Nada69 писал(а):Источник цитаты Вот такой он получился
Очень красивая работа!А чья это разработка?
Модератор: Селянка
Nada69 писал(а):Источник цитаты Вот такой он получился
vhelga писал(а):Источник цитатыNada69 писал(а):Источник цитаты Вот такой он получился
Nada69 писал(а):Источник цитатыvhelga писал(а):Источник цитатыNada69 писал(а):Источник цитаты Вот такой он получился
Большое спасибо Вам за оценку. Когда дизайн не подписан и прошло уже много времени, то вспомнить уже как-то не получаетсяк великому сожалению.
raduga писал(а):Источник цитаты в другом поролон 100
yellou писал(а):Источник цитаты Арина,. может быть мм?
ivashka писал(а):Источник цитатыraduga писал(а):Источник цитаты в другом поролон 100
Поролон 100 это 10 см толщина? И Вы его как-то под лапку? Или я что-то неправильно понимаю?
raduga писал(а):Давно хотела вышить и сшить такие ланчматы. Хлопок, в одном уплотнитель альполюкс 100, в другом поролон 100. С поролоном интересней эффект. Но больше не буду так экспериментировать. Очень боялась, что машинка заблокируется. Вышивала на самой низкой скорости. Иголка 90. Вначале поставила 100-ку, но сучилась нитка. С альполюксом никаких проблем. А может зря беспокоюсь. Девочки, кто делал стёжку на поролоне, поделитесь. Дизайны и форма понравились. Буду делать ещё в других цветах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей