Привет всем! Столько красоты! Тоже хочется похвастаться. В последнее время очень редко вышиваю. Из новенького только платье дочкино к Новому году. Дизайн от U*rban ** очень понравился.
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 30):
Natalya Artyushenko писал(а):Можно и я покажу немного? работы, правда, не новые. Вытворены летом 2014-го - самое начало моего пути в познании этого интереснейшего дела - машинная вышивка. пробы пера, так сказать...
Джинсовый костюм для сына:
Подскажите,пожалуйста,чей волк?
За это сообщение автора Ири№а поблагодарили (всего 15):
Сколько красоты! Я тоже хочу поделиться. Есть еще вещи, не нашла фото Сшила дочери, не люблю выбрасывать старые вещи, считаю своим долгом продлить им жизнь пусть в другом виде: Кофточка: а это наша школьная форма, тоже хотелось украсить (не смотрите на бардак, мать всю ночь шила):
За это сообщение автора Зося поблагодарили (всего 19):
Вот мой скромненький хвастик - иногда кое-что шью для внучки. Швея из меня, конечно, та ещё... Поэтому в основном шью домашнюю одежду: штанишки, футболки и т.п. Вышить такого пони-радугу внучка давно просила, да и дизайн я сделала ещё в прошлом году, ну а только сейчас сшила.
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 19):
s-elena писал(а):Вот мой скромненький хвастик - иногда кое-что шью для внучки. Швея из меня, конечно, та ещё... Поэтому в основном шью домашнюю одежду: штанишки, футболки и т.п. Вышить такого пони-радугу внучка давно просила, да и дизайн я сделала ещё в прошлом году, ну а только сейчас сшила.
какая прелесть, мне б такую бабулечку-красотулечку!!! как хочется вернуться в детство и получать гостинцы от бабушки.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):