Модератор: Селянка
Olla писал(а):Классная сумочка!уплотнитель decovil
Ольга, а где вы его покупали?
Olgal писал(а):Olla писал(а):Классная сумочка!уплотнитель decovil
Ольга, а где вы его покупали?
В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее потому как поехав без сопровождающего я сильно рисковала.У них во многих городах есть представители,но например представитель в нашем городе об этом материале узнал от меня.
Olgal писал(а):В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее...
Olla писал(а):Olgal писал(а):В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее...
Да, интересно. Такой материал не только для сумок пригодится, очень нужная вещь!
Olla писал(а):Olgal писал(а):В Москве, Кронштадский бульвар д.7 (зеленая ветка метро ст.Водный стадион). Только у них там оптовые продажи приходится брать рулонами. Если интересно объясню подробнее...
Да, интересно. Такой материал не только для сумок пригодится, очень нужная вещь!
Olla писал(а):NLOshka? Наташ, я его пока никак не применяю, нет у меня такой штуки. Мне часто приходится делать танцовщицам какие-нибудь короны или шляпки, приходится каждый раз изобретать, чем бы их уплотнять-укреплять.
Olla писал(а):NLOshka? Наташ, я его пока никак не применяю, нет у меня такой штуки. Мне часто приходится делать танцовщицам какие-нибудь короны или шляпки, приходится каждый раз изобретать, чем бы их уплотнять-укреплять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя