Девочки, я сделала это! Вот теперь мне все нравится, ни одного просвета, но какой ценой... Так как у меня это будут подушки, то я не решилась на ниточки не полиэстр, а швейных полиэстер у меня нет. То у меня было два прохода одного цвета, да , красиво, но я не решусь больше повторять этот подвиг.
Пока остановлюсь на четырех, срочная работа внеплановая. Как освобожусь, попрошу следуещего.
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 20):
Ну вот и мой лапуля готов. Не без косяков на первом цвете... Что-то моя машинка задурила, не хочет шить швейными нитками... Пришлось переключаться на вышивальные. Личико отшила дважды, нижняя ткань слегка просвечивала. На фото как-то не очень цвета на личике, в жизни приятнее. Танечка! Как же он мне нравится, ты не представляешь! Хожу и любуюсь! Спасибо тебе за твой великий труд, это чудо какое-то! Вылитая моя Викуська))). Сделаю внучке подушечку. Думала на одном остановиться... но куда там.. все, влипла. Можно мне номер 1 с мышкой?
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 20):
дырку "заштопала :) кусочек ткани приложила , подклеила водорастворимкой и по новой прошлась вышивкой по "дыре":) Вдруг кому пригодится:)
невооружённым глазом место штопки не найти:) p.s. немного съехал бэкститч внизу ... это "дыра" внесла проблемы...но лучше со съехавшим бэком, чем с дырой:)))
жду №1
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 20):
Svetozar писал(а):Источник цитаты . Личико отшила дважды, нижняя ткань слегка просвечивала.
я иногда делаю так - рисую контур вышивки чуть меньше с краёв, чем основная вышивка, и к основной ткани пришиваю другую ткань , например, розовую в данном случае, обрезаю по краю и потом крестик- ничего не просвечивает!. сейчас у меня просто двунитка - там нет необходимости подкладывать ещё что-то, а в такой разноцветной ткани , можно и с "подложкой" вышивать:)
а можно "заморочиться" и под каждый цвет (если есть необходимость) пришить разноцветные (под цвет крестика) тряпочки:)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 4):
Еще один Эльфик готов, следующий будет под номером 3. Моя благодарность всем, кто потрудился над дизайнами. Великолепно отшиваются, как на одном дыхании.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 24):