(Шопотом: а я тискаю в руках следующую игрушку, хотя она ещё не доделана

Модераторы: Селянка, UltraViolet
Елена Л писал(а):Вышивала на красном шелке
Это бисер прозрачный с перламутром, разный на обоих сапожках.На фото не видно, не умею фотографировать.Селянка писал(а):Елена Л писал(а):Вышивала на красном шелке
Ну, Вы герой !
Понравились Ваши бусинки - как будто льдинками присыпано. Очень оригинально. Это бисер такой ?
Фломастером закрасьте...moosyasya писал(а):... Нужно было выбрать красный материал для вышивки - в некоторых местах хочется добавить крестики, а был бы красный фон и это было бы незаметно...
КревеДко писал(а):Фломастером закрасьте...moosyasya писал(а):... Нужно было выбрать красный материал для вышивки - в некоторых местах хочется добавить крестики, а был бы красный фон и это было бы незаметно...
moosyasya писал(а):![]()
![]()
Моя первая игрушка готова! Спасибо за удовольствие шить и вышивать такую красоту. В шиномонтаж машинка еще не ездила, елку буду делать из фетра (немного позже). Нужно было выбрать красный материал для вышивки - в некоторых местах хочется добавить крестики, а был бы красный фон и это было бы незаметно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей