Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

07 авг 2016, 04:55  

ELK писал(а):Вышила лошадку и не знаю как оформить, на стену или подушку,а может еще что?
Изображение Изображение

У меня такая на стене висит.Только цвета поярче немного -в оранжевых тонах :a_g_a: :hi_hi_hi:

Изображение
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 13):
zayaмадам ЖенниviveruRavenИринаELKMatanytana1257рыбка76ПодарёнаНикуNatalya ArtyushenkoNonchik

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

07 авг 2016, 07:06  

Здравствуйте! У меня скромненько, пошилась сумка, вернее авоська.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 29):
Fartunsvetazal45kuznetchikООляTatianaRussmart bonnieмадам ЖенниyellouNLOshkaviveruSquawRavenИринаELKspagMatanyalyona1021lukavi24рыбка76ПодарёнаAnurochkaNatalya ArtyushenkoNatali-57ParasolNonchik и ещё 4
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

Svetozar
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

07 авг 2016, 10:54  

Немножко старых вышивок. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 36):
olga2010zayayellouNitroGENNLOshkaOlgativiveruOllasmart bonnieSquawFartunRavenИринаELKspagtatyanaMatanyalyona1021fialkalslukavi24рыбка76АделинаПодарёнаNatalya ArtyushenkoAljonochka и ещё 11
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

ELK
Россия

07 авг 2016, 13:35  

Евдакия Тарасовна писал(а):
ELK писал(а):Вышила лошадку и не знаю как оформить, на стену или подушку,а может еще что?
Изображение Изображение

У меня такая на стене висит.Только цвета поярче немного -в оранжевых тонах :a_g_a: :hi_hi_hi:

Изображение

Да, у вас солнечная, яркая. :co_ol: Надо и себе сделать по ярче.
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаПодарёнаNatalya ArtyushenkoNatali-57Parasol
Людмила

Подарёна
Библиотекарь
:
Меценат
Россия

08 авг 2016, 09:42  

Сначала вышила розочки от Паутинки(большое ей спасибо(с соседнего форума)), потому что красота. Потом подобрала выкройку сумки(выкройка от Любы-lily-65 с "Осинки"), чтобы вошли все розочки. Вот сшила такую сумочку. (Внутри крючок для пущей безопасности). Ткань-мебельный кож-зам. (это вторая сумка сшитая мной)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Подарёна поблагодарили (всего 33):
natakorikovayellouMatanyAnurochkazayaRavensmart bonniespagOllaмадам ЖенниИринаviveruNatalya ArtyushenkotatyanaSvetozarAljonochkaSquawNatali-57Parasolalyona1021ЛюбовьradugaRoza01ЕленаЮАNonchik и ещё 8

natakorikova
Контактная информация:
Россия

08 авг 2016, 09:46  

Парка для дочери и вышивка на вязанном полотне(Заказчица вязала)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 31):
ПодарёнаyellouMatanyFartunNitroGENAnurochkazayakorpuskulaRavensmart bonniespagOllaИринаNatalya ArtyushenkotatyanaSvetozarAljonochkaSquawNatali-57ParasolPetrushkaNЛюбовьolga2010pelena56Nonchik и ещё 6

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

08 авг 2016, 12:40  

natakorikova!
Бабочки отлично вписались! Мне понравились цветовые сочетания.Здорово получилось!
Ольга

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

09 авг 2016, 04:09  

Изображение
Умопомрачительно. Розы и сумка меня покорили... Я тупо поползла искать Паутинку.....
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 5):
Подарёнарыбка76ОЛИКСударыняLorikt24
Татьяна

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

09 авг 2016, 04:13  

ИзображениеИзображение
На всех форумах буду восхищаться Вашими подушками и спрашивать и спрашивать о том, ГДЕ разыскать эти дизайны? Пожалуйста скажите. Подушки и вышивка на них шедевральны.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 3):
Aljonochkazayasvetazal45
Татьяна

zaya
Награды: 2
:
1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Россия

09 авг 2016, 19:03  

Roza01 писал(а):На всех форумах буду восхищаться Вашими подушками и спрашивать и спрашивать о том, ГДЕ разыскать эти дизайны? Пожалуйста скажите. Подушки и вышивка на них шедевральны.

Напишу и тут. На них даже вышито сайт Кладовочка схем :hi_hi_hi:
За это сообщение автора zaya поблагодарили (всего 6):
Nonchik*Sonechka*AljonochkaRoza01yulikrasnELK

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

12 авг 2016, 00:19  

безделица, а сердцу приятно))) давно заготовка для брелка валялась :smu:sche_nie: Изображение Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 31):
Иринаsmart bonnieЛюбовьOllaмадам Женни*Sonechka*Natalya Artyushenkoolga2010Roza01ОЛИКtatyanaMatanyEvgeniaspagRavenpelena56NLOshkaUltraVioletПодарёнаParasolalyona1021рыбка76lukavi24ЕленаЮАproknat и ещё 6
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

12 авг 2016, 02:47  

Для старшего внучка сумочки для крещения,покрестили раньше,но раз у младшенького -красивые сумочки для крещения,значит и у Деника должно храниться в красивом.И попутно для бирочек из роддома маленькие красивые мешочки.Рюкзачок для старшенького.KDV2-K-Фамилия;Д-Денис и Дмитрий;V-Владимировичи ну и в квадрате :-) :hi_hi_hi: Прислали фото модулей на стене
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 39):
Ollaolga2010ОЛИКмадам ЖенниtatyanaMatanyEvgeniaspagRavenzayapelena56natakorikovafialkalsирэнаNLOshkaAljonochkasmart bonnieivashkaviverutana1257ПодарёнаParasolRoza01alyona1021рыбка76 и ещё 14
с/у ИринаАкс

kit7777
Россия

12 авг 2016, 19:17  

Всем привет. Недавно стала счастливой обладательницей швейно-вышивальной машинки, вот мои первые работы.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 24):
Евдакия ТарасовнаRoza01alyona1021kuznetchikNLOshkaOllaMatanyрыбка76*Sonechka*olga2010AljonochkaNatalya ArtyushenkoОЛИКlukavi24spagviveruproknatELKСветлана ПавловнаООляEvgeniaNatusyaPмадам ЖенниLorikt24
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

kit7777
Россия

12 авг 2016, 19:19  

И еще прихваточки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 26):
Евдакия ТарасовнаRoza01alyona1021kuznetchikNLOshkaOllayellouMatanyрыбка76*Sonechka*olga2010Natalya Artyushenkolukavi24spagviveruproknatELKs-elenaСветлана ПавловнаООляEvgeniasweet dreamsNatusyaPмадам ЖенниKayart и ещё один
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

s-elena
Россия

12 авг 2016, 22:03  

У меня в последнее время собачки разные вышиваются. Сделала на заказ портрет собаки в технике фотостежок. Просили размер небольшой в пяльцы 130х180. Делала трудно и долго...В результате заказчика сказала, что это её собака! И ещё одна работа - собачка гладью для подушки. Размер 196х277мм, стежков 55800, 9 цветов/13 смен нитей. Здесь было, где разгуляться! :hi_hi_hi: Сделала дизайн гладью и вариант контуром, полегче, чтобы на трикотажной футболке можно было бы вышить. Фото готовых изделий, наверное, не увижу, вот выкладываю отшитые пробники.
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 40):
OllaMatanysmart bonnieрыбка76ОЛИКalyona1021*Sonechka*olga2010Roza01ParasoltatyanaAljonochkaFartunNatalya Artyushenkolukavi24spagivashkaNLOshkaEvgeniaЕленаЮАирэнаproknattana1257ELKOlgati и ещё 15

•   Информация