Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Krapivochka писал(а):Источник цитаты у меня ни разу не вырублась ни кожа, ни мебельная эко кожзам, ни даже дешевый одежный кожзам. жаль фото кожаного чехла не успела сделать. проклеиваю обычным швейным флизелинов в 2 слоя накрест. вышиваю только иглой металлик.
Milkan писал(а):Источник цитаты Ну мебельный кожзам не вырубится в любом случае... Я очечник с плотным валиком делала из него.... Красиво смотрится... А вот чем заменить валик на коже? Вопрос....
Milkan писал(а):Источник цитаты Дизайн лег очень хорошо, а вот с валиком - проблему видно. Может, валик разрядить? Ну в два раза примерно... Может не так будет пробивать... Но как будет смотреться при этом- неизвестно.
Natanik писал(а):Источник цитатыKrapivochka писал(а):Источник цитаты у меня ни разу не вырублась ни кожа, ни мебельная эко кожзам, ни даже дешевый одежный кожзам. жаль фото кожаного чехла не успела сделать. проклеиваю обычным швейным флизелинов в 2 слоя накрест. вышиваю только иглой металлик.
меня кожа интересует, вы на какой вышивали? толщина? выделка? а про кожзам, диз 36 тыс на обложку паспорта и ничего не вырубилось, вон в верху лилия на красном, это оно, лилия как 3Д получилась
JWest писал(а):Источник цитаты вышивку и попами, и спинами будут обтирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя