Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

05 окт 2016, 20:42  

Белая Медведица писал(а):
Olla писал(а):NLOshka? Наташ, я его пока никак не применяю, нет у меня такой штуки. Мне часто приходится делать танцовщицам какие-нибудь короны или шляпки, приходится каждый раз изобретать, чем бы их уплотнять-укреплять.

Ой, а я проще делаю- беру прозрачный пластик от коробок детских игрушек. Очень крепкий, тонкий и легкий во всех смыслах материал. И на машине прошить можно и вручную, не боится воды( можно спокойно стирать), можно расклеивать, правда клей я для пластиковых потолочных бордюров брала прозрачный. Еще иногда использую для уплртнкния обрезки от пластиковых жалюзи. Эти помягче будут, но все равно держат форму и воды/ стирки не бояться.

А можно еще и подставки под горячее попробовать
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 2):
OllaNLOshka
Алёна

Olla
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

05 окт 2016, 20:50  

Все это хорошо, но чтобы пластик от игрушек или от жалюзи дома под рукой был, надо, как минимум, купить игрушки или жалюзи :-). Ценность спец. материала в том, что он клеевой и не надо исполнять танцы с бубнами, особенно когда работа срочная.
За это сообщение автора Olla поблагодарил:
yellou
Топаз 30

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

05 окт 2016, 21:28  

Olla писал(а):NLOshka? Наташ, я его пока никак не применяю, нет у меня такой штуки. Мне часто приходится делать танцовщицам какие-нибудь короны или шляпки, приходится каждый раз изобретать, чем бы их уплотнять-укреплять.

Посмотрите в Швейном мире, дековил есть разный по плотности, можно просто набрать в поисковике и посмотреть, где есть в Москве, есть и на Ярмарке Мастеров
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 2):
OllaNLOshka
Ирина, Brother NV 800E

elegora
:
Меценат
Россия

06 окт 2016, 00:01  

К этому рыбацкому сезону успела вышить только одну задумку
Вид со спины Изображение Вид спереди Изображение
За это сообщение автора elegora поблагодарили (всего 22):
Ollasmart bonnieИринаfialkalsЛюбовьAljonochkanestyzayaNLOshkaмадам ЖенниMatanyСанияmannaRoza01EvgeniaЕленаЮАрыбка76alyona1021Зая-ЦUltraVioletNatusyaPэстетLorikt24
Елена. Brother Innovis 5000

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

06 окт 2016, 01:19  

FleurNoelle писал(а):Очень понравился дизайн, вышивала очешник мужу, но он получился таких больших размеров, что ему нашлось новое применение - футляр для больших портновских ножниц. Спасибо Селянке за дизайн!
Изображение

Спасибо, что показали.
Получился большим ? Ну, он и на исходной картинке из журнала немаленький :-): А Вы ж ещё и по краям ткани добавили.
Ну, чехол для ножниц тоже неплохой вариант использования :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
FleurNoelleэстет
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

natakorikova
Контактная информация:
Россия

06 окт 2016, 08:25  

Всем добрый день! У меня очередной рюкзачок и закладки-подарок учителям
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 20):
yellouNLOshkaParasolмадам ЖенниMatanymannaOllaTatianaRussmart bonnienestyzayaAljonochkaПодарёнаlukavi24EvgeniaООляЛюбовьрыбка76NatusyaPэстетLorikt24

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

06 окт 2016, 15:24  

Огромное спасибо автору дизайна Manynya-Галине за щедрость души Изображение (рамка пока виртуальная) :st_ruskiy: :flower1: вышивалось все отлично
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 30):
Ollasmart bonnieMatanynestyzayaAljonochkaПодарёнаFleurNoellelukavi24EvgeniaООляivashkaspagNLOshkaЛюбовьkuznetchikyellouЛесное Озеромадам ЖенниЕленаЮАirinalRoza01LoraKрыбка76zaqweproknat и ещё 5

Любовь
:
За верность форуму Меценат
Россия

06 окт 2016, 20:45  

Вышила картину дочери на день рождение. 3 года собиралась, не могла решится, потому что никогда не вышивала такое количество стежков(265000). Боялась, за свою бытовую машинку. Но очень хотелось, т.к. дочь родилась осенью. Вышивала 3 дня с перерывами. Заканчивала уже в д.р., поэтому пока без багета. Картина очень понравилась всем нам.

Изображение Изображение
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 37):
kuznetchikOllaЛена МyellouNLOshkaMatanylukavi24NonchikivashkaUltraVioletЛесное Озеромадам ЖенниЕленаЮАЛюдмилаГорячеваАделинаEvgeniaирэнаspagfialkalssweet dreamsirinalRoza01len_krasрыбка76alyona1021 и ещё 12
ко мне на "ты"

Лена М
:
За верность форуму
Россия

06 окт 2016, 20:53  

Люба, как хорошо подобрала нитки, очень красиво получилось. Сколько дней вышивала?
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
ЛюбовьАделина

Любовь
:
За верность форуму Меценат
Россия

06 окт 2016, 20:58  

Лена! Спасибо тебе! Ты меня воодушевила, и я решилась наконец то вышить. А ты не прочитала, я там написала, вышивала 3дня. Нитки из того что есть, день подбирала, а стала вышивать пришлось по по ходу менять.
ко мне на "ты"

len_kras
:
Меценат 2 место в конкурсе

Re: НАШИ перенаборы авторских схем

07 окт 2016, 15:15  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеэто у меня были маленькие пяльца :smu:sche_nie: а теперь у меня 200 на 280 :-) как раз для котейки :vihivau:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 32):
UltraVioletFartunsmart bonnieOllalukavi24fialkalsрыбка76alyona1021Natali-57Зая-ЦЕленаЮАЛюбовьEvgeniaParasolмадам ЖенниAljonochkaMatanyПодарёнаIrinVikNonchiksvetazal45tatyanaСанияRoza01Бяхет и ещё 7

Сания
Россия

09 окт 2016, 08:06  

После покупки нового ноута обнаружилось, что стандартные магазинные сумки для него не подходят. Пришлось шить персональную сумку по конкретным размерам :
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Сания поблагодарили (всего 50):
AleseEvgeniamannaNLOshkaGalinaSParasolмадам ЖенниAljonochkaирэнаVesnazayatana1257Natali-57MatanyЕвдакия ТарасовнаOllaМаргаритаЛесное ОзероLoraKUltraVioletОЛИКalyona1021docentshaПодарёнаООля и ещё 25

Нику
:
За верность форуму

10 окт 2016, 17:14  

Очень извиняюсь, что выкладываю не законченные подушки. :smu:sche_nie: А пока они сошьются придётся очень долго ждать т.к. сломала ногу и попала в больницу. Сейчас уже дома с гипсом. Ну очень хочется похвалиться потому что вышивала их с большим удовольствием. Дизайны от " AG_Rhapsody " только собрала по своему. Первая для пробы вышита на двунитки- аппликации атлас с гипюром ( такой кусочек ткани в запасах был ).
Вторая вышита на габардине "морская волна" - аппликация панбархат очень светлый, нежный кофе с молоком ( на фото цвет искажён )
Третья вышита на габардине "морская волна" - аппликация атлас.

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 66):
olga2010ирэнаПодарёнаParasolООляTutciOllaЕвдакия ТарасовнаspagkuznetchikyellouFartuntana1257ivashkaИринанадяЛена МVesnaRoza01smart bonnieмадам ЖенниMatanyБяхетСелянкаFleurNoelle и ещё 41
Нику-Людмила

Лена М
:
За верность форуму
Россия

10 окт 2016, 19:47  

Людмила Васильевна, ну наконец-то дождалась ваших работ. Все подушки очень понравились. Надеюсь теперь чаще любоваться вашим творением. А старые работы покажете?
За это сообщение автора Лена М поблагодарили (всего 2):
НикуАделина

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

10 окт 2016, 20:11  

Нику-Людмила, выздоравливайте скорее! Вышивка шикарная, а подушки будут супер. Ждем подушки. :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
Нику
Таня

•   Информация