона и сшила края широким зигзагом. Затем соединила слои прошив свободно-ходовой неровные круги вокруг аппликаций. Вот и все.
А на красном пледе решила все_таки сделать вышивку. Чтобы девочки не провалились так, как на пробнике, вышивала на органзе, которую потом обрезала. Затем крупной строчкой прошила несколько раз по вертикали и горизонтали, соединяя 3 слоя.Пока сшивала их, продырявила плед. Пришлось вышить кружевные цветочки и пришить на дырку и для вида еще несколько.
Так из готовых пледов одеяло сшить очень просто. Кто хочет сшить одеяло, но страшится объема, начните с такого - все очень просто.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 24):
OllaivashkaRoza01SquawMatanyмадам Женнирыбка76dusenaradugaирэнаООляЛюбовьtatyanaЕленаЮАRavenNonchikviveruNatalya ArtyushenkoГалкаСелянкаElli_HNatali-57Светлана Павловнаbarbun_sami
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Raven
:
Меценат
Россия

15 июн 2016, 21:13  

ELK писал(а):
Raven писал(а):И я немного похвалюсь

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Подскажите пожалуйста где живет дизайн зайца. Я шила кота, у племянника сын родился, глаза мне не понравились,приклеила магазинные, а хотелось бы вышить.
Изображение

Зайца положила сюда: viewtopic.php?p=27013#p27013
У зайчика ушки разные, выбирайте! :hi_hi_hi:
Дизайн не мой, но автору большое спасибо. Надеюсь, что выложив зайчика, автора не обидела. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 13):
Nonchikfialkalsрыбка76Irina__krsnООляELKирэнаzayaСелянкаNatali-57Roza01Светлана Павловнаbarbun_sami
Brother innov-is 5000 laura ashley

natakorikova
Контактная информация:
Россия

17 июн 2016, 19:02  

Наконец дошила сыну рюкзак. Вышивка на готовых футболках и на почти готовом детском одеяльце
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 20):
Ollaмадам ЖенниdusenaЕвдакия Тарасовнаlukavi24marimayolga2010ирэнаMatanyрыбка76NonchikRaventatyanadipolСелянкаElli_HNatali-57Светлана ПавловнаKayartbarbun_sami

proknat
Украина

19 июн 2016, 16:59  

красила тунику кружевами «Advanced" Ленточное кружево от Fialkas. Очень легко вышивалось и выглядит очень красиво! Спасибо огромное!!! Вышивала на водорастворимом флизелине . Нитки хлопок советский, 40-ка в шпуле, а сверху швейный полиэстер 50-ка. Учитывая, что хлопок даёт небольшую усадку – выполоскала кружева в тёплой воде, но не до мягкого состояния, а чтобы была стабильность для пришивания в швейном режиме. И украсила декоративной строчкой из машины.
Изображение Изображение Изображение

Льняное платье. Тоже с кружевами и вышивкой.

Обложки на паспорт. Льняная бортовка двух видов из советских остатков. Понравилось
мне в середину обложки ставить предварительно простёганные прокладки из хлопка с синтепоном 100.

Игольнички разные.
Изображение

Футляр для смартфона. Натуральная кожа.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 44):
NitroGENOllaмадам Женниирэнаolga2010alyona1021nadezda.35natakorikovaAljonochkaFartunNonchikdipoldusenaMatanyfialkalsRaventansweet dreamsрыбка76lukavi24СелянкаОльгаPetrushkaNviverumarimay и ещё 19
Наталья

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

20 июн 2016, 13:15  

N5519,(даже не знаю,как к Вам и обратиться,простите великодушно)Одежда из хлопка очень понравилась,сколько у вас фантазии и мастерства!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
proknat
Ольга

•   Информация