Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Наша одежда с вышивкой и без.

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

Re: Наша одежда с вышивкой и без.

12 ноя 2012, 18:58  

Верочка! Спасибо за такой подробный мастер-класс по созданию такого необыкновенного романтического платья, тем более, что мне очень близка тема фиалок! В платье на редкость удачно все срослось: модель, дизайн вышивки и кружево. Я только не поняла: кружево-прошва готовое или тоже вышитое? Может быть можно покрупнее сфотографировать и кружево, и вышивку.
А платье просто супер! Оно тебе очень идет!!!!! И оно очень актуально модно!!!!!
За это сообщение автора fialkals поблагодарили (всего 4):
MerlinОЛИКtana1257FleurNoelle
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

Merlin
Россия

12 ноя 2012, 19:39  

Спасибо! Я написала французское кружево волонсье. Это то кружево, которое использовали в 19-20веках в белье и на таких вот летних платьях.Оно тонкое , очень нежное.Купить его фактически не возможно было у нас ,но мне случайно повезло. Вот на выставке у нас на днях продавали, привезли из Франции,один метр 1,5 ширины стоил 200 рублей.Шире дороже ... А у меня крестильная рубашка детская выполненная в стиле французского шитья с таким кружевом стоила 3 тыс рублей, покажу чуть позже.Я считаю даром ,если учитывать стоимость кружева:))))))Но вот дело в чем:))) Выставка рукодельная и быстрее купят не готовую вещь ,а деталь или редкое кружево для своего творчества ,хоть это будет стоить так дорого, короче по любой цене и скажу покупали,уменьшалось ,следила за их товаром:)))
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 4):
ОЛИКfialkalstana1257FleurNoelle

Merlin
Россия

13 ноя 2012, 10:51  

Вот еще одна работа ,которую готовила для выставки. Она мне самой нравится.
Хочется показать, как можно использовать крупную сетку и как отлично смотрится она в шарфе. Он получается воздушным и хорошее качественное кружево придает ему вес и значимость. Боковые края не стала обрабатывать .Резала и выравнивала по ячейкам. Нежнее он необработанный выглядит.Этот шарф у меня продался и дорого.
Изображение Изображение
Дизом поделиться не могу.
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 15):
марусяNoiKАллаUltraViolettana1257tomkamariannafialkalsОЛИКtatyanaNatalikoshcaSigyunNataFleurNoelle

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

13 ноя 2012, 12:16  

Очень оригинальный гламурненький шарфик получился! А кружево по краю тоже вышивка или готовое?
А название карты диза можно узнать?
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарил:
Алла

Merlin
Россия

13 ноя 2012, 14:07  

Кружево я всегда готовое пришиваю.Только тщательно подбираю по толщине. Я специально выставила фото тут и только тут ,чтобы фотография не распространялась. Мне просто хотелось показать друзьям идею, как можно использовать крупную сетку и как она выглядит.Это моя находка и мне она нравится. Кружево можно любое подобрать и не обязательно такое.
За это сообщение автора Merlin поблагодарили (всего 4):
АллаTanyaNataFleurNoelle

musya_kls
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

18 ноя 2012, 20:24  

Всем привет!!! Хочу показать вам свой небольшой хвастик! После рождения ребёнка на творчество время остаётся маловато, всё же пытаюсь что то сделать.
Изображение
За это сообщение автора musya_kls поблагодарили (всего 9):
mariannaOllaмарусяMerlintatyanaАллаNatalikoshcaSigyun

musya_kls
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

18 ноя 2012, 21:27  

Трикотажную кофточку и джинсы я сшила сама и решила уж до кучи ещё и поясок вышить. :hi_hi_hi:
Изображение Изображение поясок
Изображение
За это сообщение автора musya_kls поблагодарили (всего 15):
OllaмарусяАделинаОЛИКtomkaMerlintana1257АллаNoiKtatyanatatysyaNataliНикуSigyunСания

Tatylik
Россия

20 ноя 2012, 21:02  

UltraViolet писал(а):Очень оригинальный гламурненький шарфик получился! А кружево по краю тоже вышивка или готовое?
А название карты диза можно узнать?

http://www.zundtdesign.com/embroidery-d ... tion3.html

Дизайн с шарфика отсюда :-):
За это сообщение автора Tatylik поблагодарили (всего 4):
UltraViolettana1257ОЛИКАлла

маруся
:
За верность форуму
Россия

27 ноя 2012, 15:57  

темы про обувь пока нет, выкладываю сюда. закончила оформление валенок себе к зиме
Изображение Изображение. получилось гламурненько так....
За это сообщение автора маруся поблагодарили (всего 15):
ОЛИКOllamariannatomkaЭмилияUltraVioletЛюбовьtana1257АллаGalinaSНикуlukavi24NataSigyunСания
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

ОЛИК
Россия

27 ноя 2012, 16:39  

Надюша , получилось класненско !
Валеночки белоснежные и вышивка оживила их еще больше ...а валеночки тоже сами валяли ?
для связи odushenkova@mail.ru

маруся
:
За верность форуму
Россия

27 ноя 2012, 16:43  

неееееееееееее, валенки заказывала по интернету в воронеже, до валяния я еще не дошла, но хотелось бы :-)
надежда, 61г, джаноме350е, , 8wlnahj@mail.ru

Джаномка

30 ноя 2012, 12:05  

musya_kls писал(а):Трикотажную кофточку и джинсы я сшила сама и решила уж до кучи ещё и поясок вышить. :hi_hi_hi:
Изображение Изображение поясок
Изображение

мне понравилось все, а поясок особенно! откуда дизайн брали?

musya_kls
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

30 ноя 2012, 21:48  

Дизайн пояска это Zund.
За это сообщение автора musya_kls поблагодарил:
Алла

Антонина
Россия

19 янв 2013, 20:01  

Здравствуйте дорогие форумчане! С удовольствием выкладываю свои работы. Первой хочу показать мою работу в молодости. Когда я вышивала свободно ходовой вышивкой. В то время, 1985 году , компьютерных машин не было. На фабрике была машина автомат, огромная и считывала информацию с ленты перфорированной. Вышивала маленькие простые узорчики. Мне тогда это казалось фантастикой. :-):Все сложные работы выполняли свободно ходовой вышивкой. К сожалению из всех работ сохранилось только несколько. фото.Изображение
За это сообщение автора Антонина поблагодарили (всего 9):
OllaАллаЭмилияfialkalsUltraVioletEva5АделинаkoshcaSigyun

Антонина
Россия

19 янв 2013, 20:08  

Следующие работы, на компьютерных машинах.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Антонина поблагодарили (всего 20):
OllaUltraVioletАллаЭмилияfialkalsЛюбовьEva5tomkatana1257mariannatatysyaАделинаЕленаЮАkoshcazayaнадеждаДolga46SigyunСанияket-exe

•   Информация