Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Рождественский СП "Ангел прилетел..."

Модераторы: Селянка, UltraViolet

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

01 янв 2018, 18:16  

Представляете, сегодня обратила внимание когда я загрузила окончательное видео на ютьб, это 23-59 30 декабря. Почти в полночь. :-ok-: Как золушка, боялась не успеть. Хотелось с утра всех порадовать в предновогодней суете.
Мастерицы, мои дорогие, все кто будет шить кукол, просьбы пожалуйста делайте несколько фото к своей работе, фотографируйте все тонкости в одежде, чтобы потом можно было полюбоваться и взять на заметку.

С Новым годом!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 15):
vhelgaЕвдакия ТарасовнаradugaivashkayellouЛюбаKayartСанияlukavi24UltraViolettatiayaTatianaRusСелянкаЛялька2211Ольга4818
Таня

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

01 янв 2018, 23:29  

Танюша, :ki_ss: презентация получилась замечательная! Как и все куколки девочек, которые родились благодаря такому хорошему, информативному и чудесному мастер-классу! Спасибо за всё! Может и я когда-нибудь найду время для таких игрушек :-):
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 9):
TatianaRusradugaivashkaСанияMatanyЕвдакия ТарасовнаЛюбаСелянкаKayart

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

02 янв 2018, 10:15  

UltraViolet писал(а):Источник цитаты Танюша, :ki_ss: презентация получилась замечательная! Как и все куколки девочек, которые родились благодаря такому хорошему, информативному и чудесному мастер-классу! Спасибо за всё! Может и я когда-нибудь найду время для таких игрушек :-):

Светлана, благодарю за такие теплые слова. Мне очень радостно, что я справилась с поставленной задачей. Ранее таких массовых мероприятий не проводила. Очень боялась все завалить.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаivashkaСелянкаraduga
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

02 янв 2018, 10:28  

Matany писал(а):Источник цитаты Ранее таких массовых мероприятий не проводила. Очень боялась все завалить.

Танечка,спасибо огромное за совместник! Мне очень не удобно,что я так и не сделала куколку,хотя все приготовлено и лежит на столе.Но так сложились обстоятельства,что из всего задуманного я собрала только елочку,да и то с большим трудом,заканчивая ее за пару часов до нового года.... :-( ....Но все равно я ее сделаю и покажу! :hi_hi_hi:
Этот совместник оказался самым лучшим!Самым доброжелательным, нежным и с огромным чувством юмора!!!Спасибо огромное еще раз! :love: :gift: :flower1: И с Новым годом!!!! :present1: :el_7: :moon:
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 11):
tatiayaMatanyivashkaСелянкаradugaЛялька2211Kayartlen_krasIrinVikalyona1021ООля

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

02 янв 2018, 11:45  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Танечка,спасибо огромное за совместник! Мне очень не удобно,что я так и не сделала куколку,хотя все приготовлено и лежит на столе.

Танюша, спасибо за отзыв. А куколку своей мечты Вы непременно сделаете, все еще впереди, главное настроение и свободное время.
Маленький секретик открою. Когда будете шить куколку, думайте только о хорошем, о радостном и счастливом. В конце концов помечтайте на полную катушку! Ваша куколка оживет и когда вы будете на нее смотреть и брать в руки, она будет отдавать вам радость и любовь. :ki_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
ivashkatatiayaСелянкаyellouЕвдакия ТарасовнаradugaKayart
Таня

IrinVik
:
2 место в конкурсе
Россия

02 янв 2018, 18:49  

Таня, спасибо Вам за организацию такого веселого совместного процесса, спасибо за красивый ролик-презентацию и всем принявшим участие и показавшим своих замечательных ангелочков , а так же тех, кто чуть-чуть не успел на этот праздник, но Новогодние чудеса продолжаются! :bra_vo: :music_band:
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 7):
vhelgaSvetozarЛюбаradugaMatanyKayartalyona1021
Ирина.

alyona1021
:
Меценат
Россия

08 янв 2018, 02:30  

Отчитываюсь - вот моя блондинка, -волосы из парика футбольного болельщика- он был двухцветным- бело -рыжим- так что рыжие еще остались. на последнем фото наполнитель для ножек. какие-то камешки для домашнего декора.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 22):
olga2010PettigrewivashkaEvgeniasvrovoSvetozarЕвдакия ТарасовнаtatiayaPetrushkaNsmart bonnieTatianaRusMatanyЛюбаЕлена1234lukavi24Зая-ЦRavenKayartvhelgalena.gorunдинаsvetazal45

Olgati
Россия

11 янв 2018, 13:33  

Какая прелесть. Все куколки хороши. А я только вчера добралась распечатать выкройку. Буду с опозданием шить.
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 4):
Евдакия ТарасовнаMatanyalyona1021Kayart

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

11 янв 2018, 17:38  

alyona1021 писал(а):Источник цитаты Отчитываюсь - вот моя блондинка

Лена, блондинка получилась с южным акцентом. Красное платье выдает ее темперамент. :mi_ga_et:
Спасибо за показ и участие.

Olgati писал(а):Источник цитаты Буду с опозданием шить.

Оля, никогда не поздно. Ждем кукленыша. :-ok-:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Olgatialyona1021Kayart
Таня

masyanya
Россия

15 янв 2018, 20:14  

Всем доброго вечера! Я уже опоздала? только что увидела прелестных куколок. У меня сломалась машинка, увезла в ремонт(( Пока ремонтируют, я бы сшила такую куколку
За это сообщение автора masyanya поблагодарили (всего 3):
MatanyЕвдакия ТарасовнаKayart

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

15 янв 2018, 21:45  

masyanya писал(а):Источник цитаты Всем доброго вечера! Я уже опоздала? только что увидела прелестных куколок. У меня сломалась машинка, увезла в ремонт(( Пока ремонтируют, я бы сшила такую куколку

Отличное решение! Шить куколку не поздно, сп не закрываем еще. Все что нужно вышлю в личном сообщении.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 4):
Евдакия Тарасовнаalyona1021masyanyaKayart
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

02 фев 2018, 10:59  

Попался МК, как сшить для куклы сумочку и ботиночки

Изображение Изображение

http://handmade-paradise.ru/kak-sshit-k ... lya-kukly/
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 20):
SvetozaryellouЕвдакия ТарасовнаtatiayaRavenvhelgalen_krasMatanymasyanyanataliyakhОльга4818EtherFlyIrinVikEvgeniaдинаalyona1021lena.gorunOlgatiKayartyulikrasn
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

lukavi24
Россия

22 мар 2018, 22:01  

Немного оживлю тему. Наконец-то и я доделала своих куколок. Что-то надолго процесс затянулся, но все равно довела увлекательный процесс до конца и уже успела раздарить :hi_hi_hi: Расставалась с трудом :-( . За время изготовления я с ними сроднилась.
Изображение Изображение Изображение
Связала несколько игрушек для куколок, первый зайчик получился крупноват, зато следующие то что надо
Изображение
Очень понравилось обувь делать. В качестве подошвы использовала пробковую подложку под ламинат. Кукла в такой обуви очень устойчива!
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 28):
vhelgaelegoraivashkaБелая березкаtatiayaNatasha11Fartunlana lanalen_krasalyona1021OllaЕвдакия Тарасовнаvaleria-55SvetozaryelloumarimayEvgeniaЛюбаIrina__krsnБяхетСанияMatanyEtherFlyRavenOlgati и ещё 3

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

22 мар 2018, 22:05  

lukavi24 писал(а):Источник цитаты Расставалась с трудом

Какие лапочки!Как я вас понимаю-как можно отдать таких лялечек!?Только в ООООчень хорошие ручки
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 5):
ivashkaЕвдакия Тарасовнаlukavi24MatanyKayart

lukavi24
Россия

22 мар 2018, 22:36  

vhelga писал(а):Источник цитаты
lukavi24 писал(а):Источник цитаты Расставалась с трудом

Какие лапочки!Как я вас понимаю-как можно отдать таких лялечек!?Только в ООООчень хорошие ручки

А я в ооочень хорошие руки и отдала: невестке и сестренке :ki_ss:
За это сообщение автора lukavi24 поблагодарили (всего 6):
alyona1021lena.gorunivashkaЕвдакия ТарасовнаMatanyKayart

•   Информация