Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

27 июл 2016, 11:46  

Дизайн Семка_Инги. Спасибо!
Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 26):
VesnatatyanaOllakorpuskulaNLOshkaMatanyspagTanyaRavenviveruolga2010ирэнаlukavi24dipolsweet dreamsрыбка76ОЛИКООляradugaproknatПодарёнаEvgeniasvetazal45Светлана ПавловнанадеждаД и ещё один
Я Наталья-Ариадна.

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

27 июл 2016, 12:54  

Хотела перейти от сумочек к чему-то другому,но пока не получается.Совершенно случайно увидела тему на нашем форуме,пройти мимо не смогла.Отвоевать старые джинсы у мужа не получилось,чтобы я не обижалась он мне презентовал полтора метра брезента :-) со словами "какая разница...такая же дерюга..."
А когда очень хочется,то и брезент вариант.Вот такое превращение зеленого брезента...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 37):
OllaNatali-57ИринаNLOshkaAljonochkaмадам ЖенниMatanyspagRavenalyona1021olga2010Squawyellouирэнаlukavi24dipolsweet dreamsivashkaNatusyaPzayaрыбка76Natalya ArtyushenkoЕленаЮАООляFartun и ещё 12

UltraViolet
Дизайнер
:
За верность форуму
Россия

28 июл 2016, 10:05  

Лена Raven, рюкзачок очень хорошенький! "Не умеет она презентовать..." -никто теперь и не поверит.
Людмила smart bonnie, а зелененький брезент мужа в ваших руках в конфетки превратился. Вот что значит руки рукодельницы! Мужу благодарность! Он наверное и не узнал бы низачто свой брезент, если б не видел весь процесс создания изделий.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 3):
smart bonnieСударыняRaven

smart bonnie
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

28 июл 2016, 14:49  

Светлана,спасибо!
Муж сделал глубокомысленный вывод,что все-таки не зря он подарил мне вышивальную машинку. :-)
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 2):
Matanyalyona1021

Сударыня
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

28 июл 2016, 15:50  

Matany писал(а):И я подоспела со своим ридикюлем! Спасибо всем за помощь и советы. ИзображениеИзображение Дизайн скачивала еще с О., но вот только решилась его воплотить.
Глаза боятся, а руки делают. :vihivau1:

Давно прицеливаюсь к этому дизайну! Фермуар заготовлен, лаковый ремешок для ручки, ткань готова, а разрезать крестиковый дизайн под свои 14 х 20 пяльцы никак не осилю :smu:sche_nie: Вдруг у вас есть поделенный дизайн ! Возможно, поделитесь?
За это сообщение автора Сударыня поблагодарили (всего 3):
alyona1021Natalya Artyushenkoproknat

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

28 июл 2016, 19:11  

Сударыня писал(а):
Matany писал(а):И я подоспела со своим ридикюлем! Спасибо всем за помощь и советы. ИзображениеИзображение Дизайн скачивала еще с О., но вот только решилась его воплотить.
Глаза боятся, а руки делают. :vihivau1:

Давно прицеливаюсь к этому дизайну! Фермуар заготовлен, лаковый ремешок для ручки, ткань готова, а разрезать крестиковый дизайн под свои 14 х 20 пяльцы никак не осилю :smu:sche_nie: Вдруг у вас есть поделенный дизайн ! Возможно, поделитесь?

Я недавно делила по просьбе под пяльца 130Х180мм. Посмотрите может подойдет.
https://cloud.mail.ru/public/MKwe/YDkSHYNX4
А ремешок я приспособила от черной сумочки и покупать не надо. Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 16):
ПодарёнаyellouЛюбаNatalya ArtyushenkoСударыняэстетрыбка76RavenSvetozarraisagriНатэллаООляEvgeniamilamanijСветлана ПавловнаАделина
Таня

Anurochka
Россия

28 июл 2016, 22:20  

Обложечка для паспорта, цвета передать не удалось. Спасибо Инге за дизайн
Обложка для паспорта
Изображение Изображение Изображение[
За это сообщение автора Anurochka поблагодарили (всего 18):
рыбка76alyona1021Любовьмадам Женниolga2010RavenMatanyNatali-57SvetozarParasolsmart bonnieNatusyaPproknatПодарёнаEvgeniasvetazal45Светлана ПавловнаLorikt24
Аня

Сударыня
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

28 июл 2016, 22:28  

Matany писал(а):
Сударыня писал(а):

Я недавно делила по просьбе под пяльца 130Х180мм. Посмотрите может подойдет.
https://cloud.mail.ru/public/MKwe/YDkSHYNX4
А ремешок я приспособила от черной сумочки и покупать не надо. Изображение

Спасибо вам! Пригодится, конечно. Неудобно просить, а сама никак в крестиковом модуле не разберусь. Если никакого форсмажора - завтра можно и приступать. Покажу, что получится.
За это сообщение автора Сударыня поблагодарил:
Matany

fabvbz

29 июл 2016, 19:45  

Очередное пальто
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора fabvbz поблагодарили (всего 28):
мадам ЖенниООляOllasmart bonnieivashkaMatanyfialkalsNLOshkaИринаolga2010tatyanaЛюбовьрыбка76zayaПодарёнаElli_HирэнаEvgeniaalyona1021Natalya Artyushenkosvetazal45ОЛИКNatali-57EwgeljaSquaw и ещё 3

zaya
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

30 июл 2016, 21:02  

Я опять с переделками :-): Мамина старая юбка украшена кружавчиками. Муж сказал собаки потрепали. :-) Отдельное спасибо девочкам за создание великолепной библиотеки дизайнов :flower1:
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 16):
alyona1021TatianaRusMatanyivashkaNatalya Artyushenkoмадам Женниolga2010Евдакия ТарасовнаОЛИКNatali-57Лена МParasolEvgeniaСветлана ПавловнаNatusyaPLorikt24

alyona1021
:
Меценат
Россия

30 июл 2016, 21:42  

У меня мягкий мячик Изображение набила кусочками обрезков синтепона и погремушку внутрь положила.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 23):
рыбка76OllazayaspagMatanyivashkaNatalya Artyushenkoмадам Женниolga2010Евдакия ТарасовнаAljonochkaPetrushkaNкимsvetazal45НаташшшкаОЛИКNatali-57Ewgeljatatyanalen_krasEvgeniaСветлана ПавловнаNatusyaP

Натэлла
Украина

31 июл 2016, 13:16  

Всем здравствйте. Показываю свою первую сшитую и вышитую мною текстильную сумочку.
Изображениеx Изображениеx Изображение xИзображениеx Изображение
Размер сумки такой, чтобы все нужное поместилось (все пляжные принадлежности): ширина 34 см, высота -31 см и донышко - 12 см. Ручки кожаные готовые от сумки, которую случайно испортила. Петли для ручек из сложенной вдвое репсовой ленты. Заклепки ставила в мастерской.
В готовом виде сумочку обработала водоотталкивающим спреем SILVER. При этом она меньше пачкается. Это универсальный водоотталкивающий спрей для любых материалов.
Последовательность пошива у меня была такова. Вышила дизайн без наполнителя, то есть обычным способом на отрывном стабилизаторе, затем стегала ромбами простой строчкой в швейном режиме, а т.к. ромбы получились великоваты, то посредине ромбов простегала декоративной волнистой строчкой из памяти машины (в памяти большое число декоративных строчек шириной 9мм). Стегала на “сэндвиче”- простая хлопковая накрахмаленная ткань, затем слой из слимтекса 100, затем синтепон 150 и верхний слой непосредственно ткань с вышитым дизайном. Все постирала и приколола к пенопласту для просушки, натянула, выровняла по размеру. Правильнее было бы стегать сразу в процессе вышивки, но я планировала изначально сделать дорожку на комод, вытащила все из пялец, потом передумала и не хотела выбрасывать вышивку, так что получилась теперь сумка. Дизайн покупной. Посмотрю, что с сумкой произойдет в процессе эксплуатации.
За это сообщение автора Натэлла поблагодарили (всего 40):
zayaAljonochkapelena56ОЛИКyellouolga2010VesnaNatali-57Matanyivashkaмадам ЖенниЕвдакия Тарасовнарыбка76viveruNLOshkaspagЛена МНикуНаташшшкаtana1257alyona1021KayartNitroGENlukavi24Natalya Artyushenko и ещё 15

ОЛИК
Россия

31 июл 2016, 14:12  

Натэлла , сумочка не просто красивая , а даже очень... , очень... суперовская , :thank:
:homyak1:
За это сообщение автора ОЛИК поблагодарили (всего 3):
olga2010VesnaНатэлла
для связи odushenkova@mail.ru

ким
Украина

31 июл 2016, 14:26  

Натэлла
Как это по-нашему : брюки превращают :homyak2: ся...
За это сообщение автора ким поблагодарили (всего 2):
VesnaНатэлла

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

31 июл 2016, 16:05  

Натэлла писал(а): я планировала изначально сделать дорожку на комод, вытащила все из пялец, потом передумала и не хотела выбрасывать вышивку, так что получилась теперь сумка.

какая прелесть!!! :homyak2: как здорово, что Вы передумали делать дорожку))) теперь любоваться этой красотой смогут все окружающие , ни одна женщина не пройдет мимо не заглядевшись))) мне кажется носить такую красоту только на пляж, это преступление :ya_hoo_oo:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарил:
Натэлла
Евгения или просто, Женя)))

•   Информация