Мастерицы, мои дорогие, все кто будет шить кукол, просьбы пожалуйста делайте несколько фото к своей работе, фотографируйте все тонкости в одежде, чтобы потом можно было полюбоваться и взять на заметку.
С Новым годом!
Модераторы: Селянка, UltraViolet
UltraViolet писал(а):Источник цитаты Танюша,презентация получилась замечательная! Как и все куколки девочек, которые родились благодаря такому хорошему, информативному и чудесному мастер-классу! Спасибо за всё! Может и я когда-нибудь найду время для таких игрушек
Matany писал(а):Источник цитаты Ранее таких массовых мероприятий не проводила. Очень боялась все завалить.
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Танечка,спасибо огромное за совместник! Мне очень не удобно,что я так и не сделала куколку,хотя все приготовлено и лежит на столе.
alyona1021 писал(а):Источник цитаты Отчитываюсь - вот моя блондинка
Olgati писал(а):Источник цитаты Буду с опозданием шить.
masyanya писал(а):Источник цитаты Всем доброго вечера! Я уже опоздала? только что увидела прелестных куколок. У меня сломалась машинка, увезла в ремонт(( Пока ремонтируют, я бы сшила такую куколку
lukavi24 писал(а):Источник цитаты Расставалась с трудом
vhelga писал(а):Источник цитатыlukavi24 писал(а):Источник цитаты Расставалась с трудом
Какие лапочки!Как я вас понимаю-как можно отдать таких лялечек!?Только в ООООчень хорошие ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей