lena.gorun писал(а):Источник цитаты Мой Тефаль тоже стал иногда плеваться, паразит.
Так я о чем....Частенько капли бывают....

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Мой Тефаль тоже стал иногда плеваться, паразит.

мой гад если плохо прогрелся , то плюнет ржавчиной ((( уж сколько всего перепортила
у меня уже привычка, первый выстрел в воздух
хотя бывает потороплюсь и забываю, а потом локти кусаю (((

мадам Женни писал(а):Источник цитаты а потом локти кусаю (((

мадам Женни писал(а):Источник цитаты мой гад если плохо прогрелся , то плюнет ржавчиной
Я теперь сначала тоже продуваю.Просто на проутюжильник пробую-и ни когда на изделие. 

lena.gorun писал(а):Источник цитаты И ничем эту ржавчину не смыть.
Из советского прошлого воспоминания.....Ванная старая была.Потеки ржавчины образовывались.Трубы то железные были.....Ничем эту ржавчину не уберешь....А я освобождала банки с ненужными домашними заготовками.Они все -кислые были.Так после этой процедуры- моя ванная беленькая стала.... 

lena.gorun писал(а):Источник цитаты И ничем эту ржавчину не смыть.

Но я довольна, очень классный утюжок. Парит и горизонтально и вертикально, удар пара мощный и нагрев сильный.

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Я так пробовала. Читала где-то в сети: лимонная кислота +кипяток. На белом получилось, но не до конца. Бледные пятнышки остались. А вот от парогенератора почему-то не получилось. Но это было 1 раз всего. Может просто совпало.
я когда все испробовала все народные методы, и лимон, и уксус, и лимонку в кипятке разводила, и этим кипятком заливала. при чем стакан ставила под ткань и переливала, чтоб температура не терялась. Залила пятно саноксом, это мое любимое средство от ржавчины. Цвет ткани побледнел,и пятно немного, но до конца не вывел. Наверное очень глубоко в волокна проникает. 

мадам Женни писал(а):Источник цитаты Наверное очень глубоко в волокна проникает

lena.gorun писал(а):Источник цитаты потому что это пар и температура делает свое мерзкое дело

lena.gorun писал(а):Источник цитаты потому что это пар и температура делает свое мерзкое дело
Ira 49 писал(а):Источник цитаты (А в паровой пресс заливаю дистиллированную воду.)
Так что вода, конкретно в моем случае, тут ни при чем... Raven писал(а):Источник цитаты А вот если нагреть, то никакое пятно потом не выведешь. Оно приваривается к ткани
потому как пару часов мучений ни дали никакого результата. 

). Какую пленку, или что-то ей подобное лучше использовать. Поделитесь опытом пожалуйста.

Юлия писал(а):Источник цитаты Хочу попробовать сделать в подарок фоторамку или альбомчик маленький

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя