Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 2

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Laura585
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

18 май 2018, 22:37  

Спасибо большое за дизайн! Елене и Ivashka первая Печенка готова Изображение Изображение
За это сообщение автора Laura585 поблагодарили (всего 31):
ivashkalana lanaOllaLud_Milamimzikolga2010alyona1021Евдакия ТарасовнаRoza01надеждаДТатошаRavenvhelgaMatanytatiayaмадам ЖенниНаташшшкаЛюбаАделинаFleurNoelleLybaschai.a.ustinovaЕлена1234norika2013дина и ещё 6

mimzik
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 01:18  

moosyasya писал(а):На мой взгляд - Мона Лиза супер! Очень даже мастерски.

moosyasya, спасибо.
За это сообщение автора mimzik поблагодарили (всего 2):
Любаmoosyasya
Лена.brother 4000 i,промка швейная,чайка,подольская,оверлок

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 11:11  

Покрывало "Мраморное"
размер 254х254, топ-хлопок 100% Корея, наполнитель слимтекс 150, бэк -поплин.
Бейка пришита на машинке, подогнуто вручную ( почти 10 м ручного стежка)

Изображение Изображение Изображение

Остальное в альбоме viewtopic.php?f=100&t=922&start=150
За это сообщение автора NLOshka поблагодарили (всего 61):
radugaMatanyКревеДкоalyona1021viveruЕвдакия ТарасовнаSvetozarlena.gorunnorika2013Laura585lana lanaNada69olga2010АделинаRoza01Лялька2211marimayTatyanka29Irina__krsnмадам ЖенниFartunelekondaVesnaИюлияЛюдмилаГорячева и ещё 36
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 12:43  

Обещала показать юбку "на тушке"). Толковых фото не случилось. Но вот, что есть, показываю. Была на Вознесение на монастырском подворье. Так вот, ничто человеческое монахиням не чуждо))). Рассматривали мой наряд с пристрастием)
ИзображениеИзображение
Сшила еще несколько сорок, здесь я в одной из них. Из тонкого льна, вышивка швейными нитками, так мне больше понравилось. На фото, увы, плохо видно. А еще по этой выкройке сшила монахиням три сороки из тонкого черного ситца, конечно, без вышивки. Теперь нужно сделать еще штук десять, так им понравились.
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 58):
norika2013Roza01lana lanayellouolga2010lena.gorunmarimayNada69NLOshkaMatanyOllaTatyanka29ParasolКревеДкоIrina__krsnмадам ЖенниelekondaНаташшшкаVesnaИюлияmoosyasyaПодарёнаnataliyakhLybaschavhelga и ещё 33
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Laura585
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 12:59  

UltraViolet писал(а):Laura585, красивые работы. А кружевным элементом с джинсиков не поделитесь? Уж очень подходящий для кармана.
tatiaya, воодушевляющее кресло :co_ol:

Добрый день спасибо большое за оценку моих работ.Кружевной элемент с соседнего форума Анны Varan автору давала обещание не распространять ( извините)

Raven
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 13:09  

Svetozar, Танюша, какая красота! В нОске несравнимо краше, чем на вешалке. Комплект замечательный получился!!! :respect2:
За это сообщение автора Raven поблагодарили (всего 7):
MatanySvetozarЕвдакия ТарасовнаivashkaЛюбаlana lanaKayart
Brother innov-is 5000 laura ashley

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 13:19  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Обещала показать юбку "на тушке"). Толковых фото не случилось. Но вот, что есть, показываю. Была на Вознесение на монастырском подворье. Так вот, ничто человеческое монахиням не чуждо))). Рассматривали мой наряд с пристрастием)
Изображение

Таня, здорово:)! А вот верх ( на груди) ты нам не показывала близко... и сороку в развёрнутом виде интересно было бы глянуть:) хочу посмотреть:)

Как у вас уже всё по-летнему... и сирень!!! красота:) А монахини... ну, у каждого свой выбор:) "примерять " на себя сложно, но думаю, что все они скучают по мирской жизни периодически... и сердце к красоте тянется.
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 12):
MatanySvetozarFleurNoellemoosyasyaLybaschaivashkaЛюбаNataalyona1021mimziklana lanaKayart
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 13:24  

Svetozar писал(а):Источник цитатыИзображение

Танечка, спасибо за "живые" фотографии. Юбочка замечательная... Да и вся ты умница-рукодельница! Какая-то своя, прямо родненькая. :-):
NLOshka писал(а):Источник цитаты Покрывало "Мраморное"

Изображение

Наташа! Ваши работы одна другой лучше. Вы уже приучили нас к шедеврам. Восторгами Вас не удивишь. Но это очень красиво!!!
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 14):
MatanySvetozarПодарёнаNLOshkaЕвдакия ТарасовнаivashkaЛюбаalyona1021lena.gorunNada69lana lanaдинаLybaschaKayart
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 13:36  

Svetozar писал(а):Источник цитаты Была на Вознесение на монастырском подворье. Так вот, ничто человеческое монахиням не чуждо))). Рассматривали мой наряд с пристрастием)

Танюша, до чего же хороша ты в этом наряде! Вот точно подметила Таня Роза01 , что прямо родная. Словом матушка! Какой прекрасный наряд получился, а верхнюю блузку или тунику сама шила? Очень все складно и ладно получилось!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 17):
Roza01SvetozarFleurNoelleПодарёнаvhelgaЕвдакия ТарасовнаivashkaЛюбаNataalyona1021lena.gorunNada69mimziklana lanaдинаИринаKayart
Таня

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 14:40  

Ой, спасибо вам, девочки))) Вы для меня тоже все родные!
Верхний няряд - тонкая джинсовая туника, готовая, на выпуклое место груди было посажено пятно, закрывала вышивкой нитками в тон, но получилась такая ерунда... и тут я вспоминаю, что у меня где-то лежит голубенькая кружевная вставочка с Али, купленная где-то рублей за 200... и вуаля, она сюда подошла, как родная! Рубашонка спасена!
А жилет вязала уже давно из секционной пряжи шестиугольными мотивами, а в результате все сложилось вот в такой вот наряд).
А матушки - это все мои давние подруги, еще когда они были в миру. А женщины - они ж всегда женщины, и любят все красивое))
Теперь сороки.
Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 53):
ИюлияFleurNoelleMatanymoosyasyaПодарёнаRavenIrina__krsnmarimayvhelgaБяхетЕвдакия ТарасовнаOllaНаташшшкаyellouЛюбаivashkaNatali-kravNataООляi.a.ustinovaalyona1021Елена1234elekondaЛялька2211Nada69 и ещё 28
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

Natali-krav
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 18:59  

Изображение Изображение Изображение
Сто лет ничего нигде не выкладывала :-): . Обложка на альбом для бебика . :-): .
За это сообщение автора Natali-krav поблагодарили (всего 46):
Laura585Ollamimziklana lanaolga2010Roza01Евдакия ТарасовнанадеждаДМарфуточкаFleurNoelleIrina__krsnмадам ЖенниTatyanka29vhelgatatiayatatyanaradugaдинаnorika2013НаташшшкаТатошаЛентяйкаLud_MilaNada69Елочка Лес и ещё 21

Аля1969
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 20:05  

Здравствуйте. Была занята в швейном марофоне. Спасибо всем, кто помог собрать дизайны в восточном стиле для данного проекта.
Платье корсетное, ткань - костюмный атлас, дизайны - OESD, компановка и дизайн заполняющей стежки для сумочки мои.
Изображение. Изображение. Изображение. Изображение
За это сообщение автора Аля1969 поблагодарили (всего 85):
Евдакия ТарасовнаLap-kaSvetozarNLOshkaMatanyalyona1021lena.gorunЕлена1234elekondamarimayviveruЛялька2211zayaNada69ЛюбаVesnaЛентяйкаRavenТИришонокivashkaOllayellouMarymapemimzikdusena и ещё 60

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 20:19  

Аля1969 писал(а):Источник цитаты Платье корсетное, ткань - костюмный атлас, дизайны - OESD, компановка и дизайн заполняющей стежки для сумочки мои.

Красота! Слов нет от восторга! :bra_vo:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 10):
alyona1021Ravenivashkalana lanaRoza01мадам ЖеннидинаАля1969ИринаKayart
Таня

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 20:22  

Таня точно красота, а модель какая красавица стройненькая, аж зависть берет. :homyak1: :homyak1:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 10):
lena.gorunMatanyRavenivashkalana lanaRoza01мадам ЖеннидинаАля1969Kayart

ТИришонок
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие 2

19 май 2018, 22:26  

Аля1969 писал(а):Здравствуйте. Была занята в швейном марофоне. Спасибо всем, кто помог собрать дизайны в восточном стиле для данного проекта.
Платье корсетное, ткань - костюмный атлас, дизайны - OESD, компановка и дизайн заполняющей стежки для сумочки мои.
Изображение. Изображение

Какой потрясающий комплект получился вместе с сумочкой, эксклюзив, прохожие глаза сломают и шеи свернут. Супер!
За это сообщение автора ТИришонок поблагодарили (всего 7):
Подарёнаlana lanaRoza01Аля1969alyona1021LesikKayart

•   Информация