Света, спасибо, что показали часики !
Вы на крышу бусинки пришили - здорово ! Как будто ледышки !
Модераторы: Селянка, UltraViolet

?

Селянка писал(а):Увы, отчитались не все, кто получил дизайн часиков. Хочется за это немного пожурить - ведь было условие обязательно показать готовый результат.

Селянка писал(а):Источник цитаты Увы, отчитались не все, кто получил дизайн часиков. Хочется за это немного пожурить - ведь было условие обязательно показать готовый результат.
, думаю "должникам" самим грустненько, от того, что вышить не удалось такую красоту. Я вот, например, только стрелочки успела вышить, и машиночка моя сломалась. С декабря прошлого года уже в двух мастерских побывала и безрезультатно. А новую купить, увы, пока финансы не позволяют. Но я ..... это ....Как только, так сразу.

vhelga писал(а):Источник цитаты никак не могу приобрести нужное количество фетра и нужного качества.

vhelga писал(а):Источник цитаты никак не могу приобрести нужное количество фетра

Raven писал(а):Источник цитаты А если кожа или замша? Тоненькие?

vhelga писал(а):Источник цитаты Не,это будет как-то не очень
Фетр с велюровой кожей хорошо смотрятся рядом, если выделка подходящая. У меня была аппликация из фетра на кожаной косметичке. Кожа типа замши, бархатистая, мягенькая. Очень неплохо. Во жаль, что фотографий нет.

vhelga писал(а):Источник цитаты Да,я тоже в должниках хожу,но не потому,что ленюсь,никак не могу приобрести нужное количество фетра и нужного качества. Думаю вот чем можно его заменить, придется кое-что всё-таки делать не из фетра. Мужу очень нравятся часы с кукушкой, планирую сделать сюрприз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость