Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 май 2018, 17:37  

Svetozar писал(а):Источник цитаты клинья отрезные с ришелье

Какая замечательная настоящая весенняя юбочка!Молодчинка!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаKayart

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 май 2018, 17:40  

Сначала хотела в темку "нужен совет по дизайну" разместить, но проблема, собственно, не с дизайном, а с желанием иметь всего и побольше :-)
Сочиняю собственного автомобильного кота Саймона, кажется, что маленький, -- хотя длина в полуготовом виде от кончиков ушей до края лап 24см, в дизайне 26см. Ширина под пяльца шириной 200, в готовом виде, конечно, подсъедается. Сравниваю с выложенными в теме -- вроде не такой уж и мелкий, смотрю живьем -- несолидный :-): Набивка закончилась и хвоста пока нет))

Изображение
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 31):
мадам Женниnorika2013NataOllaradugaЛюбаmoosyasyaalyona1021i.a.ustinovaЛялька2211Бяхетlana lanaLaura585xmaoдинаFartunLud_Milaolga2010Roza01svetazal45надеждаДEvgeniaЕлочка ЛесRavenЛариса и ещё 6
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 май 2018, 18:12  

ИзображениеИзображение
внуче подарок
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 34):
NataTatyanka29OllaIrina__krsnЛюбаmoosyasyaalyona1021Svetozari.a.ustinovaЛялька2211yellouБяхетlana lanaviveruLaura585xmaoPolkashaдинаLud_Milaolga2010Roza01надеждаДEvgeniaЕлочка ЛесRaven и ещё 9

alyona1021
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 май 2018, 19:16  

norika2013, заяц такой лапочка, Таня сразила своей юбкой наповал!!! Люда вышивка на платье очень его украшает- выполнена превосходно.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 6):
SvetozarLud_Milanorika2013Roza01Евдакия ТарасовнаKayart

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 май 2018, 21:02  

Svetozar, Таня, юбка просто отвал башки. В такой пойдешь и будет, как Ира49 говорила: головы свернут прохожие. Чумовая обновка!
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Svetozarnorika2013Roza01MatanyЕвдакия ТарасовнаKayart
Лена)))

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

09 май 2018, 21:12  

Вышила маечку. ОООчень долго вышивалась, плотность уменьшала и все равно дизайн пллотный

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 34):
ЛюбаvhelgaПодарёнаyellouмадам ЖенниmoosyasyaOllaLaura585xmaolana lanaдинаLud_Milanorika2013olga2010alyona1021Roza01PetrushkaNsvetazal45надеждаДEvgeniaMerlinЕлочка ЛесRavenAljonochkaMatany и ещё 9
Innovis V3, Innovis 4000

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 03:32  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты кажется, что маленький, -- хотя длина в полуготовом виде от кончиков ушей до края лап 24см, в дизайне 26см.
Изображение

Ирочка, я шила в Джаномке 20 на 14. И размер, опять же на мой взгляд, норма. Этот симпатичный, подушечки на лапках классные и надпись актуальная. Может туда его, в твою тему к котикам? Я бы вышила сразу....
norika2013 писал(а):Источник цитаты Изображение

norika2013, (понимаю, что ник такой, предполагает таинственность, но все-таки хочется по имени к Вам обращаться), зайчик классный. Люблю я большеглазеньких. Подскажите, пожалуйста, где такой обитает?

Nada69 писал(а):Источник цитаты Вышила маечку. ОООчень долго вышивалась, плотность уменьшала и все равно дизайн плотный
Изображение

Мне понравилась сама идея вышить на маечке такое сердечко. Красиво получается... Надя, а как плотность уменьшали?
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 4):
Елочка ЛесIrina__krsnМарианнаKayart
Татьяна

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 07:16  

Raven писал(а):Девочки, а может все таки возьметесь нас учить с/х стежке. У меня, глядя на такие шедевры, слюна до колена. Уже все полотенца обслюнила, утереться нечем. Так охота научиться! :cry_ing:

Девчата, ну как я буду кого-то учить, если сама учусь, а? Ну что вы меня вгоняете в краску? :smu:sche_nie: Ведь правда я еще совсем зеленый новичок в стежке. Вы ведь, кто знает меня, делиться люблю и для меня это вот прямо удовольствие доставляет. Но в данном случае - ну вот прямо нечем...

Я вот уже прямо третий пост кричу о том, что это очень просто. Первое и самое главное, это настроить машинку, а именно - отключить рейку и настроить давление лапки и потихоньку начать рисовать машинкой каракули. Как все это делать есть очень хороший МК в Ютюбе, именно от профи. Там делов то. Но именно к этому этапу я шла лет пять. Боялась, что не получится. А взялась и за три дня - поняла, что это очень просто. И ругала себя, ох как ругала. И чего раньше не сделала.

Я не скажу, что стежка - это жизненно важный навык. Нет, вполне можно и без него обходиться. Но, какие вещи получаются простеганные, как они тактильно приятны на ощупь, как они практичны в носке и пользовании, и какие они незаменимые в подарке. Никто не остается равнодушен.

А нам, еще владеющим вышивкой, это огромное подспорье. Ведь самое простейшее это стиплинг. И когда ты обстегаешь вышивку эхо контуром, она выделяется раза в три больше и получается фантастика.

Давайте закроем эту тему в похвастушках, не ответить неприлично, а отвечаю не по теме и прямо понимаю, что нарушаю правила, а не хочется. :vihivau:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 10):
RavenyellouRoza01Ли3MatanyLud_MilaСветлана ЧЕвдакия ТарасовнаyulikrasnKayart
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 07:18  

Svetozar писал(а):Джинсовая юбка в пол, шестиклинка, клинья отрезные с ришелье.
ИзображениеИзображениеИзображение

Света! Я в :homyak1: Как боХато!!! Сразу в голове завертелся план... :vihivau:
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 2):
SvetozarЕвдакия Тарасовна
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

norika2013
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 09:05  

Изображение
Зовут меня Ирина делала сама подарок для внучке . Зайца никому не дает .
За это сообщение автора norika2013 поблагодарили (всего 22):
RavenNada69Matanyalyona1021Елена1234Светлана Чlana lanaolga2010надеждаДЛялька2211Irina__krsnNatanikЕвдакия Тарасовнаabrii.a.ustinovaksyush@zaqweProsto YЗосяNatusyaPViPVera

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 09:21  

norika2013 писал(а):Источник цитаты Изображение
Зовут меня Ирина делала сама подарок для внучке . Зайца никому не дает .

Ира, да нашлись уже эти зайки темой ниже.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарил:
Елочка Лес
Татьяна

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 09:42  

Изображение Изображение Изображение
и снова броши на заказ.
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 27):
SvetozarЛюбаNada69Aljonochkalana lanaMatanyмадам Женниmoosyasyaalyona1021Irina__krsnOllaЕлочка ЛесПодарёнаЕлена1234svetazal45norika2013Татошаabriolga2010надеждаДRavenNataniki.a.ustinovaIrinVikyulikrasn и ещё 2
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Nada69
:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 10:41  

Nada69 писал(а):Источник цитаты Вышила маечку. ОООчень долго вышивалась, плотность уменьшала и все равно дизайн плотный
Изображение

Мне понравилась сама идея вышить на маечке такое сердечко. Красиво получается... Надя, а как плотность уменьшали?[/quote]

Спасибо, плотность уменьшаю в программе (в птичке)
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 4):
Roza01alyona1021Елена1234abri
Innovis V3, Innovis 4000

Nada69
:
Беларусь

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 10:54  

Вот еще такие маечки получились

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 44):
RavenЛарисаБяхетlana lanaMatanyмадам ЖенниmoosyasyaRoza01ivashkaalyona1021Irina__krsnOllaOliviaЕлочка ЛесПодарёнаЕлена1234EvgeniaGalinaSsvetazal45norika2013ТатошаШвея-СофьяradugaPolkashaMarymape и ещё 19
Innovis V3, Innovis 4000

lana lana
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

10 май 2018, 23:54  

Изображение Изображение Изображение Изображение
Любимый кофе.Дизайны Паутинки,Катрин,Pteris
За это сообщение автора lana lana поблагодарили (всего 38):
Lud_MilaabriБяхетolga2010PetrushkaNСветлана ЧmoosyasyaRavennorika2013надеждаДMatanySvetozarRoza01Лялька2211Irina__krsnЛюбаNatanikЛарисаAljonochkatatiayaNada69FleurNoellevhelgaТатошаEvgenia и ещё 13

•   Информация