Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
JWest писал(а):Источник цитаты Размер по спинке сиденья 25-60 см, казахский орнамент, плюс сиденье 25-40см.
Ain писал(а):Источник цитаты Посоветуйте, пожалуйста, какую последовательность лучше применить в ремонте.
Сударыня писал(а):Источник цитаты Вышивка не плотная, но кожа под ней(под вышивкой) вытянулась
Сударыня писал(а):Источник цитаты Приветствую вас, мои соратницы и соратники!Решила я попробовать сшить рюкзачок, из кожи. Кожаный плащ распорола, кожу почистила, подкрасила, детали выкроила. Хочу вышить на клапане что-то(пока не решила, что).. Вышила пробник и напряглась.
Вышивка не плотная, но кожа под ней(под вышивкой) вытянулась и опустила мой цветочек в некую чашу. Может, без опыта не заморачиваться с вышивкой? Попробовать вышить на текстиле и настрочить на кожаный клапан рюкзачка? Методом обратной аппликации? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
JWest писал(а):Источник цитаты стабилизировать флизилином для кожи
Natanik писал(а):Источник цитаты фиксировала ее строительным скотчем
FleurNoelle писал(а):Источник цитатыNatanik писал(а):Источник цитаты фиксировала ее строительным скотчем
если это малярный скотч, мне не помог, все убежало, но я его использовала, когда нужно было пришивать кармашки к паспорту. Потом, действительно, все склеила малярным скотчем и прикрепила булавками, процесс пошел. Когда всё было сделано, попался МК по шитью обложек, там используют двусторонний скотч. Мне кажется этот вариант хороший
FleurNoelle писал(а):Источник цитатыJWest писал(а):Источник цитаты стабилизировать флизилином для кожи
стабилизатор так и называется? в каких магазинах его спрашивать? может у него есть точное название?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя