Катя, добрый вечер!
Хранила завёрнутым в бумагу, сверху фольга, возле балконной двери близко к стеклу на подоконнике.
Модераторы: Селянка, UltraViolet


Alese писал(а):Катя, добрый вечер!
Хранила завёрнутым в бумагу, сверху фольга, возле балконной двери близко к стеклу на подоконнике.



i.a.ustinova писал(а):на новый год все равно делаю снеговиков из печенья.



Испекла штоллены, две порции. Удивительно, но получились! Как на вкус еще не знаю, спрячу сегодня до Нового года и Рождества Штуки четыре на подарки, это ж прекрасный подарок! Еще раз спасибо!


lena.gorun писал(а):А у меня муж везет коньяк) настоящий молдавский Белый аист) жду. Сегодня купила вяленые персики. Подойдут же? Еще вопрос: они крупные, дыня тоже крупными кусками, их наверное лучше порезать, да? только как - ума не приложу, они оооочень жесткие)



Kayart писал(а):olga_ver писал(а):Я на штоллены яблочный сыр двухлетней выдержки попыталась резать, не смогла, поручила мужу. Ничего, покромсал. А в коньяке размягчился.
А что такое яблочный сыр?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость