Алла, у меня просьба-предложение. Возможно ли сделать в крестике названия всех месяцев?
Ткань купила, вот теперь думаю что получится из снежков. Попробую вышить первого, а там решу.
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Vesna писал(а):Я видела, но там как то мелковато и И некоторые под углом видно. Я уж и интернет порыла, но там такие же картинки
Ольга писал(а):Алла, у меня просьба-предложение. Возможно ли сделать в крестике названия всех месяцев?
Ткань купила, вот теперь думаю что получится из снежков. Попробую вышить первого, а там решу.
Селянка писал(а):Vesna писал(а):Я видела, но там как то мелковато и И некоторые под углом видно. Я уж и интернет порыла, но там такие же картинки
Елена, общее впечатление по всем снеговикам по картинке в первом сообщении можно представить.
А если крупные картинки всех снеговиков сразу выложить, то, на мой взгляд, не очень интересен весь дальнейший процесс будет.
Elli_H писал(а):Февраль. Вторая попытка "не очень" И две иглы сломала, и нитки поменяла и десять тыщ раз в иглу вставляла, рвутся и все...... в общем комбинация "эта ткань-эти нитки- эти крестики" не совместились в одном месте. Ну не любит крестик, значит не любит. Бывает.... И хлопок как хлопок вроде.., не знаю...![]()
fontana писал(а):Добрый день! Можно мне попробовать тоже?
Elli_H писал(а):Февраль. Вторая попытка "не очень" И две иглы сломала, и нитки поменяла и десять тыщ раз в иглу вставляла, рвутся и все...... в общем комбинация "эта ткань-эти нитки- эти крестики" не совместились в одном месте. Ну не любит крестик, значит не любит. Бывает.... И хлопок как хлопок вроде.., не знаю...![]()
Vesna писал(а):
У меня были проблемы с вышивкой, сейчас машина вышивает только иглой для лайкры, даже если вышиваю на хлопке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей