Наташенька, шьют по разному и мягкие сумки и твердые и с заделанной подкладкой и свободной. Ручки внутри, ручки снаружи.
viewtopic.php?f=101&t=476, посмотри, может поможет разобраться
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
tana1257 писал(а):Девочки, у меня опять с дизайном потрясучка. Надо вышить букву М прописную на коже - высота 50 см, ширина 85см, пяльца - 300*200, т е надо резать на ровном месте, а потом стыковать с микронной точностью, лишних проколов делать нельзя и чтобы стыковки не было видно, может что-то посоветуете, у кого есть такой опыт
Спасибо, Оля, это я так и делаю. Но стык все равно заметен, получается чуть наплыв или смещение малюсенькоеOlla писал(а):Таня, стыковочные стежки ставить в тех местах, которые потом закроются вышивкой и почаще, в каждой палочке порезанной.
Irina__krsn писал(а):Задача -- за полдня, в идеале, вышить чехол для смартфона в подарок. Смартфон какой-то там LG размером 70х140, есть дизайн с закрывающей рамочкой сатином. Рисунок внутри хочу попробовать свой, итоговый размер 98х174. Вопрос - не большеват ли получится чехол? Или миллиметров по 5-7 на свободу плюс на толщину и нормально, не вывалится? Примериться не могу -- подарок жеж, а свой смартфон много меньше размером и толще.
Большая благодарность, если кто оперативно откликнется :)
Подобрала по толщине кусочки картона -сделала макет по размерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей