Доделала карамельку. Мухоморчик пока один,на второй другого цвета бусинок не хватило,они с таким холодным сине-розовым отливом,очень хорошо смотрятся,сегодня докуплю.Можно пончик?
За это сообщение автора lana lana поблагодарили (всего 15):
Два готовых мухоморчика Вкусняшечка моя!Какие они славные,эти игрушечки!И чего я так долго боялась их собирать?Это не сложно!Алла Прошу Неделя 50 Сосульки,шишки,фонарик
За это сообщение автора lana lana поблагодарили (всего 13):
lana lana писал(а):Два готовых мухоморчика Вкусняшечка моя!Какие они славные,эти игрушечки!И чего я так долго боялась их собирать?Это не сложно!Алла Прошу Неделя 50 Сосульки,шишки,фонарик
lana lana писал(а):Аппетит разгулялся,не смогла остановиться
И я не понимаю - чего Вы боялись их собирать ? Красота же !
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)
Я боялась,что мои швы ручные не будут красивыми и испортят вид игрушек,долго присматривалась,можно ли вывернуть,чтобы не через край шить ,хотелось идеального исполнения.Идеально не получилось,но они такие милые,из рук не хочется выпускать!Алла,спасибо за это чувство восторга!Только вот теперь надо догонять
За это сообщение автора lana lana поблагодарили (всего 3):
Татьяна и ко мне, на ты! Мой автопарк: Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200 промка- Jack JK-9100BH-7, швейная-PFAFF-4, коверлок-FAMILY-9000, оверлог-ZINGER.
tatiaya писал(а):Оказалось, торопясь к Новому Году, забыла , отчитаться за проделанную работу! Дорогая Селянка ,спасибо за предоставленное удовольствие!
Татьяна, здоровские игрушки ! Спасибо за добрые слова, я очень рада, что Вам нравится ! ,
zveta писал(а):Алла, как вы здорово придумали такую замечательную тему. Я буду по мере возможности вышивать игрушки. Если можно мне дольки апельсинов. Спасибо.