Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

17 июл 2016, 12:01  

Еще одна метрика вот на таком мишке. Ткань ужасная, вся сыпится.
Изображение
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 47):
Ollaviveruolga2010yellouмадам ЖенниmarimaynatakorikovaирэнаivashkaMatanyAljonochkaНаташшшкаtatyanaТ.В.К.ООляproknatЕленаЮАЛена МЛюбовьNLOshkasweet dreamsfialkalsNatusyaPradugaUltraViolet и ещё 22

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

17 июл 2016, 23:17  

tana1257 писал(а):Еще одна метрика вот на таком мишке. Ткань ужасная, вся сыпится.
Изображение

Таня, я чего-то пропустила или как? Ты почему в своем альбоме не пишешь? здесь viewtopic.php?f=100&t=261&start=240 а несешь работу в общие похвастушки?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
ирэнаtana1257Нику

ELK
Россия

18 июл 2016, 03:44  

Получила ниточки с Али,которые светятся в темноте. Не терпится опробывать. Выписала 4 цвета, все бледные. Оранжевые простые, синие вискоза. Читала голубой и синий плохо светится не выписала. Ярко желтый оказалось тоже не светится.Вот такой получился неоновый город.
Изображение Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 26):
olga2010OllamarimayирэнаtatyanaMatanyNLOshkasmart bonnieИринаЕленаЮАрыбка76SquawzayaEvgenialukavi24NatusyaPNitroGEN*светлана*Natalya ArtyushenkoParasolAljonochkaСтаниславовнаRoza01barbun_samiСветлана Павловна и ещё один
Людмила

tana1257
Дизайнер
:
Россия

18 июл 2016, 12:39  

UltraViolet писал(а):
tana1257 писал(а):Еще одна метрика вот на таком мишке. Ткань ужасная, вся сыпится.
Изображение

Таня, я чего-то пропустила или как? Ты почему в своем альбоме не пишешь? здесь viewtopic.php?f=100&t=261&start=240 а несешь работу в общие похвастушки?

Светлана, я потому сюда написала, что вдруг кто-то решит вышивать на таких игрушках, мишку не покупали, так как качество ужасное. Хотя вышивка понравилась и игрушка отправилась в Австрию
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 7):
MatanyNatalya ArtyushenkoНикуfialkalsRoza01UltraVioletNonchik

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

18 июл 2016, 15:39  

вдруг кто-то решит вышивать на таких игрушках, мишку не покупали, так как качество ужасное.

Так и не поняла -- мишку сшили или вышивку каким--то хитрым образом приделали на готового?) Идея интересная , миша прикольный :-):
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
tana1257
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

tana1257
Дизайнер
:
Россия

18 июл 2016, 16:09  

Как-то уже выше, в своей темке писала, что такие игрушки покупают в Америке. Животики сделаны под вышивку. Во всяком случае мне так объяснили. В этом мишке мех очень плохой - расползается и сыпится. Я выпарывала ткань на животе мишки, вышила, а потом пришила. Так игла была вся в пуху, да и вокруг машинки этого ворса было достаточно. Предыдущие игрушки были по качеству меха (ткани) лучше.
За это сообщение автора tana1257 поблагодарили (всего 4):
Лена МНикуElli_Hfialkals

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

19 июл 2016, 19:10  

Шилась года два назад такая сумочка. Сумочку шила первый раз, ну и пока последний :-) Не сообразила на тот момент чем продублировать, что бы жесткая была и форму держала хорошо. Носится до сих пор сестренкой. Фото только такие, к сожалению. Дизайны- урбан.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 25):
ЛюбовьMatanyирэнаfialkalsOllasmart bonnielukavi24рыбка76tana1257ParasolviveruNatali-57ООляzayaСтаниславовнаNLOshkaRoza01barbun_samiElli_HНикуНадеждаСветлана ПавловнаNonchikRavenнадеждаД
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

20 июл 2016, 02:59  

Теплая курточка для внучки.Трикотажный-верх,а внутри хлопок, простеганный на бамбуковом утеплителе.Дизайны от всем известных дизайнеров:зебра-от Dusena,цветочки от Богдана и Тани,а стрекозки уже не помню от кого.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Tanya поблагодарили (всего 33):
Ollaolga2010tana1257tatyanaParasolMatanyИринаFartunЕленаЮАsmart bonnieviveruNatali-57AljonochkaНаташшшкаVesnaирэнаЛюбовьfialkalsСтаниславовнаlukavi24NLOshkaIrinVikbarbun_samiElli_HНику и ещё 8

Ли3
Россия

20 июл 2016, 08:25  

Tanya писал(а):Теплая курточка для внучки.Трикотажный-верх,а внутри хлопок, простеганный на бамбуковом утеплителе.Дизайны от всем известных дизайнеров:зебра-от Dusena,цветочки от Богдана и Тани,а стрекозки уже не помню от кого.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изумительные работы. Только извините меня пожалуйста, зебра-мой дизайн
1 фото- дизайн Dusena 2 фото-мой
Изображение Изображение
За это сообщение автора Ли3 поблагодарили (всего 13):
Евдакия ТарасовнаЕленаЮАsmart bonnieTanyaMatanyирэнаRoza01НикуNatali-57Селянкаlen_krasЛюбовьRaven
Лида

Tanya
:
За верность форуму
Австралия

20 июл 2016, 09:38  

Я прошу прощения.Не хотела Вас обидеть.Дизайн зебры изумительный и деткам очень нравится.Я за то,чтобы все знали наших мастеров -дизайнеров.Может давайте в теме,где показывают дизайны называть наших профессионалов по именам,указывать их блоги,сайты и магазины.
ЛиЗ,примите мои извинения.И хотелось бы увидеть Ваши дизайны и познакомиться с вами :).
P.S. Посмотрела Ваш профайл :).Лида!Приятно познакомиться :).
За это сообщение автора Tanya поблагодарили (всего 3):
Ли3НикуСелянка

юляшик
:
3 место в конкурсе
Россия

22 июл 2016, 00:42  

Это Янси малышка наших друзей. Дизайн Инги ( cemka) . Инга,ещё раз огромное спасибо за помощь!
Изображение
За это сообщение автора юляшик поблагодарили (всего 28):
OllaElli_HNitroGENНикуVesnaalyona1021yellouирэнаolga2010Matanyрыбка76viveruNatali-57СтаниславовнаЛена Мsmart bonnieRoza01AljonochkaСелянкаNLOshkalukavi24ivashkaЛюбовьЕленаЮАСветлана Павловна и ещё 3
И почему в сутках только 24 часа...

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

22 июл 2016, 18:03  

Ну почему у меня не получается фотографировать? То ли освещение не то, то ли знаний не хватает. То ли внука 5 летнего позвать, у него это получается гораздо лучше. Такая картина получилась классная. Спасибо Инге (Семка), Прям висят груши хочу скушать. :-): Ещё хочется, что то вышить, понравилось.
Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 20):
Ollasmart bonniesweet dreamsЛи3Aljonochkazayalen_krasNLOshkaMatanyirinallukavi24ivashkatatiayaЛена Мviverutatyanaolga2010ЛюбовьNonchikRaven
Я Наталья-Ариадна.

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

22 июл 2016, 18:12  

smart bonnie писал(а):Еще одна моя работа к ДР моей дочери,назвала её "дачная жизнь в цвете лаванды"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Людмила, как жаль, что с этой работой Вы не поучаствовали в нашем конкурсе ! viewtopic.php?f=60&t=728
Ну прям очень-очень подходит к теме !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 5):
радостьtatiayasmart bonnieирэнаНику
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

22 июл 2016, 18:23  

Natali-57 писал(а):Ну почему у меня не получается фотографировать? То ли освещение не то, то ли знаний не хватает. То ли внука 5 летнего позвать, у него это получается гораздо лучше. Такая картина получилась классная. Спасибо Инге (Семка), Прям висят груши хочу скушать. :-): Ещё хочется, что то вышить, понравилось.
Изображение

Наташ, а что планируешь сделать ? Дизайн Инги классный !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
sweet dreamsyellouNatali-57Нику
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

22 июл 2016, 18:30  

Алла планирую, в рамку и на стену, они такие реальные , но фото не реальное. :-( Попробовала со вспышкой снять. но всёравно не то.
Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 12):
yellouNLOshkaMatanyirinalsmart bonnieelenyskaЛюбовьЕленаЮАproknatNonchikНикуRaven
Я Наталья-Ариадна.

•   Информация