Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты .Наверно с детства у меня любовь к стыковке двух тканей...
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Вот не поверите,я в семилетнем возрасте именно такие платья рисовала своим куклам..
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Фейсбук принес -- стежка/ трапунто на легком платье из хлопка. Никогда бы не додумалась![]()
![]()
BelVic писал(а):Источник цитатыIrina__krsn писал(а):Источник цитаты Фейсбук принес -- стежка/ трапунто на легком платье из хлопка. Никогда бы не додумалась![]()
![]()
Девочки, а как вы думаете, чем это внутри проложено? Ну не синтепоном же?
BelVic писал(а):Источник цитатыIrina__krsn писал(а):Источник цитаты Фейсбук принес -- стежка/ трапунто на легком платье из хлопка. Никогда бы не додумалась![]()
![]()
fera писал(а):Источник цитатыBelVic писал(а):Источник цитатыIrina__krsn писал(а):Источник цитаты Фейсбук принес -- стежка/ трапунто на легком платье из хлопка. Никогда бы не додумалась![]()
![]()
Я думаю, хлопковый наполнитель для квилтов. Вот тут можно посмотреть названия![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей