Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Mandevilla
Россия

Re: Дизайн интерьеров

26 янв 2016, 01:38  

Проба пера: Наволочки для подушек на разные темы в качестве тренировки.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 35):
OllaivashkaЛюбовьземнаяlena.gorunNatalya Artyushenkosmart bonnieКанительЕвдакия ТарасовнаKayartСветлана ПавловнаBoRaviveruЛена МPtashkalukavi24elegoraNLOshkaRoza01ЕленаЮАs-elenaUltraVioletAljonochkaTriniti13sweet dreams и ещё 10
Олеся

Mandevilla
Россия

29 янв 2016, 00:15  

Девочки, спешу похвастаться небольшим совместником. Моя доча на днях играла в дизайнеры и сделала эскиз желаемой подушки. Ну а маме пришлось срочно воплощать этот эскиз в жизнь. Получилось вот так:

Изображение Изображение

Несмотря на некоторые отклонения с моей стороны, заказчик остался доволен.
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 31):
AljonochkaNatalya ArtyushenkoTriniti13lena.gorun*светлана*Olgatitana1257yellouЕленаЮАСелянкаSquawTatianaRussweet dreamslukavi24Татьяна МякушкаyulikrasnNatusyaPRoza01ЛекаСветлана ПавловнаradugaspagolniksАнна СтарАлтынай и ещё 6
Олеся

NitroGEN

29 янв 2016, 11:00  

Олеся, прекрасный у вас получился тандем. Вот подрастет помощница и будете делать наоборот - вы нарисуете, а она вам пошьет.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
Mandevilla
Татьяна

Джули
Россия

31 янв 2016, 08:12  

Изображение У меня тоже очередная подушка, с очаровательным рыжим котом. Дизайн Эммы.
За это сообщение автора Джули поблагодарили (всего 33):
smart bonnieNatalya ArtyushenkoviveruNitroGENRoza01Татьяна МякушкаNLOshkaOllaЛюбовьolga2010ЛекаfialkalsMandevilla*светлана*ivashkaPtashkaAljonochkaЕленаЮАСветлана Павловнаlukavi24elegoraradugaUltraVioletspagАделина и ещё 8

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

31 янв 2016, 17:31  

Всем доброго дня, я пока отшивала пробник по дизайну Наташи Nloshka, и сделала из него подушечку, еще даже не стирала и не гладила, с меня еще засони.. но пока времени не хватает на все. Дизайн замечательный, правда пришлось немного уменьшить в птичке а то в пяльцы не входил а стыковать я еще не научилась. Дизайн замечательный и вышивался очень легко без обрывов.Благодарю автора и всех кто делится с нами новичками дизайнами и опытом.
Изображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 15):
ivashkatana1257OllaPtashkaNLOshkaЕленаЮАЛекаolga2010lukavi24Natalya ArtyushenkoАнна СтарАлтынайVl@dнадеждаДabri

Aljonochka
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

31 янв 2016, 21:37  

Изображение 1 Изображение 2Изображение 3Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8Изображение 9Изображение
Идею таких прихватов я увидела в интернете.
1. Для изготовления нам понадобятся компьютерный диск, клеевой пистолет, обойный нож, крепкие ножницы и емкость с водой.
2. Выбираем любой дизайн цветов, какой вам нравится. Главное, чтобы цветочки были не очень большими, и к ним какие-нибудь совсем маленькие.
3. Берем диск и обойным ножом прочерчиваем (продавливаем) линию на расстоянии 1,0 -1,5 от наружного края диска. По ней мы будем резать его. Диск кладем в емкость с водой и разогреваем в микроволновке, чтобы он стал мягким и пластичным.
4. Достаем из воды и, пока он не остыл, вырезаем по намеченной линии середину, т.е. делаем кольцо. Это самое сложное во всем процессе: холодный диск хрупкий и ломается, а не режется.
5. Полученное кольцо обматываем ленточкой. Если даже ленточки немного не хватит, это не страшно – видно не будет: здесь приклеим цветы.
6,7,8. Подготовленные цветы наклеиваем клеевым пистолетом на обтянутый диск.
9. Как шпильку я использовала палочку для суши.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 46):
OllaivashkaЕленаЮАolga_verTatianaRusЛена МNLOshkaЛекаМарфаСветлана Павловнаlukavi24Любовьalyona1021yellouТатьяна МякушкаЕвдакия Тарасовнаolga2010fialkalskna111tana1257svrovoviveruрыбка76ДжулиЗая-Ц и ещё 21
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

Джули
Россия

01 фев 2016, 12:19  

Aljonochka, какая замечательная идея! Очень понравилось!!! Спасибо!!!

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

02 фев 2016, 12:24  

Aljonochka, идея действительно очень хорошая! И у вас получился минимастер-класс. Думаю найдутся желающие повторить, тем более впереди праздники. У меня мама любит такие подхваты на шторах. Так что я уже дизайны подыскиваю. Если не против чуть позже перенесу ваше сообщение в раздел мастер-классов.
Если можно добавьте дизайны, которые использовали, я прикреплю их к мастер-классу.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 5):
ЛюбовьНикуСветлана Павловнаyulikrasnolniks

Mandevilla
Россия

02 фев 2016, 18:14  

Мои совушки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 30):
smart bonnieOllatana1257alyona1021fialkalsСветлана ПавловнаЕвдакия Тарасовнаolga_verPtashkaNatalya ArtyushenkoЛюбовьNLOshkayulikrasnрыбка76lukavi24Люся-яземнаяkna111yellouSquawNatusyaPolnikss-elenaАнна Старspag и ещё 5
Олеся

ELK
Россия

05 фев 2016, 20:29  

Решила в этой теме показать свои поделки, здесь увидела игрушки,про игрущки темы не нашла. Если нельзя, удалите.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 27):
SquawOllaкрохинЕленаЮАTatianaRusMandevillalukavi24viverutana1257Natalya ArtyushenkoТатьяна МякушкаЛентяйкаСветлана ПавловнаNatusyaPPtashkaСелянкаolga2010olniksLuchankaАнна Старspagalyona1021ivashkaRavenАлтынай и ещё 2
Людмила

Натальявесна

05 фев 2016, 22:28  

Ну я тоже представлю свои работы . Этот фотостежок бы первый и дизайн и вышивка. Ну на подушечке всем известный дизайн.
Ну если нельзя, поругаете ведь это не вышивка- больше не буду, выставила свой батик- это так скажем триптих.

Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Натальявесна поблагодарили (всего 35):
OllaЕленаЮАSquawUltraVioletlukavi24Любовьviverutana1257Natalya ArtyushenkoNLOshkaземнаяТатьяна МякушкаЛентяйкаlen_krassmart bonnieBrisbaneNatusyaPfialkalsPtashkaELKСелянкаАлена ЧерникаolniksLuchankaspag и ещё 10

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

06 фев 2016, 07:21  

Натальявесна! Красивые,художественно-продуманные работы!Покажите,как получиться триптих,пожалуйста!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
Натальявесна
Ольга

Натальявесна

06 фев 2016, 14:05  

К сожалению оформляла уже новая хозяйка,поэтому показать не могу.К этому комплекту еще прилагались подушки в тон с вышитыми контурными птицами.
Раз уже не поругали выставлю оформленные работы- подушки в комнату сына , купила лишний кусок ткани из которой шились занавески и нарисовала ему Англию. А Баба-Яга с вышивкой убежала жить к подруге на кухню.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Натальявесна поблагодарили (всего 30):
OllaЕленаЮАземнаяКревеДкоsmart bonnieСветлана Павловнаlukavi24yellouNatusyaPNatalya ArtyushenkoELKPtashkaSquawрыбка76СелянкаRavenАлена ЧерникаBrisbaneolniksLuchankaАнна СтарspagKayartyulikrasnкрохин и ещё 5

Mandevilla
Россия

07 фев 2016, 20:27  

А я снова с подушками. Не новыми, а уже показанными ранее на других ресурсах.
После того, как мой жесткий диск скоропостижно приказал долго жить, а большую часть сохранённых файлов чудесным образом всё же удалось восстановить, я обнаружила при разборке эти фото. И решила показать их здесь.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 33):
NitroGENfialkalsOllaNLOshkaPtashkaСветлана ПавловнаНатальявеснаolga_verlukavi24Татьяна МякушкаNatalya Artyushenkoalyona1021viveruRoza01ELKЕленаЮАSquawyulikrasnрыбка76СелянкаRavenolniksLuchankaАнна Старspag и ещё 8
Олеся

ELK
Россия

09 фев 2016, 17:41  

В выходной сшила в пару еще одну подушечку.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 25):
Светлана ПавловнаЕленаЮАNitroGENNLOshkatana1257ЛюбовьNatalya Artyushenkoalyona1021olga_verviverulukavi24Ptashkaрыбка76СелянкаRavenolniksLuchankaАнна СтарspagкрохинivashkaАлтынайVl@dнадеждаДabri
Людмила

•   Информация