Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

22 июл 2016, 18:36  

Дааа, очень красиво получилось, а капельки!!!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
Natali-57
Алёна

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

22 июл 2016, 18:38  

Селянка писал(а):Людмила, как жаль, что с этой работой Вы не поучаствовали в нашем конкурсе ! viewtopic.php?f=60&t=728
Ну прям очень-очень подходит к теме !

Даа, согласна +100, великолепное исполнение и подача!!!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 2):
smart bonnieNatali-57
Алёна

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

22 июл 2016, 19:43  

Natali-57 писал(а):Ну почему у меня не получается фотографировать? То ли освещение не то, то ли знаний не хватает. То ли внука 5 летнего позвать, у него это получается гораздо лучше. Такая картина получилась классная. Спасибо Инге (Семка), Прям висят груши хочу скушать. :-): Ещё хочется, что то вышить, понравилось.
Изображение

ООО, как вкусно, очень реалистично!
Наталь, можно фотку открыть в программе и нажать кнопку Автозамена, иногда даже очень ничего можно исправить.
Изображение

Изображение

А на какой машине вышивали?
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 4):
Natali-57ЛюбаНикуRaven
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

22 июл 2016, 20:09  

Как же груш захотелось!!! :-):
Изумительный дизайн и такое же исполнение!
И тоже, почему не в конкурсе, Наталья??? :men:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
Natali-57
Наталья я...

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

22 июл 2016, 23:46  

Селянка писал(а):
Людмила, как жаль, что с этой работой Вы не поучаствовали в нашем конкурсе ! viewtopic.php?f=60&t=728
Ну прям очень-очень подходит к теме !

Честно говоря,хотела поучаствовать....уже и фото сделала для номинации "Цветолетье",а потом только обратила внимание что эта номинация для одежды. Вот как-то так получилось...Алла,Алена,спасибо вам,девочки,за внимание к моей работе.
В Подмосковье дожди,грядки и клумбы поливать не нужно,есть время для вышивки.В первый раз вышивала икону,в первый раз вышивала чехольчики для телефона,с иконой слегка намудрила,очень яркий цвет губ получился,но переделывать не стала,значит так и должно быть. Простите мне мою самонадеянность....Для внучки алые паруса,все дизайны нашла на форуме,огромное спасибо за них поделившимся добрым людям. :thank:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 23):
Natali-57OllaNatalya Artyushenkosweet dreamsParasolирэнаMatanyviveruЛюбаAljonochkaЛюбовьDriadaNatasha11lukavi24NatusyaPEvgeniaПодарёнаСветлана ПавловнаElli_HНикуRavenэстетproknat

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

22 июл 2016, 23:47  

Девочки спасибо всем.
Инга спасибо за груши!!! Алёна и тебе спасибо, что таки заставила показать. Наташа, вот спасибо тебе за науку, и получилось то по цвету похоже. Теперь буду знать, вышивала на Таджиме НЕО, в 7 утра начала и в 20.00 закончила обрезать протяжки. Не, нитки набрала вчера вечером, днём поняла, что получатся мандарины, и утром пришлось менять цвет.
Наташа, не в конкурсе :smu:sche_nie: ... ну как то я не очень , скорей очень не могу подать работу. Помню, участвовала в конкурсе домик вышивала новогодний, так дочка с этим домиком пол деревни исходила, по снегу и днём и вечером, а на следующий день заболела. Так вот у неё видимо есть это, и видение, и подача, я про этот домик, там много снимков было все показывать не буду.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 26):
smart bonnieOllaСелянкаNatalya Artyushenkosweet dreamsЕвдакия ТарасовнаирэнаNLOshkatatyanaMatanyЛюбаAljonochkaUltraVioletolga2010ЛюбовьDriadaЕленаЮАNatasha11lukavi24proknatEvgeniaПодарёнаСветлана ПавловнаElli_Hlen_kras и ещё один
Я Наталья-Ариадна.

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

23 июл 2016, 10:22  

Вышилось и собралось, наконец-то, пара косметичек. Крестик и стежка -- дизайны собственного производства, цветок гладью - Хускварна. Небольшие сложности возникли с пришиванием подклада, этот момент нужно бы додумать-доработать. Если у кого-то возникнет желание сотворить подобные, выкройкой и дизайном стежки могу поделиться).

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 32):
мадам ЖенниRoza01smart bonnieviveruЛюбаAljonochkaOllaUltraVioletParasolИринаolga2010Natali-57Natalya ArtyushenkoирэнаЛюдмилаГорячеваMatanyalyona1021tansweet dreamsDriadaNLOshkaNatasha11lukavi24proknatNatusyaP и ещё 7
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

23 июл 2016, 13:22  

Девочки, столько красоты наваяли, даже глаза разбегаются.
Груши просто отпад, так бы и съела.
Людмила, мне тоже жаль, что со своей работой Вы не поучаствовали в нашем конкурсе! Видимо название Цветолетье сыграло злую шутку. Эта категория действительно для одежды. Но ведь есть категория Фруктово-ягодный сезон. Она как раз для работ в технике машинной вышивки на тему фруктов-ягод-цветов и садово-огородную тему.
Девочки, простите, что так невнятно получилось с название Фруктово-ягодный сезон. Подразумевалось, именно слово сезон, т.е. лето. А это и фрукты, и овощи, и ягоды и цветы конечно. Те, кто еще сомневается подходит или не подходит работа под категорию, напишите Алле, не выставляйте в похвастушках. А вдруг именно ваша работа победит. Не сомневайтесь в своих силах! Мы в вас верим!
Людмила, а вам огромное спасибо, за такую работу, прекрасную во всех отношениях!
Irina__krsn, замечательные косметички. Думаю девочки не откажутся от выкройки и дизайна :thank:
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 9):
Natali-57Natalya ArtyushenkoMatanyalyona1021ЛюбовьNLOshkaAljonochkaIrina__krsnsmart bonnie

fabvbz

25 июл 2016, 19:00  

Украсила пальто , ткань кашемир
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 26):
Natali-57Ollazayaolga2010sweet dreamsMatanyNonchikNLOshkaСветлана ПавловнаtatyanaSquawPtashkaNatalya ArtyushenkoПодарёнаradugaЕленаЮАlen_krasNatusyaPрыбка76AnurochkaООляЛена Мlukavi24proknatEvgenia и ещё один

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

25 июл 2016, 19:10  

Вышила, я яблочки, но груши Инги лучше.
Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 30):
OllaElli_Hyellouolga2010sweet dreamsVesnaMatanyNonchikNLOshkaСветлана ПавловнаtatyanaSquawirinalNatalya ArtyushenkoПодарёнаNitroGENradugaЕленаЮАlen_krasNatusyaPрыбка76ООляAljonochkafialkalsЛена М и ещё 5
Я Наталья-Ариадна.

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

25 июл 2016, 23:59  

Natali-57 писал(а):Вышила, я яблочки, но груши Инги лучше.
Изображение

А мне очень понравились ваши яблочки с вишней. Ну просто как живые. Очень хорошо подобраны цвета ниток.Так и хочется скушать. А чей это дизайн? И где его можно получить?
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 3):
рыбка76VesnaNatali-57
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

26 июл 2016, 01:05  

Natali-57 писал(а):Вышила, я яблочки, но груши Инги лучше.
Изображение

Не правда, яблочки с вишнями такие же вкусные, хорошие как и груши :hi_hi_hi: И капельки блестят.

Лидия, дизайн Инги (cemka), можно получить у нее, если обязуетесь вышить.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 5):
radugaVesnaирэнаNatali-57Natali-krav

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

26 июл 2016, 11:37  

Девочки. Спасибо за отзывы, и спасибки. Да я решила вспомнить 2007 год тогда у меня была ещё ПЕ6 версия, но я после изучения вилкома забросила фотостич. Инга меня подтолкнула к тому. что я решила попробовать фотостич в ПЕ9 . Дизайн который я вышила, мне не понравился тем, что я его решила сделать редким, уменьшила количество стежков, сделала длину стежка 3,3 и напрасно. По этому, этот дизайн раздавать не буду, нужно потренироваться. У Cemka-Инги дизайны отличные!!! Хочу вышить её лимоны которые она выкладывала. Инга спасибо тебе за доброту.
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 3):
radugaVesnayellou
Я Наталья-Ариадна.

NitroGEN

26 июл 2016, 12:05  

фрукты восхитительные!!!
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Natali-57
Татьяна

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

26 июл 2016, 12:21  

Решила показать мои маленькие хвастики.
Этот котяра сделан с натуры кем-то еще на О. Как увидела сразу вышила, но подушку сшила только сейчас. Большое спасибо за дизайн!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Зайчика сшила в подарок. Немного переработала скачанный когда-то дизайн. Еще у меня был сделан мишка, но он бесследно исчез в садике у внука.
Очень полезная вещь стопперы. Теперь двери в доме не хлопают.
Шляпку вышила для внучки. Давно хотела, просила дизайн, скачала, а сделала только сейчас. Сшивала вручную. Большая трудность была сделать по размеру головы. Надела на внучку пакет, на пакет чуть подсохшую шляпку и досушила почти до готовности. Благо сейчас жарко и процесс сушки прошел быстро.
Дизайн для часов перенабирала в Птичке. Диаметр 25см. Если кому-нибудь нужно - выложу.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 18):
SvetozarNatali-57olga2010мадам ЖенниIrina__krsntatyanaSquawnatakorikovaRavenрыбка76ЕленаЮАNatusyaPproknatПодарёнаEvgeniasvetazal45Светлана ПавловнаLorikt24
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

•   Информация