Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
kuznetchik писал(а):Источник цитаты Порядок вышивки всегда от центра к краям. С плащевкой лучше сначала отшить пробник, чтобы подобрать стабилизацию. Если она с основой, то и на отрывном можно. Зачем агроспан?
yellou писал(а):Источник цитаты на крестик и фотостежок ослабляю, на кружева закручиваю
maro писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):я купила 2 шпульных колпачка. Один для вышивки, там нить затянута методом научного тыка. Поэтому регулирую всегда только верхнюю нить. Для кружева не меньше 3.0 ставлю.
Лена, какая у Вас машина? Где Вы покупали?
а мне все никак не купить второйlena.gorun писал(а):Источник цитатыyellou писал(а):Источник цитаты на крестик и фотостежок ослабляю, на кружева закручиваю
я купила 2 шпульных колпачка. Один для вышивки, там нить затянута методом научного тыка. Поэтому регулирую всегда только верхнюю нить. Для кружева не меньше 3.0 ставлю.
yellou писал(а):Источник цитаты очень нужен
я купила 2 шпульных колпачка.
Irina__krsn писал(а):Источник цитатыя купила 2 шпульных колпачка.
lena.gorun, а это два разных колпачка из хускварновского ассортимента или одинаковые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей