tana1257 писал(а):Источник цитаты Сам дизайн вышился хорошо
Таня, очень красивый эффект получился с нитками

Модератор: Селянка
tana1257 писал(а):Источник цитаты Сам дизайн вышился хорошо
Tatyanka29 писал(а):Источник цитаты Очень эффектно, нитки мультиколор?
yellou писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты Сам дизайн вышился хорошо
Таня, очень красивый эффект получился с нитками
tana1257 писал(а):Источник цитаты
Внутри зря влепила вышивку, круг маленький из ткани и стянулся. Сам дизайн вышился хорошо
Томо4ка писал(а):Канитель, спасибо за совет. Буду еще шить такую, то на молнии тоже обращу внимание.
ириска писал(а):Источник цитаты
Томочка,а не могли бы вы снимать процесс пошива,сделать маленький мастер-класс.Такие сумочки сейчас очень актуальны,а как ее собрать я не могу сообразить.
tana1257 писал(а):Источник цитаты
Внутри зря влепила вышивку, круг маленький из ткани и стянулся. Сам дизайн вышился хорошо
UltraViolet писал(а):Источник цитатыtana1257 писал(а):Источник цитаты
Таня, вот впечатлившись твоей салфеткой вышила свой вариант. Который родился в скайпе во время разговора чуть переделала, чтоб не вшивать ткань. Конечно сделанный по-своему (девочки, это не круговой мотив, как у Тани, но зато просто и главное быстро), любой мотив сюда не поставишь, но как вариант подобия. Мультиколору у меня нет, зато испробовала вышивальные матовые ниточки Fufus. Нитки не блестят, абсолютно матовые, на первом фото вспышка![]()
![]()
Tatyanka29 писал(а):Ну красиво же! Я такие дизайны не вышивала, разницу вообще не вижу. Наверное мне должно быть стыдно, есть чему учиться у мастеров.
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Tatyanka29, идите на форум СП на курс по мотивам к Ирине (devza) http://www.embroideryforum.org/viewtopi ... 723&t=4881
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей