Евдакия Тарасовна писал(а):Зайдите в любой супермаркет и купите тряпочку для уборки желтого цвета. Цена 20 с копейками.lena.gorun писал(а):Источник цитаты нет желтого фетра
Тоже пользуюсь!
Модераторы: Селянка, UltraViolet
Евдакия Тарасовна писал(а):Зайдите в любой супермаркет и купите тряпочку для уборки желтого цвета. Цена 20 с копейками.lena.gorun писал(а):Источник цитаты нет желтого фетра
lukavi24 писал(а):А у меня проблема: сломалась машинка (что-то там с электроникой ). Вышивать не могу начать. Вот так всегда! Да еще перед Новым годом!!! Почти рыдаю В субботу повезу в мастерскую. Не знаю, когда смогу присоединиться к совместному процессу... Очень переживаю!
lena.gorun писал(а):Источник цитаты так то у нас наверное фетр дешевле, 330 рэ за метр при ширине 95 см.
lena.gorun писал(а):Аллочка, отчитываюсь. Дошла до фассада. В нужных пяльцах осталось запяленым то, на чем машина сломалась((( увы, придется пока отложить это волшебство и потом догонять((( Но там распяливать никак((( жалко(((
Matany писал(а):Алла, я тоже отчитываюсь. Стенки домика из коричневого фетра готовы. Жду продолжения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя