Olla писал(а):Источник цитаты Ага, хорошо. Я как раз им и приклеиваю все.
Без карандашного никуда, применяю везде, где можно и к пяльцам тоже, спрей использую крайне редко.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Olla писал(а):Источник цитаты Ага, хорошо. Я как раз им и приклеиваю все.
olga2010 писал(а):Источник цитаты у меня полностью 1 клей ушел на мазанье
galla28 писал(а):Источник цитаты посоветуйте пожалуйста как продублировать джинсовую куртку для вышивки на спине белого тигра из каталога аниты?
на спинке под кокеткой, пробовала на образце -немножко в районе ушей деформировалась ткань , дублировала флизелином двойным в разных направлениях, ткань не стрейч
извиняюсь за качество фото телефоном
и как на джинсовом стрейче продублировать,пробовала сфумато на стрейч джинсе -очень большая деформация идёт , машинка джаноме 350е
kit7777 писал(а):Источник цитаты Подскажите, пож-та, как вышивать на вафельной ткани? Снизу стаб, а сверху надо что-то?
galla28 писал(а):посоветуйте пожалуйста как продублировать джинсовую куртку для вышивки на спине белого тигра из каталога аниты?
на спинке под кокеткой, пробовала на образце -немножко в районе ушей деформировалась ткань , дублировала флизелином двойным в разных направлениях, ткань не стрейч
извиняюсь за качество фото телефоном
и как на джинсовом стрейче продублировать,пробовала сфумато на стрейч джинсе -очень большая деформация идёт , машинка джаноме 350е
lena.gorun писал(а):Источник цитаты на стрейчевых тканях не все дизайны можно вышивать. Я как-то на сумке вышивала, если мне память не изменяет, Аниту, но розы. Джинса была тоже стрейч, дублировала плотным флизелином в 1 слой. Все было хорошо. Возможно, что понравившийся Вам дизайн просто рассчитан изначально на другую ткань. ну и смуфато... не знаю, мне кажется, что его тоже на джинсе стрейч вышивать чревато. Если кто-то напишет о своем опыте, будет интересно почитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей