Модераторы: Селянка, UltraViolet












Селянка писал(а):Оля, уже ? Вроде мы в начале декабря начинали.
А печь в конце ноября или нет - тут уж у кого как со временем. Бывает так, что в последние числа ноября время есть, а в начале декабря - ну совсем нет. У меня было так, что середина декабря, а я только приступаю к выпечке. Да, конечно, штоллены можно есть сразу после выпечки, но у них нет такого послевкусия как у "зрелого" штоллена. Это я к тому, что к конкретным датам этот процесс (выпечка) не привязан. Моя личная практика показала, что лишняя неделя вовсе не лишняя, а дополнительные приятные вкусовые качества. В этом году последний штоллен мы съели в двадцатых числах февраля, и он оказался самым лучшим по вкусу 

В этом году последний штоллен мы съели в двадцатых числах февраля, и он оказался самым лучшим по вкусу

.


lena.gorun писал(а):И еще скажите, я сколько читаю, отзывы противоречивые. На что это будет похоже? Это кекс? или это больше фруктовая смесь?
Я только положительно-восхищённые видела.

lena.gorun писал(а): Это кекс? или это больше фруктовая смесь?



Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость