fabvbz писал(а):Несколько дней назад я выставляла идеи вышивки джинсов и вот я тоже не устояла решила, чем мы хуже заграницы.
fabvbz, Не хуже!

Модератор: Селянка
fabvbz писал(а):Несколько дней назад я выставляла идеи вышивки джинсов и вот я тоже не устояла решила, чем мы хуже заграницы.
Дизайн АнитыIrina__krsn писал(а):fabvbz писал(а):Несколько дней назад я выставляла идеи вышивки джинсов и вот я тоже не устояла решила, чем мы хуже заграницы.
fabvbz, Не хуже!А можно поинтересоваться - чей это дизайн и можно ли его каким либо способом позаимствовать? Вроде и несложные цветочки, но смотрится стильно).
fabvbz писал(а):Дизайн АнитыIrina__krsn писал(а):fabvbz писал(а):Несколько дней назад я выставляла идеи вышивки джинсов и вот я тоже не устояла решила, чем мы хуже заграницы.
fabvbz, Не хуже!А можно поинтересоваться - чей это дизайн и можно ли его каким либо способом позаимствовать? Вроде и несложные цветочки, но смотрится стильно).
Elli_H писал(а):Женечка, я тоже в осадке от тапков!!! Тоже хочу выкройку , тоже 37 размер...
Elli_H писал(а):Женечка, я тоже в осадке от тапков!!! Тоже хочу выкройку , тоже 37 размер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей