Да,Танечка,планирую.в рамки,Только работы всё прибавляются

Модератор: Селянка

но про личную темку, ты права))) пора всю красоту в одно местечко сложить 

olga2010 писал(а):Источник цитаты Оформила домовят в прихватки
Но коровка словно только что села на бороду. 

olga2010 писал(а):Источник цитаты и еще одна прихватка полностью сделана в пяльцах.

Pettigrew писал(а):Источник цитаты В последнее время увлеклась сумочками. Сшила для дочки клатч из джинсовой ткани![]()
По МК Валентины Букеевой[/url]

Елочка Лес писал(а):А я все учусь. Сдала урок по трапунто. Стежка такое дело, как кто-то увидит, сразу у меня выпрашивает. Конька никому не отдам, влюбилась в него сама.![]()
[url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]

ТИришонок писал(а):Источник цитаты Это же целая картина, повесить и любоваться, а сколько времени и сил потрачено
Хотя вижу очень много мифов о стежке. Те кто умеет и им дано видимо не очень хотят чтобы таких было много. А что сказать, тут кроме навыков должно быть художественное воображение все же. У меня не очень с этим, поэтому вряд ли профи я стану, но стеганные вещи держат в себе какой-то заряд. Я в этом убедилась. Да и коты мои подтвердят. Как только такое в поле их деятельности - сразу занимают. Поэтому стегаю с большим наслаждением и всем желаю не бояться и пробовать, у кого есть желание - это совсем не сложно. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя