Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
lena.gorun писал(а):Источник цитаты В вилкоме такое тоже бывает. Читала, что такие финты выкидывают шрифты, в которые не заложены русские буквы
SuperMom писал(а):Источник цитаты Подскажите куда писать? Или тут можно?
Tatyanka29 писал(а):У меня такая же птица, вечером посмотрю в редакторе, отпишусь. Я обычно в студии со шрифтами работаю, у меня все в порядке, в редакторе пробовала - не понравилось, а вернее не совсем разобралась с настройками в тот момент, показалось в студии больше настроек шрифта и размеры и деформация и интервалы. Как вариант можно попробовать скачать этот же шрифт с другого сайта и попробовать переустановить на комп, согласна с Raven
maro писал(а):Источник цитаты Уточняю название шрифта
Isabella-Decor Regular
Tatyanka29 писал(а):Источник цитатыmaro писал(а):Источник цитаты Уточняю название шрифта
Isabella-Decor Regular
проверила в своей птице, все замечательно. Диагноз - все дело в шрифте, скачать другой, а сначала удалить с компьютера этот шрифт с ошибкой
maro писал(а):Источник цитаты Может, кто-то знает какой-нибудь похожий шрифт на вот такой
Matany писал(а):maro писал(а):Источник цитаты Может, кто-то знает какой-нибудь похожий шрифт на вот такой
Посмотрите сами вот здесь много шрифтов кириллицы http://fonts.by/pages/russian.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость