Добрый вечер. ОООчень внимательно перечитала всю тему

. Пока читала очень многим хотелось написать, подбодрить... Не знаю можно ли здесь написать (если нельзя, то удалите пожалуйста). Примерно 3-4 года назад я поняла, что ВСЁ...- без такой куклы я жить не смогу

. Но у нас и магазинов-то для рукоделия нет, и просто в магазинах ничего нет. Так вот - я нашла старую трикотиновую юбку примерно телесного цвета, скачала выкройку в интернете и в свободное время собрала "тушку" куколки. Кстати - трикотин был рельефный, так я его наизнанку вывернула. Шара тоже не было, вернее я про шар как-то не прочитала что-ли, и все время думала -как же сделать ровную круглую голову??? И пока я размышляла, на работу пришло положение о конкурсе "Кукла. Национальный костюм" . И пришлось мне галопом вместе с воспитанницами (я работаю в детском доме) доделывать куклу и шить костюм. Вот что у нас тогда получилось.

Ну и итог моей речи... Я очень хочу сшить такую куколку по правилам. За это время я основательно приготовилась: выписала волосы, кукольный интерлок, шары пенопластовые. Можно мне тоже поучаствовать в СП. Шить буду не одна, так как с этого уч.года на работе руковожу творческой студией и в плане на декабрь записала изготовление такой куколки.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:Ножки не утяжеляла - так стоит
Меня зовут Лариса.