Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
yellou писал(а):Источник цитаты на счет игл - вышиваю 90 номером только картины где очень большая плотность застила
Lud_Mila писал(а):Источник цитаты Можно на капюшон сделать полностью или только с одной стороны немного.
мадам Женни писал(а):Источник цитаты джинс со стрейчем
lena.gorun писал(а):Источник цитаты А вообще, я б не стала на стрейчевой джинсе Урбан вышивать, я вообще иногда не понимаю, для каких тканей они их делают (и Зунд туда же)
Raven писал(а):Источник цитатыLud_Mila писал(а):Источник цитаты Можно на капюшон сделать полностью или только с одной стороны немного.
Можно все, что вам нравится! Как же тут посоветуешь, если решает все только ваш вкус?
yulikrasn писал(а):Источник цитаты там как-то в некоторых местах немного просвечивается, хотя я и пленку сверху использовала.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты yulikrasn, А у Вас цель плотный застил в дизайне? просто я не вижу трагедии в неплотном застиле, поэтому не понимаю, что не устраивает. Дизайн как дизайн, ну судя по фото во всяком случае. Вот я вышивала дизайны неплотные вовсе, но в общем то смотрится хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя