научилась на конец то вставлять картинки, вот эта лилия, очень плотный дизайн, боязно очень было вышивать а хотелось, вышивалось уже на итальянской эко-коже одежной, качество очень хорошее, цена соответственно кусается

, из за большой плотности дизайна и отсутствия опыта, соответственно есть косяк, эко-кожу немного собрало около цветка лилии, хотела выкинуть, но подруга забрала с воплем красиво хочу, далее эксперименты продолжались все на той же эко-коже, вышился для семейной пары дуэт обложек

, и дракон Урбана уже на индийской эко-коже

, дизайн дракона ну реально просто утрамбовывался в рамку паспорта, вот уж действительно смелая от незнания, сейчас занимаюсь у прекрасного учителя Елены, и с ужасом понимаю, яж машинку могла угробить, вышился еще дракон уже с уклоном Китая, в глаз приклеила стразину, красиво смотрится

, все вышивалось нитками Гринго полиэстер, иголка 75 с синей колбой, это не джинсовая, при покупке распошивалки мне показали эти иголки и сообщили что это специальные для распошивалок, иголки были опознаны, это те самые что рекомендуют в инструкции к вышивалке джаноме 500, в итоге я счастлива со всех сторон)) и соответственно впереди еще столько подвигов))