Модераторы: Селянка, UltraViolet

Aljonochka писал(а):Источник цитаты Марципан в штоллен куда закладывать? Раскатать колбаской и в серединку и закрыть?

И вчера замочила сухофрукты на кекс. Кекс буду впервые печь. Спасибо, Оля, за рецепт. Очень надеюсь, что всё получится 

Штоллен пеку каждый год, вот на автомате уже завернула и вынесла "отлёживаться"
В этом году попыталась отвертеться, типа дороговастенькая выпечка выходит, может что попроще-подешевле...так муж даже договорить не дал, вынес вердикт - печь обязательно!!! И сегодня уже намекал, что он бы вот уже штоллена-то и попробовал, и вообще ему за вредность эНти штоллены каждый день бы есть

Пошла замачивать.Буду печь и штоллены (магазины завалены всякими-разными,свои то вкуснее),и кекс.Только хочу попробовать и с марципаном.Оля,если у меня только марципановый батончик,шоколад отковыривать
или можно с ним?
я бы отковыряла, точнее аккуратно обрезала. Думаю, что шоколад не позволит марципану "пожениться" с тестомlana lana писал(а):Источник цитаты если у меня только марципановый батончик,шоколад отковыриватьили можно с ним?

Alese писал(а):Источник цитаты
они на выходе из духовки, после остывания должны быть по ощущениям суховатыми или влажными ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость