Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Сания
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

04 окт 2016, 19:30  

ИзображениеИзображение
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 20):
MatanyЕвдакия ТарасовнаkuznetchikElli_HOllaэстетAlsyrfasmart bonnieрыбка76Лесное ОзероivashkaspagирэнаRavenмадам ЖенниNLOshkaЛюбовьproknatNatusyaPнадеждаД

Olgal
Россия

04 окт 2016, 19:41  

Шила себе сумку для лета,ткань лен и джинс (причем не очень новый), уплотнитель decovil.Очень мне понравилась эта сумка все лето с таким удовольствием я её открывала и взяв за ручку закрывала!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Olgal поблагодарили (всего 39):
TatianaRusOllaVesnaэстетAlsyrfasmart bonnieрыбка76AljonochkaЛесное ОзероMatanyivashkaFleurNoelleyelloulukavi24ООляspagelegoraLiliирэнаRavenzayaEvgeniaмадам ЖенниИринаkuznetchik и ещё 14

Olla
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

04 окт 2016, 20:02  

Классная сумочка!
уплотнитель decovil

Ольга, а где вы его покупали?
Топаз 30

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

04 окт 2016, 20:03  

Сания писал(а):ИзображениеИзображение

Чудесные подухи!
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 4):
fialkalsСанияNLOshkaLorikt24
Топаз 30

Olgal
Россия

05 окт 2016, 08:31  

Olla писал(а):Классная сумочка!
уплотнитель decovil

В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее потому как поехав без сопровождающего я сильно рисковала.У них во многих городах есть представители,но например представитель в нашем городе об этом материале узнал от меня.

Watutina
Россия

05 окт 2016, 11:53  

Olgal писал(а):
Olla писал(а):Классная сумочка!
уплотнитель decovil

В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее потому как поехав без сопровождающего я сильно рисковала.У них во многих городах есть представители,но например представитель в нашем городе об этом материале узнал от меня.

Я покупала в Швейном мире.
Татьяна. Мой "автопарк": Juki F-400, Bernina Deco 340, еще оверлок и распошивалка.
мой блог

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

05 окт 2016, 14:45  

Olgal писал(а):В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее...

Да, интересно. Такой материал не только для сумок пригодится, очень нужная вещь!
Топаз 30

Tutci
Россия

05 окт 2016, 15:21  

Olla писал(а):
Olgal писал(а):В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее...

Да, интересно. Такой материал не только для сумок пригодится, очень нужная вещь!

Если, рулончик большой, то может поделитесь и с нами... Только нам по почте :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Tutci поблагодарил:
NLOshka
Я-Наталия, ко мне на "ты".

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

05 окт 2016, 19:22  

Olla писал(а):

А я покупала на Бройдери.Правда он и раньше дорогой был, а сейчас ооочень дорогой.
Я с ним шила сумку и на клапан его применила, понравилось.
Olla,а для чего еще Вы его применяете?
Olgal , а почем там метр, я что-то не нашла по ссылке его , это же КНИТ?
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

05 окт 2016, 19:38  

NLOshka? Наташ, я его пока никак не применяю, нет у меня такой штуки. Мне часто приходится делать танцовщицам какие-нибудь короны или шляпки, приходится каждый раз изобретать, чем бы их уплотнять-укреплять.
За это сообщение автора Olla поблагодарил:
NLOshka
Топаз 30

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

05 окт 2016, 19:45  

А здесь смотрели?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Еще в моинити на английском, там дешевле вроде
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
NLOshka
Алёна

NLOshka
Дизайнер
Награды: 3
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

05 окт 2016, 19:52  

Olla писал(а):NLOshka? Наташ, я его пока никак не применяю, нет у меня такой штуки. Мне часто приходится делать танцовщицам какие-нибудь короны или шляпки, приходится каждый раз изобретать, чем бы их уплотнять-укреплять.

Аааа , поняла.
Ну да ,на шляпки можно.
Изображение
Просто я подумала, что все такие выдумщицы, может еще какое применение нашли ему. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора NLOshka поблагодарил:
эстет
Наталья!
natali_nlo@mail.ru
Владимирская обл

Olgal
Россия

05 окт 2016, 20:13  

А я покупала на Бройдери.Правда он и раньше дорогой был, а сейчас ооочень дорогой.
Я с ним шила сумку и на клапан его применила, понравилось.
Olla,а для чего еще Вы его применяете?
Olgal , а почем там метр, я что-то не нашла по ссылке его , это же КНИТ?[/quote]

Да это КНИТ но какой-то другой http://www.sewkit.ru/ там много интересного особенно кто занимается пэчворком. Я купила decovil l light 15м по 530 руб.Ещё в этот раз в http://embcentre.ru/shop/consumables/lining-materials/ купила клеевой спанбонд, его тоже можно применять для этих же целей, но гораздо дешевле . Сейчас шью сумку вот и решила протестировать.Окончательный вердикт конечно после эксплуатации,но клеится отлично и насмерть я даже некоторые детали из кожи им проклеила. Как объяснила менеджер обычный спанбонд ( если я не ошибаюсь садовый утеплитель) они на него наносят тонкий слой поэлителена.
За это сообщение автора Olgal поблагодарили (всего 3):
NLOshkayellouСударыня

Watutina
Россия

05 окт 2016, 20:34  

Косметичка. Дизайн Богдана и Тани. Уплотнитель Дековил. По-моему, для косметичек плотноват, неудобно было шить, для сумок самое то.
Изображение
За это сообщение автора Watutina поблагодарили (всего 5):
СанияEvgeniaЛесное Озерорыбка76NatusyaP
Татьяна. Мой "автопарк": Juki F-400, Bernina Deco 340, еще оверлок и распошивалка.
мой блог

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

05 окт 2016, 20:37  

Olla писал(а):NLOshka? Наташ, я его пока никак не применяю, нет у меня такой штуки. Мне часто приходится делать танцовщицам какие-нибудь короны или шляпки, приходится каждый раз изобретать, чем бы их уплотнять-укреплять.

Ой, а я проще делаю- беру прозрачный пластик от коробок детских игрушек. Очень крепкий, тонкий и легкий во всех смыслах материал. И на машине прошить можно и вручную, не боится воды( можно спокойно стирать), можно расклеивать, правда клей я для пластиковых потолочных бордюров брала прозрачный. Еще иногда использую для уплртнкния обрезки от пластиковых жалюзи. Эти помягче будут, но все равно держат форму и воды/ стирки не бояться.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 3):
OllaNLOshkaАделина
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

•   Информация