Вот здОрово, спасибо! Ой, нет конечно, не сейчас. К Новому году! Можно я понаглею.Селянка писал(а):Мысль я поняла. Сделаю, но не обещаю, что вот прям сейчас. Тем более, времени у нас достаточно

Модераторы: Селянка, UltraViolet
Вот здОрово, спасибо! Ой, нет конечно, не сейчас. К Новому году! Можно я понаглею.Селянка писал(а):Мысль я поняла. Сделаю, но не обещаю, что вот прям сейчас. Тем более, времени у нас достаточно
Елена Л писал(а):Natali-57, а какой из строчек вы вышивали полоски? Очень понравилось.
Елена Л писал(а):Natali-57, а какой из строчек вы вышивали полоски? Очень понравилось.
Lud_Mila писал(а):Мне тоже понравился бордюр со строчками! Я когда увидела, сначала подумала, что пропустила в вишивке какой-то цвет, побежала смотреть свою заготовочку и сам дизайн.
Селянка писал(а):Елена Л писал(а):Natali-57, а какой из строчек вы вышивали полоски? Очень понравилось.Lud_Mila писал(а):Мне тоже понравился бордюр со строчками! Я когда увидела, сначала подумала, что пропустила в вишивке какой-то цвет, побежала смотреть свою заготовочку и сам дизайн.
У Наташи, насколько я помню, очень большие пяльца, поэтому она, скорее всего, вышивала дизайн бордюра сразу целиком, а там эти полоски есть.
Natali-57 писал(а):Алла. спасибо, что за меня ответила. Да, у меня большие пяльцы, и я вышивала целиком. Всем спасибо за отзывы, Снежок очень позитивный . Смотрю на него и рот растягивается в улыбке.
Вот тут Алла очень подробно написала, как это делать.viewtopic.php?p=32318#p32318 Все очень просто. Вам все равно придется это освоить, без этого - никак!sveda писал(а):Девочки пожалуйста скажите у вас у всех формат pes ? у меня машинка читает только jef конвертировть не умею обидно все уже вышили снеговика первого а я смотрю на дизайн и ничего не могу сделать. Помогите подскажите.Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя