Вышивала на водоростворимом флизелине и на фетре. Просто намочила чуть стабилизатор, чтоб растворился и она стоит сама. Внутри вставила палочки и закрепила клеющимися бусинками.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 3):
Очень красивый петушок получился!! Актуально, как подарок к наступающему Новому году. Если не затруднит подскажите размер дизайна и где можно его найти?
ирэна писал(а):Сделала дочке небольшие ланчматы (24х18)и подставки под бокалы.
Ирэна, подскажите, пожалуйста, в такие ланчматы что-нибудь нужно в серединку вшивать? И что лучше? Хочу сшить нечто подобное, но вот с "начинкой" не могу решить вопрос.
Уже хвалила где-то Ваши эти работы... Но красота необычайная, поэтому повторяюсь. Кстати, они меня вдохновили на создание пасхальных салфеток для весеннего конкурса этой весной. Спасибо!!!!!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 6):
Очень красивый петушок получился!! Актуально, как подарок к наступающему Новому году. Если не затруднит подскажите размер дизайна и где можно его найти?
https://yadi.sk/d/rWW_suA0vwsA9 Вышивайте с удовольствием! Выложу еще фото позже. Вышила для подарков воспитателям в садик. Теперь до нового года всем подарки буду делать с петушино-куриной тематикой
За это сообщение автора docentsha поблагодарили (всего 20):
Roza 01,у меня сверху и снизу бязь,а в середине байка. Думаю,можно использовать любую плотную тряпочку,имеющуюся в наличии. Весь бутерброт простеган,форму держит.
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 4):