Ах, какая красота ! Какая нежная девочка ! Необыкновенная !
Люба, расскажите, как крылышки сделали ? Очень красивые !
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Селянка писал(а):Ах, какая красота ! Какая нежная девочка ! Необыкновенная !
Люба, расскажите, как крылышки сделали ? Очень красивые !
Селянка писал(а):Люба, я так понимаю, что надо продолжать Марафон.
Во-первых, меня саму затянуло в него - не вылезти![]()
Во-вторых - столько нереализованного осталось за рамками !
В-третьих, судя по письмам девочек (и здесь, и в личку) - это правильная идея была вышивать игрушки не торопясь в течение года и надо это продолжить.
Поэтому, думаю, продолжим и в следующем году. Но есть мысли немного изменить "концепцию", так сказать.
S_VINTAGE писал(а):Алла, поменять концепцию... это как?...! Меня уже давно волнует этот вопрос, в самом начале вообще планировалось совершенно не отставать, но... как уже и говорила, сначала затормозила, а потом не догнать.
Елена Л писал(а):А мне кажется, что можно реже новые игрушки вышивать, но чтобы более сложные, типа ангела. Чтобы дух захватывало! Алла меня лично за этот год сильно разбаловала-до этого я ни разу крестиком не вышивала. Но так понравилось! И именно благодаря этим потрясающим игрушкам. Год непрерывного мастер-класса зря не прошел, собираю сейчас первого ангелочка и буквально пищу от восторга!
Елена Л писал(а):А мне кажется, что можно реже новые игрушки вышивать, но чтобы более сложные, типа ангела. Чтобы дух захватывало!
Алла, вот каждый раз удивляюсь (или возмущаюсь!Селянка писал(а): И посты иногда приходится писать ночью, чтобы всем ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей