Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

lana lana
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

07 май 2018, 20:06  

Светлана, как красиво! И сколько работ много. Будете в рамочки оформлять?[/quote]
Да,Танечка,планирую.в рамки,Только работы всё прибавляются :vihivau1:
За это сообщение автора lana lana поблагодарил:
Roza01

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 04:48  

Пора личную темку открывать со своей мелочевкой, а то что то слишком много меня в похвастушках получается :smu:sche_nie:
Оформила домовят в прихватки, и еще одна прихватка полностью сделана в пяльцах.
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 55):
lena.gorunOllaнадеждаДмадам ЖенниRoza01MatanymoosyasyaPetrushkaNFleurNoellevhelgamarimaytatiayaМарфуточкаnestyzayai.a.ustinovanorika2013RavenЛарисаPettigrewsvetazal45VesnaООляNLOshkaelna-babochkaSvetozar и ещё 30
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 06:15  

Оля, красоты много не бывает! :a_g_a: но про личную темку, ты права))) пора всю красоту в одно местечко сложить :photo:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 8):
Roza01olga2010vhelgaИюлияOlga SLud_Milalana lanaKayart
Евгения или просто, Женя)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 06:19  

olga2010 писал(а):Источник цитаты Оформила домовят в прихватки

Оля, домовята классные получились. Смотрю и глазам не верю. На фото 3D получается, может это у меня в глазах рябит, посмотрим , как у других. :hi_hi_hi: Но коровка словно только что села на бороду. :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
Roza01olga2010FleurNoelleOlga SLud_Milalana lanaKayart
Таня

Raven
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 08:08  

olga2010 писал(а):Источник цитаты и еще одна прихватка полностью сделана в пяльцах.

Оля, такая красота! А как получается такой ровный красивый край у прихватки, которая целиком в пяльцах сделана? На водорастворимке вышито?
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 4):
olga2010Fartunalyona1021Kayart
Brother innov-is 5000 laura ashley

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 08:35  

Девочки, спасибо! :ki_ss:
Raven, Елена, вышивала на водорастворимом, накладывала сверху ткань, прослойка плюс ткань обрезала по типу аппликации.Правда петельку я все же вручную пришила, побоялась, что деформируется от валика. В выходные постараюсь выложить и домовенка и край для прихватки, кому нужно скачает.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 15):
FleurNoelleRavenSvetozarRoza01FartunИюлияtatiayanestyzayaOlga SLud_Milalana lanaPetrushkaNradugalen_krasKayart

Pettigrew
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 08:39  

В последнее время увлеклась сумочками. Сшила для дочки клатч из джинсовой ткани :-):
По МК Валентины Букеевой
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Pettigrew поблагодарили (всего 52):
FleurNoelleelna-babochkaolga2010RavenSvetozarOllaмадам ЖенниRoza01moosyasyaFartunGalinaSMatanyИюлияtatiayalena.gorunГресяnestyzayaOlga SNada69Lud_MilaЕлочка ЛесПодарёнаНаташшшкаsmart bonnieСветлана Ч и ещё 27

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 10:36  

olga2010, Оль, у тебя какой то валик интересный, необычно смотрится. А петельку если вложить между слоями, то не получится разве ровненько?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Lud_Milaolga2010Kayart
Лена)))

ТИришонок
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 11:28  

Pettigrew писал(а):Источник цитаты В последнее время увлеклась сумочками. Сшила для дочки клатч из джинсовой ткани :-):
По МК Валентины Букеевой
Изображение[/url]

Елена, получилась молодежная сумочка-клатч. Так аккуратно и внутри стеганный подклад смотрится красиво. Интересная стежка на лицевой стороне клатча, вы сами стегали?
Молодец! :bra_vo:
За это сообщение автора ТИришонок поблагодарили (всего 5):
Подарёнаolga2010Laura585alyona1021Kayart

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 11:53  

А я все учусь. Сдала урок по трапунто. Стежка такое дело, как кто-то увидит, сразу у меня выпрашивает. Конька никому не отдам, влюбилась в него сама. :hi_hi_hi:

Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 59):
NLOshkaПодарёнаБяхетolga2010elekondamoosyasyafialkalsFleurNoelleНаташшшкаSvetozarsmart bonnieyellouFartunЛялька2211Ollalana lanakuznetchikzayaPetrushkaNLaura585Любаyulikrasnradugasvetazal45Ленточка и ещё 34
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 12:02  

lena.gorun, Лена, я думаю, что петельку можно под валик приколоть и вышивать дальше. У меня здесь бутерброд толстоватый был, я побоялась, что совсем в месте петельки толсто будет и рисковать не стала. Два слоя, хоть и не толстой, но джины и между ними в три слоя ситец или бязь тонкая( ткань больше на марлю похожа, досталась в наследство, только в качестве ветоши и можно ее использовать, пригодилась на прихватки)
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 9):
FleurNoellelana lanalena.gorunyulikrasnradugaMatanyalyona1021tatiayaKayart

Наташшшка
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 18:10  

Платье
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Наташшшка поблагодарили (всего 50):
SvetozarOllaЕлена1234radugasvetazal45Natali-57moosyasyaЛенточкаsinangЛюбаlen_krasolga2010lana lanaмадам ЖенниТИришонокЛарисаMatanyalyona1021надеждаДlesopet1Светлана ЧЕлочка ЛесEvgeniaLud_Milalena.gorun и ещё 25

ТИришонок
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 19:32  

Елочка Лес писал(а):А я все учусь. Сдала урок по трапунто. Стежка такое дело, как кто-то увидит, сразу у меня выпрашивает. Конька никому не отдам, влюбилась в него сама. :hi_hi_hi:

[url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение

Очень красивый конек, не удивительно что его все хотят. Руки так и тянутся его потрогать, пощупать. Это же целая картина, повесить и любоваться, а сколько времени и сил потрачено. Супер! :co_ol:
За это сообщение автора ТИришонок поблагодарили (всего 7):
Roza01Елочка Лесradugaalyona1021norika2013Евдакия ТарасовнаKayart

Pettigrew
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 20:53  

ТИришонок, стежка на сумочке выполнена в пяльцах. Дизайн из карты HUS117 Mega Borders.
За это сообщение автора Pettigrew поблагодарили (всего 4):
alyona1021ТИришонокЛенточкаKayart

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

08 май 2018, 23:39  

ТИришонок писал(а):Источник цитаты Это же целая картина, повесить и любоваться, а сколько времени и сил потрачено

Спасибо большое! :ki_ss:
На самом деле когда начинаешь набивать руку, то не так времени и много уходит. На эту размер 45*45 примерно два захода по два часа вышло. Думаю у профи это гораздо меньше будет. Но чтобы стать им надо пройти это самое время... :-): Хотя вижу очень много мифов о стежке. Те кто умеет и им дано видимо не очень хотят чтобы таких было много. А что сказать, тут кроме навыков должно быть художественное воображение все же. У меня не очень с этим, поэтому вряд ли профи я стану, но стеганные вещи держат в себе какой-то заряд. Я в этом убедилась. Да и коты мои подтвердят. Как только такое в поле их деятельности - сразу занимают. Поэтому стегаю с большим наслаждением и всем желаю не бояться и пробовать, у кого есть желание - это совсем не сложно. :ki_ss:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 17):
radugaalyona1021Roza01lena.gorunRavenMatanymoosyasyaПодарёнаFartunproknattatiayaТИришонокPettigrewnorika2013ИюлияЕвдакия ТарасовнаKayart
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

•   Информация