Дизайн 8. Ретро-флажки. "Буратино".Кто помнит из детства флажки на ёлку ? Бумажные, яркие, с разными сюжетами.

Ну, бумажными флажками сейчас никого не удивишь, а вот вышитые смотрятся на ёлке необыкновенно и очень необычно.
Первый сюжет из нашей гирлянды - Буратино.На фото не очень видно, но ключик у него вышит золотым металликом и блестит, как самый настоящий золотой ключик.
Вышивала на тонком светло-коричневом фетре - это же ретро-гирлянда, поэтому флажок как бы на состаренной бумаге
Пока он только один из всей гирлянды флажков. Флажки будут висеть, как и положено, на шнуре. Я ещё не решила, какого цвета будет шнур - решу, когда будет готова вся гирлянда. Поэтому пока повесила его на тонкий пеньковый шнурок.
К сожалению, у меня сломался пресс и я не смогла поставить люверсы, дырочки сделала шилом. Но обязательно потом поставлю маленькие люверсы.
С обратной стороны флажка у меня фетр такого же цвета, но в мелкий белый горошек.

"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)