Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

19 авг 2016, 18:38  

мне конечно далеко до наших мастериц и мастеров но поделюсь- сделала в подарок верх к униформе медсестре Изображение

Пару месяцев лежала у меня блузка, тоже из униформы, видно когда стирала в старой машинке зацепилась за лопасти которые вращают и сделалась дырка, наконец организовалась и вышивкой её заштопала. на втором фото еще не все ниточки обрезаны и не глажено.цвета ниток совпадают с цветами рисунка ткани и вышивка сливается с фоном если не искать то и не заметишь сразу.
ИзображениеИзображение
ну и конечно вышила пробник из собственного дизайна, правда нитка светло голубая и наверное не очень хорошо видно
Изображение
Мои самые лучшие пожелания всем наставникам по вилкому :thank: :thank: :thank: :thank:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 26):
olga2010мадам Женниsmart bonnieFartunЛесное ОзероOllaирэнаNonchikivashkaЕленаЮАfialkalslukavi24NLOshkaspag*Sonechka*ЛюбовьviveruСветлана ПавловнаRoza01Зая-ЦEvgeniaООляNatali-57рыбка76NatusyaP и ещё один

NitroGEN

19 авг 2016, 18:44  

Алена, очень нежная получилась кофточка, от такого медика и укол уже будет не таким болезненным, сразу образ нежный и доверительный.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
alyona1021ИринаNonchikFleurNoelle
Татьяна

alyona1021
:
Меценат
Россия

19 авг 2016, 18:59  

У нас медсестры могут использовать форму только пастельных тонов с белой вышивкой или вышивкой под цвет ткани или белую с вышивкой пастельных тонов, правила такие. А медики кто во что горазд, т.к. форму сами покупаем..
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
NonchikNLOshkaKayart

Подарёна
Библиотекарь
:
Меценат
Россия

20 авг 2016, 09:37  

Сделала и вышила для подружки (ей хочется замуж), размер 150х200.
Изображение Изображение
За это сообщение автора Подарёна поблагодарили (всего 31):
Vesnaирэнамадам ЖенниНикуsmart bonnieOllaviveruParasolNLOshkaNonchikСветлана ПавловнаSquawRoza01Лесное Озероalyona1021Зая-ЦEvgeniaNitroGENdusenaООляNatali-57olga2010lukavi24*Sonechka*рыбка76 и ещё 6

Зая-Ц
Награды: 3
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

20 авг 2016, 17:59  

По заказу мужа вытворила вот это - типа чехол-переноска для удочек. Слепила из того, что было, долго страдала над выкройкой, муж от вышивки какой-нибудь рыбешки на кармане категорически отказался - не на выставку. Молнии короткие - пришлось делать сверху клапан, спереди большой карман для поводочницы, лесок и т.д. Заказчик доволен, я заслужила поцелуй :-) .
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 22):
OllaНаташшшкаNLOshkaEvgeniaviveruСветлана ПавловнаdusenaЛесное ОзероivashkaNonchikolga2010yellou*Sonechka*elegoraalyona1021мадам ЖенниЛена Мрыбка76spagNatusyaPЛюбовьKayart
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

20 авг 2016, 18:25  

Изображение по картине Гапчинской сделала дизайн Elenyska :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: вышила в подарок дочери :vihivau1: поучаствовала в совместнике и вышила чашку кофею :-) Изображение
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 25):
OllaviveruСветлана ПавловнаЗая-ЦSvetozardusenaЛесное Озероирэнаpelena56ООляNonchikNLOshkalukavi24Подарёна*Sonechka*мадам ЖенниЕленаЮАрыбка76spagNatusyaPOlgatiЛюбовьEvgeniaЕлочка ЛесKayart

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

20 авг 2016, 18:32  

len_kras!
Как интересно оформлены ваши картины!Душевные получились!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
len_kras
Ольга

NitroGEN

20 авг 2016, 18:38  

len_kras писал(а):Изображение
сегодня квест - найди себя, так вот она я :-) бесподобная картина , такая добрая, веселая, веет счастьем и безмятежностью.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 13):
SvetozarЕвдакия Тарасовнаlen_krasNonchikNLOshkaНикуolga2010Наташшшкаalyona1021Roza01*светлана*рыбка76vhelga
Татьяна

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

20 авг 2016, 20:08  

Девочки! Спасибо! я вышивала и улыбалась :-) она копия моей дочери(хоть и взрослой) и эта мечта о МОРЕ!!!
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 3):
VesnaNonchiksmart bonnie

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

20 авг 2016, 22:26  

вышила-сшила такой крестильный комплект Изображение дети как всегда отличились - поставили в известность только за три дня до события...не до пробника было...после стирки просто все стянулось, еле отутюжила...сегодня в 16 были крестины, как прошло все не знаю - работала, но дочка отзвонилась - очень понравился подарок) дизайн веточек от ABC, крест от Elensew, надпись делала сама.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 44):
NitroGENOllaЛесное ОзероПодарёнаNonchikolga2010ivashkaЗая-Цlen_kras*Sonechka*elegoraElli_HRoza01NLOshkaирэнаParasoltatyanaFartunмадам Женниpelena56Светлана ПавловнаООляviveruЕленаЮАНаташшшка и ещё 19
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

alyona1021
:
Меценат
Россия

21 авг 2016, 02:29  

Надя вы как всегда на высоте.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
yellou

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

21 авг 2016, 18:18  

Извожу пробники. На фото кажется криво пришито. На самом деле ровно.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 39):
мадам ЖенниБяхетyelloulen_krasOllaalyona1021рыбка76NonchiktatyanaVesnaООляivashkadusenaspagsweet dreamssmart bonnieЕленаЮА*Sonechka*milamanijlukavi24NLOshkaСветлана ПавловнаRoza01EvgeniaЗая-Ц и ещё 14
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

21 авг 2016, 18:39  

тоже пристроила пробники)))Изображение
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 35):
len_krasolga2010Ollaalyona1021рыбка76NonchikNitroGENkuznetchikivashkadusenaspagsweet dreamsЕленаЮАsmart bonnie*Sonechka*lukavi24NLOshkaIrinVikRoza01EvgeniaЗая-ЦNatali-57AljonochkavhelgaПодарёна и ещё 10
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

alyona1021
:
Меценат
Россия

21 авг 2016, 19:01  

Олечка из ваших пробников получилась замечательная салфеточка. Надя барджелочки красивые получились и применение им,я бы не догадалась..
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 3):
Nonchikolga2010yellou

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

22 авг 2016, 09:22  

Мои любимые девчули-мамочка,старшие сестренки.Получила фото,подарки понравились.Огромнейшее спасибо за прекрасные дизайны!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 51):
olga2010Зая-ЦspagfialkalsЕвдакия ТарасовнаNatali-57Aljonochka*светлана*vhelgaOllatatyanaНикуkuznetchikivashkaRoza01Подарёнаviverualyona1021tana1257natakorikova*Sonechka*VesnaООляNLOshkadusena и ещё 26
с/у ИринаАкс

•   Информация