Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Марафон длиною в год-2020. Вышиваем ёлочные игрушки

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Марафон длиною в год. Вышиваем ёлочные игрушки

22 дек 2020, 00:56  

Ах, какая красота ! Какая нежная девочка ! Необыкновенная !
Люба, расскажите, как крылышки сделали ? Очень красивые !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
Любаlana lanaSvetik Nraduga
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lyubaha
Украина

22 дек 2020, 01:42  

Селянка писал(а):Ах, какая красота ! Какая нежная девочка ! Необыкновенная !
Люба, расскажите, как крылышки сделали ? Очень красивые !

Из белого картона вырезала шаблон, и на него приклеила кружево немножко его присобирала, с двух сторон а потом приклеила к Ангелочку. :ki_ss: :ki_ss:
За это сообщение автора lyubaha поблагодарили (всего 7):
ЛюбаNatalieoperaLena80Svetik NLud_MilaСелянкаraduga

IrenaV
Россия

22 дек 2020, 07:34  

Замечательные игрушки! Еще две сосульки в работе. Вчера целый день сидели без света, в соседнем доме был пожар, сгорел электрощиток. :-(
Шишка желтая, у меня в детстве была похожая. За дизайны огромное :thank:

Изображение

Прошу совушку в наушниках (пяльца 200х140).
За это сообщение автора IrenaV поблагодарили (всего 18):
МэриivashkaЛюбаОльгаlana lanaЕлена Лolga_verNatalieoperaAljonochkaSvetik NRoza01Ek@aterinaЕлена1234Светлана ПавловнаСелянкаzaqweradugaКанитель

S_VINTAGE
Россия

22 дек 2020, 19:17  

Селянка писал(а):Люба, я так понимаю, что надо продолжать Марафон.
Во-первых, меня саму затянуло в него - не вылезти :-):
Во-вторых - столько нереализованного осталось за рамками !
В-третьих, судя по письмам девочек (и здесь, и в личку) - это правильная идея была вышивать игрушки не торопясь в течение года и надо это продолжить.
Поэтому, думаю, продолжим и в следующем году. Но есть мысли немного изменить "концепцию", так сказать.

Добрый вечер! Алла, поменять концепцию... это как?...! Меня уже давно волнует этот вопрос, в самом начале вообще планировалось совершенно не отставать, но... как уже и говорила, сначала затормозила, а потом не догнать..., сейчас вот опять застряла на сборке снегурки... вышилась то на ура!!!
За это сообщение автора S_VINTAGE поблагодарили (всего 4):
Елена ЛNatalieoperaСелянкаЛюба

Елена Л
Контактная информация:
Россия

22 дек 2020, 19:24  

А мне кажется, что можно реже новые игрушки вышивать, но чтобы более сложные, типа ангела. Чтобы дух захватывало! Алла меня лично за этот год сильно разбаловала-до этого я ни разу крестиком не вышивала. Но так понравилось! И именно благодаря этим потрясающим игрушкам. Год непрерывного мастер-класса зря не прошел, собираю сейчас первого ангелочка и буквально пищу от восторга!
За это сообщение автора Елена Л поблагодарили (всего 6):
NatalieoperaСелянкаS_VINTAGEЛюбаradugaКанитель
Pfaff 6091, Pfaff 4852, Janome CoverPro2, Janome 350e, Janome 12000

Ek@aterina
Украина

22 дек 2020, 20:52  

Изображение Изображение Изображение

Спасибо большое за дизайны, игрушки получаются просто замечательные!!! Хотелось бы продолжения марафона, не все успелось вышить - слишком непредсказуемый год, который не дал реализовать все задуманное. :vihivau1:

Прошу следующий дизайн - Рождественского ангела
За это сообщение автора Ek@aterina поблагодарили (всего 14):
Елена ЛSvetik NNatalieoperaСелянкаzaqweIrenaVS_VINTAGEЛюбаlana lanaLud_MilaRoza01БерлаradugaКанитель

Селянка
:
Россия

22 дек 2020, 22:18  

IrenaV писал(а):Замечательные игрушки! Еще две сосульки в работе. Вчера целый день сидели без света, в соседнем доме был пожар, сгорел электрощиток. :-(
Шишка желтая, у меня в детстве была похожая. За дизайны огромное :thank:

Изображение

Точно ! Жёлтую шишку тоже помню !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
IrenaVЛюбаlana lana
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

22 дек 2020, 22:40  

S_VINTAGE писал(а):Алла, поменять концепцию... это как?...! Меня уже давно волнует этот вопрос, в самом начале вообще планировалось совершенно не отставать, но... как уже и говорила, сначала затормозила, а потом не догнать.

Елена Л писал(а):А мне кажется, что можно реже новые игрушки вышивать, но чтобы более сложные, типа ангела. Чтобы дух захватывало! Алла меня лично за этот год сильно разбаловала-до этого я ни разу крестиком не вышивала. Но так понравилось! И именно благодаря этим потрясающим игрушкам. Год непрерывного мастер-класса зря не прошел, собираю сейчас первого ангелочка и буквально пищу от восторга!

Мысли у меня такие.
Ну, во-первых, прежним останется то, что участие будет бесплатным.
Во-вторых, те игрушки, по которым есть "серия", будут вышиваться подряд. Потому что в этот раз я подумала, что вышивать, например, несколько сапожков из одной серии - это будет скучно. А мне хотелось, чтобы участникам было интересно.
Но теперь я понимаю - что вышить целую серию игрушек (как, например, у нас были елочка, сапожок, звезда и сердечко) - это здорово.
В-третьих, возможно, в игрушках будет сочетание нескольких техник помимо только крестика.
В-четвёртых, действительно, для более сложных игрушек времени надо отвести побольше (например, не одну неделю, а две). Но здесь есть опасность расслабиться.
Например, в этом году я совершенно чётко знаю - в неделю я должна сделать по игрушке. И иногда приходится вытаскивать себя за волосы с дивана после работы, чтобы не выбиться из графика. И посты иногда приходится писать ночью, чтобы всем ответить. А если расслабиться типа "ну, не сегодня, а через неделю", то "диван" затянет и не отпустит. :pillow:
В общем, это вопрос для "подумать".

Елена Л писал(а):А мне кажется, что можно реже новые игрушки вышивать, но чтобы более сложные, типа ангела. Чтобы дух захватывало!

Леночка, есть несколько таких в закромах. Их немного таких, но именно из серии "ах" (давно на них облизываюсь). И их надо вышивать не торопясь. Если продолжим марафон, то обязательно их сделаем.

Ещё тут интересную идейку оформления игрушек увидела (именно оформления), но тоже в этом году не успеем воплотить.

В общем, мысли, мысли, мысли... :hi_hi_hi:
Где бы ещё времени свободного побольше найти ? Может, у кого есть в запасе ? Я даже купить согласна :ps_ih:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 16):
Ek@aterinaКревеДкоivashkaNatalieoperaS_VINTAGEЛюбаЕлена ЛRoza01LediMIFЛюбовьСветлана ПавловнаLesikradugaКанительОльгаАlexa77

Селянка
:
Россия

22 дек 2020, 23:01  

Ek@aterina писал(а):Изображение Изображение Изображение

Спасибо большое за дизайны, игрушки получаются просто замечательные!!! Хотелось бы продолжения марафона, не все успелось вышить - слишком непредсказуемый год, который не дал реализовать все задуманное. :vihivau1:

Какие толстенькие ! Вкусные, наверное :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Ek@aterinaЛюба

Селянка
:
Россия

23 дек 2020, 02:47  

Девочки, не успела сегодня. Новая игрушка будет завтра вечером.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 8):
ЛюбаNatalieoperaRoza01S_VINTAGEivashkatatiayaСветлана Павловнаraduga

olga_ver
Россия

23 дек 2020, 10:24  

Селянка писал(а): И посты иногда приходится писать ночью, чтобы всем ответить.
Алла, вот каждый раз удивляюсь (или возмущаюсь! :-): ), когда вижу ваши ответы в 3 часа ночи. Ну мы же все взрослые люди и понимаем, что такое "напряг" времени. И, я думаю, что никто не обидится, если Вы просто поставите спасибку. Ну где необыкновенное исполнение, там понятно. Но реагировать на все наши сообщения, это ж сколько времени-то надо!
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 9):
Елена ЛЛюбаLud_MilaRoza01LediMIFlana lanaivashkaСелянкаraduga
Ольга.

Lud_Mila
Россия

23 дек 2020, 14:11  

Златовласый Рождественский ангел! Я в восторге! Красивый, обалденно шикарный, словами не передать - это нужно только видеть воочию! Алла, спасибо!!! Не знаю, какая следующая игрушка, но это точно жемчужина марофона.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Lud_Mila поблагодарили (всего 21):
lana lanaЛюбаolga_verЛюбовьЕлена1234Елена ЛКревеДкоS_VINTAGEivashkaБерлаtatiayaSvetik NAljonochkaNatalieoperaСелянкаIrenaVradugaКанительОльгаzvetaАlexa77
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

Анна Стар
Россия

23 дек 2020, 17:34  

Мои игрушки из детства
Изображение
Прошу ангела
За это сообщение автора Анна Стар поблагодарили (всего 16):
ЛюбаЕлена Лolga_verivashkatatiayalana lanaСветлана ПавловнаAljonochkaNatalieoperaСелянкаIrenaVradugaКанительОльгаS_VINTAGEАlexa77

Ek@aterina
Украина

23 дек 2020, 20:42  

Изображение

Вот такая получилась девочка, очень интересная игрушка, спасибо большое за дизайн!! :bra_vo:

Прошу следующий дизайн - Неделя 15. "Норвежский свитер"
За это сообщение автора Ek@aterina поблагодарили (всего 16):
Елена Лlana lanaSvetik NAljonochkaivashkaNatalieoperaСелянкаIrenaVradugaolga_verЛюбаКанительОльгаS_VINTAGEЛюбовьАlexa77

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

23 дек 2020, 22:48  

Алла! А может быть, чтобы тебе было легче (в сутках ведь только 24 часа, а еще и домашние заботы есть), кто хочет и может пришлют тебе свои игрушки, и, когда будешь зашиваться с делами, выставишь их. :vihivau:
А идея с серией мне понравилась.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарили (всего 5):
tatiayaСелянкаradugaЛюбаS_VINTAGE
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

•   Информация