Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Интерактивный совместный процесс "12 снеговиков"

Модераторы: Селянка, UltraViolet

olga_ver
Россия

Совместный процесс "12 снеговиков"

24 янв 2021, 19:09  

Селянка писал(а):Мысль я поняла. Сделаю, но не обещаю, что вот прям сейчас. Тем более, времени у нас достаточно :-):
Вот здОрово, спасибо! Ой, нет конечно, не сейчас. К Новому году! Можно я понаглею. :smu:sche_nie: Вы говорили, что будет еще и маленький. А, представляете, если между двумя большими снеговиками еще и манипуся. Такая вот снежная семейка.
За это сообщение автора olga_ver поблагодарил:
Люба
Ольга.

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

25 янв 2021, 23:05  

Какие милашки получаются,я бы тоже от новогоднего покрывала с ними не отказалась.Аллочка,я не очень опоздала?Если нет,то можно мне большого снеговичка? Больше года не вышиваю,а после всем известной болезни вообще ничего не хотелось делать.Начала возрождаться с лоскутного шитья и уже хочется повышивать и повязать.Надо теперь вспоминать как это делается :-):
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 5):
Любаivashkaalyona1021Селянкаspag

Natali-57
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

26 янв 2021, 22:14  

Вышила пробник. Очень понравилось в вышивке ! Вот только снежинки вокруг снежка надо было вышить белым. Ну да ладно переделаю. Алла большое спасибо!
Изображение
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 23):
Любаlana lanaСелянкаNinno4kaSvetik NVesnaLud_MilaAljonochkanestyzayaNatalieoperaivashkaОльгаsmart bonnieEvgeniyaNLOshkaraisagritana1257spagUltraVioletOlga SelekondaFleurNoelleМэри
Я Наталья-Ариадна.

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

26 янв 2021, 22:39  

Наташа, здорово как !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Natali-57
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Елена Л
Контактная информация:
Россия

27 янв 2021, 08:54  

Я тоже попробовала бордюр, сначала хотела по 8 елочек с боков, но поняла, что квадрат будет слишком большой. По четыре хорошо, но бордюр и правда, неплохо бы поменьше Изображение
Natali-57, а какой из строчек вы вышивали полоски? Очень понравилось.
За это сообщение автора Елена Л поблагодарили (всего 17):
nestyzayaLud_MilaСелянкаЛюбаNatalieoperaNatali-57ivashkasmart bonnieEvgeniyaraisagriNinno4kaspagzoluska.06ЛюбовьOlga SelekondaFleurNoelle
Pfaff 6091, Pfaff 4852, Janome CoverPro2, Janome 350e, Janome 12000

Lud_Mila
Россия

27 янв 2021, 09:09  

Елена Л писал(а):Natali-57, а какой из строчек вы вышивали полоски? Очень понравилось.

Мне тоже понравился бордюр со строчками! Я когда увидела, сначала подумала, что пропустила в вишивке какой-то цвет, побежала смотреть свою заготовочку и сам дизайн.
Людмила
Husqvarna Designer Topaz 50, Astra SP-33.

Селянка
:
Россия

27 янв 2021, 09:18  

Елена Л писал(а):Я тоже попробовала бордюр, сначала хотела по 8 елочек с боков, но поняла, что квадрат будет слишком большой. По четыре хорошо, но бордюр и правда, неплохо бы поменьше
Изображение

Постараюсь сегодня-завтра разослать.
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
nestyzaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

27 янв 2021, 09:20  

Елена Л писал(а):Natali-57, а какой из строчек вы вышивали полоски? Очень понравилось.

Lud_Mila писал(а):Мне тоже понравился бордюр со строчками! Я когда увидела, сначала подумала, что пропустила в вишивке какой-то цвет, побежала смотреть свою заготовочку и сам дизайн.

У Наташи, насколько я помню, очень большие пяльца, поэтому она, скорее всего, вышивала дизайн бордюра сразу целиком, а там эти полоски есть.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 4):
Елена ЛЛюбаNatali-57ivashka

Natali-57
:
Лучший Учитель
Россия

27 янв 2021, 13:02  

Селянка писал(а):

Lud_Mila писал(а):Мне тоже понравился бордюр со строчками! Я когда увидела, сначала подумала, что пропустила в вишивке какой-то цвет, побежала смотреть свою заготовочку и сам дизайн.

У Наташи, насколько я помню, очень большие пяльца, поэтому она, скорее всего, вышивала дизайн бордюра сразу целиком, а там эти полоски есть.

Алла. спасибо, что за меня ответила. Да, у меня большие пяльцы, и я вышивала целиком. Всем спасибо за отзывы, Снежок очень позитивный . Смотрю на него и рот растягивается в улыбке. :-):
За это сообщение автора Natali-57 поблагодарили (всего 7):
Lud_MilaЕлена ЛivashkaЛюбаzvetaNLOshkaСелянка
Я Наталья-Ариадна.

nestyzaya
Дизайнер
:
Меценат
Россия

27 янв 2021, 14:07  

Natali-57 писал(а):Алла. спасибо, что за меня ответила. Да, у меня большие пяльцы, и я вышивала целиком. Всем спасибо за отзывы, Снежок очень позитивный . Смотрю на него и рот растягивается в улыбке. :-):

Вот и у меня вертиться на языке,что он не снеговик, а снежок :-)
За это сообщение автора nestyzaya поблагодарили (всего 4):
lana lanaivashkaЛюбаСелянка
Анастасия,BROTHER PR -620 II , Tajima TEMX-15C

sveda
Украина

30 янв 2021, 00:02  

Девочки пожалуйста скажите у вас у всех формат pes ? у меня машинка читает только jef конвертировть не умею обидно все уже вышили снеговика первого а я смотрю на дизайн и ничего не могу сделать. Помогите подскажите.Спасибо.
За это сообщение автора sveda поблагодарил:
Селянка

olga_ver
Россия

30 янв 2021, 10:49  

sveda писал(а):Девочки пожалуйста скажите у вас у всех формат pes ? у меня машинка читает только jef конвертировть не умею обидно все уже вышили снеговика первого а я смотрю на дизайн и ничего не могу сделать. Помогите подскажите.Спасибо.
Вот тут Алла очень подробно написала, как это делать.viewtopic.php?p=32318#p32318 Все очень просто. Вам все равно придется это освоить, без этого - никак! :-):
А вот тут даже ролик есть от Ирины viewtopic.php?p=15829#p15829
За это сообщение автора olga_ver поблагодарили (всего 4):
ЛюбаСелянкаsvedaSvetik N
Ольга.

Селянка
:
Россия

31 янв 2021, 00:25  

Девочки, всем отправила бордюр малый. Если кого пропустила - напишите.

Вроде по январскому Снеговику-Снежку все дизайны высланы - и сам Снежок, и бордюры (большой и малый).
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 16):
ИюльsvedaNatalieoperaОльгаivashkaolga_verNatali-57lana lanaSvetik NnestyzayaspagЛюдмилаГорячеваsmart bonnieEvgeniyaOlga Selekonda

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

31 янв 2021, 12:17  

Алла, здравствуйте. Спасибо за январского снежка. Я пока не вышивала, ещё думаю из чего и как буду вышивать. Но, то что будет одеялко - знаю. Возник вопрос по декабрьскому снежку. Если он появится в декабре, я не успею собрать одеялко к Новому году, т.к. работаю и времени для вышивки остаётся мало. Возможно ли "выпускать" снежков хотя бы на 2 недели или неделю раньше месяца, которого он представляет? Т.е. Декабрьского в конце ноября, ноябрьского в конце октября. Остальных "по графику".
Сегодня посмотрела фото со снежками, как красиво всё оформлено и захотелось и подушки и панно, конечно не в количестве 12 штук, а по одному на сезон.
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 2):
zvetaLud_Mila
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Селянка
:
Россия

31 янв 2021, 13:13  

Елена, я думаю, мы так и поступим - 2 последних месяца в конце года у всех такие напряжённые, что надо всё делать заранее.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Vesnalana lanaspag

•   Информация